![]() |
Пробки 9 баллов в четверг 27.10 разбираем детально Всем привет, вчера город задохнулся, и это ещё не декабрь месяц. Реально в 19-00 в городе было 9 баллов. Неужели на это повлиял приезд в город зевак, готовых поглазеть на футбол в четверг вечером. Даже если и так, то тогда почему стояла Дзержинского, Красная, причем Красная стояла уже с 15-00 мне не понятно. Болельщиков на матче было 18500, допустим на авто приехали тысячи 4-5. И из за одновременного приезда, так встал весь город? Тогда нужно проводить все матчи после 21-00. Чтобы народ с работы домой попал, а уже приезжие потом вьезжали в город. По моему это логично. Ну а вообще, хотелось бы узнать ваше мнение, из за чего был транспортный коллапс. Я такого давно уже не наблюдал. |
Футбол. С понедельника каникулы - будет полегче по утрам. |
0-P081BX >я в прошлый сеанс ногомяча так же встрял. |
А с утра отеуда пробки? С 7 утра уже плотное движение..... футболисты разъезжаются? |
3-X-Men >утром садики и школы |
26-27-28-29 по всему городу родительские собрания в школах... может это влияет? |
[filolog]сцуко[/filolog], теперь еще нужно будет смотреть расписание матчей ( |
Бедные жители Восточнокругликовского гетто и так живут не айс, а тут еще и зрелища устраивают. |
6-Dark_Rider >да, как бы мне было ни пофиг на ногомяч, но теперь ука придется смотреть, в какой день их проклинать))) |
[quote=P081BX;43134369]И из за одновременного приезда, так встал весь город?[/quote] Да [quote=P081BX;43134369]Тогда нужно проводить все матчи после 21-00. Чтобы народ с работы домой попал, а уже приезжие потом вьезжали в город.[/quote] Кому надо? [quote=P081BX;43134369]Ну а вообще, хотелось бы узнать ваше мнение, из за чего был транспортный коллапс. [/quote] Ездить нужно там где нет пробок, попал домой за 15 минут через центр, и то потому что постоял чтоб пересеч северную ________________________________________________ решение одно, сделать въезд в центр платным!!! |
+ карать анально и беспощадно тех кто на запрещающий сигнал стоит на перекрестке |
Красная встает по одной простой причине: приезжие блокируют зиповское кольцо. Все. |
10-kapysta >плюс много! |
[quote=kapysta;43134444] решение одно, сделать въезд в центр платным!!! [/quote] Все как ехали, так и будут ехать. Разница будет только в том, что придется им платить, и в том, что там где они будут платить- соберется гипер-пробка длиной в полкраснодара, и краснодар натолкнется на небесно-понаехную ось) Поосторожнее с желаниями, о юный продаван) |
9-kapysta > а лучше вообще в каждой машине паркомат поставить: оплатил-завел =))) для этого целая колода "специалистов" в администрации сидит, вот кто должен платить своей зарплатой за содержание улично-дорожно сети и организацию движения, но они пока что думают о новых платных парковках |
10-kapysta >а это хорошее предложение. Я б еще туда обочинщиков добавил, но боюсь, что такого рода кара для них сродни удовольствию! |
Та вроде как обычно,на северной затупки перекрывают перекрестки и на красной северной проезд перекрывают.обычный будний день |
[Quote]нужно проводить все матчи после 21-00. Чтобы народ с работы домой попал[/quote] "…если Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!" © Напишите в федерацию футбола, олимпийский комитет, тандер и в ООН. "Уважаемые [s]господа[/s] дамы (патамушта пи#@$@сы)! Перенесите уже свои матчи на после 21 нуль нуль. А то я домой ни хрена попасть не могу!" |
7-Троянский >так как там говоришь, хуже моего района не бывает? |
Маршрутчики и водилы автобусов, вечером превращаются в упырей. |
2do-запилить в свой график пробок наложение прошедших матчей, и статистику по пробкам в том район. будет забавно. |
19-внезапный лось >блээ, тебе что сложно их пропустить? они 100 чел везут, а не как ты только свою жопу. |
[quote=vegas;43134470]там где они будут платить- соберется гипер-пробка длиной в полкраснодара, и краснодар[/quote] Камера отслеживает и высылает счета. Никто ничего не почувствует) |
21-SAndrey >свечку держал? даже в икарусе максимум 60 чел влазит, а ты про 100 , это двуярусный автобус? человек 15, не более, не кизди. |
21-SAndrey > их всех пропускать - домой в 11 попадешь. А они тоже не особо отличаются любовью к ближнему по пробке. |
23-Dark_Rider > эээ, друх, "надо понимать всю глубину наших глубин" :) "В военное время значение синуса может достигать 4", или ты не знал? :) |
24-SoVA >мне если помешает таксист (в основном это они и есть), и я вижу следующего таксиста, я спецом ему мешаю, ну что то вроде кровной вражды, не сильно конечно, как они в основном) |
26-Dark_Rider > это вот что напоминает :) Если вас по телефону Обозвали дураком И не стали ждать ответа, Бросив трубку на рычаг, Наберите быстро номер Из любых случайных цифр И тому, кто снимет трубку, Сообщите: сам дурак. |
[quote=100 метров;43134375] Футбол. С понедельника каникулы - будет полегче по утрам. [/quote] виноват не футбол, а бестолковая организация движения в этот день сотрудниками гбдд |
21 куда их пропускать?если они вылазят на перекрестки и перекрывают движение остальным.каждый день такое наблюдаю |
а чё тут разбирать? вы читали вчера коменты в яндекс картах, усе ехоли на футбол))) |
28-КалашникОФФ > как там вообще можно толково организовать движение, если даже без футбика весь тот район постоянно в состоянии пробки - причем, по большому счету, можно считать аж от Колхозной-40 лет Победы, вычитая лишь небольшой участок от Московской до Российской. Ну а от Российской до Жлобы и далее везде - просто проклятое место. |
[quote=Dark_Rider;43134574]7-Троянский >так как там говоришь, хуже моего района не бывает? [/quote]не, как показали года, Репино теперь илитное место)))))) |
Тех, кто видя впереди глухой пробак выпирается и перекрывает перекресток надо штрафовать рублей на 5. |
33-Kaktyss > мало |
[quote=P081BX;43134369]Тогда нужно проводить все матчи после 21-00[/quote] Тогда просто нужно запретить стадион. Или пусть галицкий всем такси или простои оплачивает. |
35-VS > ты решил переплюнуть автора? Сомнительное достижение :) [img]http://bossierpress.com/wp-content/uploads/2013/09/special-olympics-logo.jpg[/img] |
33-Kaktyss >надо прав лишать! |
34-SoVA >Согласен - принародно расстрелять возле машины, а машину сжечь! |
сисястых можно не расстреливать)) |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |