![]() |
Пробка в районе Тимашевска. Сегодня ехал со стороны Ейска в сторону Краснодара, и на участке дороги возле Тимашевска час простоял в пробке (причину которой толком не понял). После кольца дорога была пустой - все куда то там в Тимашевске через ж/д переезд проехать хотели очень сильно (и этим всех держали). Думаю там такое не первый день. Потому как местные и по полю мчались и по встречной обочине смело. |
И че? |
Это сдыхи стоят в очереди на ЖД переезд, чтобы прорваЦЦа к морю на отдых)) |
[quote=Фримен;39575019]Думаю там такое не первый день.[/quote] Там такое утром, днем и вечером... |
Они просто не знают как этот тусняк объехать... Вот и стоят |
где это? |
[quote=Wild wild wild Cat;39575030] Они просто не знают как этот тусняк объехать... Вот и стоят [/quote] а эту жопу можно объехать? в сторону новоросса вроде ж никак переезд не обойдешь? |
0-Фримен >по встречной обочине приходится. 6-vano_kns >объехать тем кто едет на Краснодар. |
[quote=Wild wild wild Cat;39575030] Они просто не знают как этот тусняк объехать... Вот и стоят [/quote] Тсссс [quote=vano_kns;39575317] эту жопу можно объехать?[/quote] Не, нельзя |
6-vano_kns >конечно можно объехать. Накол там стоять - непонятно |
6-vano_kns > через центр, возле Монастыря направо в город, мимо вокзала по ТИмахе через местный переезд, и влево на Калининскую/Ивановскую, по времени минут 10 максимум... 8-Bugs > слил)) но всё равно не найдут)) |
10-Wild wild wild Cat >злыдень)) через пару лет вся Тимаха будет стоять как промзона. (( |
#10. Што слил ??? Тему перечитай ... откуда и куда афтырь ехал... |
я знаю как объехать. 200рэ на телефон и мороженко. |
10-Wild wild wild Cat >С твоим маршрутом есть шанс попасть в пробку на этом "местном переезде". Вчера, свернув не "возле монастыря", а на следующем кольце, я её наблюдал. Только подъехал я по Шевченко, почти к самому началу пробки. Так что минут через 5 переезд я прошёл. |
14-Ролд > ну уш эти тонкости промолчу... за год работы в Тимахе я выучил все объездные пути)) 11-Bugs > не) народ будет ехать по навигатору - там пробка вечна) |
Чета я не врублюсь, а где этот пресловутый переезд? Вроде если едешь со стороны Каневской на Краснодар по объездной вокруг Тимашевска, никакого переезда нет. Про какой переезд идет речь? |
[quote=Chalopai;39576036] Про какой переезд идет речь? [/quote] на первом кольце направо.дорога на моря |
там и щас пробка. [img]http://f6.s.qip.ru/XlyR7jdB.png[/img] |
Я через Брюховецкую езжу. |
[quote=Chalopai;39576036]Чета я не врублюсь, а где этот пресловутый переезд? Вроде если едешь со стороны Каневской на Краснодар по объездной вокруг Тимашевска, никакого переезда нет. Про какой переезд идет речь? [/quote] Через Тимашевск идет жд. ветка на юг, в городе она разделяется : на Краснодар и на Новороссийск. Первый переезд в районе бывшей химбазы. Поезда идут плотно. Вроде ка замеряли, что открыт 4-5 в сутки. Но это скорей всего неверно. Да, самый лучший вариант ехать через город 13-15 км объезд, но есть риск поторчать на новороссийском переезде. Но поездов проходит по этой ветке все же меньше. В связи с тем, что Крым наш на Новороссийск тянут вторую ветку, так что скоро новороссийский переезд тоже встанет. |
Самый лучший вариант для "моряков" сворачивать на Бухару и дальше через джерилиевский переезд (ветка на Ахтари) куширями на Полтавскую. |
[quote=1Michael;39576063]Да, самый лучший вариант ехать через город 13-15 км объезд,[/quote] вот нахрена нычку палиш?пусть пробке стоят)) |
[quote=1Michael;39576068]Самый лучший вариант для "моряков" сворачивать на Бухару и дальше через джерилиевский переезд (ветка на Ахтари) куширями на Полтавскую. [/quote] ага и упиратся в туже самую ветку жд.тока на 20км раньше)) |
[quote=Falcon;39576086] Цитата: Сообщение от 1Michael Самый лучший вариант для "моряков" сворачивать на Бухару и дальше через джерилиевский переезд (ветка на Ахтари) куширями на Полтавскую.ага и упиратся в туже самую ветку жд.тока на 20км раньше)) [/quote] Маленькая ложь порождает большое недоверие. У вас даже что-то типа тоннеля есть в станице. Ну оно то конечно понятно, что пусть все прутся в Тимаху:))) |
[quote=1Michael;39576103]У вас даже что-то типа тоннеля есть в станице. [/quote] я тя точна удушу нафиг)) |
[quote=Falcon;39576106] Цитата: Сообщение от 1Michael У вас даже что-то типа тоннеля есть в станице.я тя точна удушу нафиг)) [/quote] Попрошу модераторов удалить палево:))) |
ВОТ!!!! я сам езжу через тимаху.ибо тоннель и дальше на полтавку жеппа печалька.а если трафик туду пойдет то по маему калхозу токма пешком мона будет передвигатся)) |
[quote=1Michael;39576063]Через Тимашевск идет жд. ветка на юг, в городе она разделяется : на Краснодар и на Новороссийск. Первый переезд в районе бывшей химбазы. Поезда идут плотно. Вроде ка замеряли, что открыт 4-5 в сутки. Но это скорей всего неверно. [/quote] А зачем через сам Тимашевск переться? А не проще по объездной на Краснодар, если есть желание на кольце перед Новотитаровской уйти на Калининскую, или вообще по Западному обходу через Елизаветку. Или типа мы легких путей не ищем. |
28-Chalopai так в том то и дело что хвост затора перекрывает объездную |
[quote=John Deere;39576396]хвост затора перекрывает объездную[/quote] Хвосты надо рубить. |
сволочи, с вами никакого бизнесу. зы. видела на тимахе как ушлый таксист нарисовал табличку "объезд" и дефилировал вдоль пробки. |
31-simvolika >пару лет назад такой бизнес возле Тарасовского процветал.500р за 20 минут объезда. |
31-simvolika >в ростовской области молодежь предприимчивей была когда реконструкция м4 шла, на моциках\мопедах обещали за две сотки провести мимо пробки. |
[quote=simvolika;39576558]видела на тимахе как ушлый таксист нарисовал табличку "объезд" и дефилировал вдоль пробки.[/quote] А фамилия у него не Сусанин случайно? |
34-Chalopai >сусанян по виду))) |
ездил недавно в бухарецкую. Увидев пробку и поняв всю перспективу обьехал через батуринскую с выездом на М4. |
[quote=уэф;39576991]ездил недавно в бухарецкую. Увидев пробку и поняв всю перспективу обьехал через батуринскую с выездом на М4. [/quote] Что такого страшного? Едешь из Бухары, увидел хвост, выехал на встречку или встречную обочину, доехал до кольца и поехал дальше в Краснодар. Лентяи все равно на солнце там не стоят. |
37-1Michael >отож ,там максимум километр стояка,встречная обочина выручает |
В том дело шо стояли послндыши казябрычя и лихо принимали. А у меня днюха была. Так шо провести ее в милой беснде с капитанамт в мои планы не входило |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |