К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про затопленную Черкасску и отсосную станцию.

Гость
0 - 01.11.2015 - 20:36
Была тема, что там затопило все. Сегодня проехался. Не просто вода там, не просто. Судя по запаху, там наследие имени Петра Метальникова в сумме с Московской. Канализашка... Видимо геттовцы не смогли смириться, что на их улицу выкачивают московское море фекалий и перенаправили поток на Черкасскую. Тамошние аборигены говорят, что Черкасское море откачивали ассенизаторами, но что-то без особого успеха. Хороший район строится, перспективный....

Гость
81 - 19.11.2015 - 15:56
63-bb8 >не надо в каждой комнате, вот в санузле надо.Это ты бумажки кидаешь,а остальные домочадцы, тоже только бумажки?)
Гость
82 - 23.11.2015 - 09:00
Черкасская опять в говне тонет
Гость
83 - 23.11.2015 - 09:21
82-viruzzz93 >да ну на
Гость
84 - 23.11.2015 - 10:19
вчера с вечера фонтаны из люков бьют, вонище стоит
Гость
85 - 23.11.2015 - 10:20
нет фото-нет фонтанов и вонища)))
Гость
86 - 23.11.2015 - 10:20
Куда смотрит Евланов?
Гость
87 - 23.11.2015 - 10:28
эти мперцам надо было немного пройти вперед и взять чуть-чуть правее, стояли бы по пояс)
Гость
88 - 23.11.2015 - 10:28
Цитата:
Сообщение от VOLONT Посмотреть сообщение
нет фото-нет фонтанов и вонища)))
приезжай воочию увидишь и вдохнешь ароматы
Гость
89 - 23.11.2015 - 10:29
88-viruzzz93 >накер, я там не езжу, объезжаю через спорткомплекс)
Гость
90 - 23.11.2015 - 11:26
86, бачили очи шо куповали? истерики жителей черкасской и остальных восточнокругликовских поражают, купили квартиры недораха, теперь дорогу им проложи, садики-школы построй, транспорт нормально пусти, пробки рассоси. никто не заставлял покупать там квартиры, но почему-то понаехи и колхозники которых там большинство живет считают что жители города ДОЛЖНЫ лять скинуться им на благоустройство! с теплотой вспоминаю как играли в школе в футбол на восточнокругликовской, потому что машины по ней ездили очень изредка.
Гость
91 - 23.11.2015 - 11:38
90-naBMW > Гуру Шашечек одобряет
92 - 23.11.2015 - 11:41
90-naBMW >это обязанность застройщика и города. И нииберд
Гость
93 - 23.11.2015 - 11:43
90-naBMW > Ты лажу тут не рассказывай, ага. ЮМР и прочие нынче благоустроенные районы во время начала их застройки выглядели аналогично, однако город их благоустроил.
Город выдает разрешения на строительства, город разрабатывает генплан, город должен выполнять обустройство.
И это ты тут истеришь, что тебя заставляют скинуться. Никто тебя лично не заставляет, узбагойся.

Ваще забавный персонаж, в старых обжитых районах новое жилье почти не строится - просто негде, все застроено. А в новых районах всегда есть период активного строительства со всеми его неудобствами.

А долбаные городские власти обязаны работать за наши деньги, а не обещаниями кормить! Решили на генплане, что там будет новый микрорайон на тысячи домов - решите и вопросы по инфраструктуре.

На Восточно-Кругликовской и окрестностях все строительство ведется на законных основаниях в соответствии с утвержденными администрацией города планами и выданными ей же разрешениями. Поэтому с шанхаем самостроя в районе Московской сравнивать не надо.
Гость
94 - 23.11.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
90-naBMW >это обязанность застройщика и города. И нииберд
Законных и нормальных, а гетто строят незаконные и ненормальные.
95 - 23.11.2015 - 11:45
94-Олег Офрэн >незаконные и ненормальные городские власти
Гость
96 - 23.11.2015 - 11:47
90-naBMW > О лять, умники подтянулись! Я когда хату там покупал, мой дом был на окраине единственный, и с дорогой проблем не было. Сейчас мой дом в центре микрорайона и с дорогой случилась ОПА! И к тебе лично кто-нибудь обращался с просьбой скинуться на благоустройство?
Гость
97 - 23.11.2015 - 11:48
95-oleg.21 > Вот-вот, пытаются все на застройщиков свалить из-за дыр в бюджете. С буя ли застройщик обязан городскую улицу делать? Он внутри своего городка все сделал, включая въезды и выезды и ливневку. А дальше хозяйство города.
98 - 23.11.2015 - 11:54
97-Напас Напасович >каждый должен делать свой кусок, не передергивай, почему в резиновой в области застройщик не только асфльт, цветочки и даже разметку в жилом массиве делает но и дорогу до трассы?
Гость
99 - 23.11.2015 - 11:59
Улицу Солнечную кто должен сделать? Галицкий с Тандером? Или застройщик огромного законного микрорайона Московский? Школу там тоже застройщик обязан построить и передать бесплатно на баланс города? А оплатить все это должны покупатели квартир застройщика? Хрен вы угадали.

6 миллиардов на казаков они в дефицитном бюджете находят, а на дороги в новых районах не находят.

98-oleg.21 > Наш застройщик сделал дорогу, что толку, если город её не содержит нормально и не модернизирует в связи с возросшим потоком авто?

Восточно-Кругликовскую от 40 лет Победы и дальше уже сколько лет "обещают обещать сделать"?
100 - 23.11.2015 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Напас Напасович Посмотреть сообщение
А оплатить все это должны покупатели квартир застройщика? Хрен вы угадали.
а почему нет?нормальный вариант.застройщик строит школы .затраты кидает на покупашек и скидывает в итоге на баланс города.все довольны))
Гость
101 - 23.11.2015 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Напас Напасович А оплатить все это должны покупатели квартир застройщика? Хрен вы угадали. а почему нет?нормальный вариант.застройщик строит школы .затраты кидает на покупашек и скидывает в итоге на баланс города.все довольны))
бизнес план *макароны_старушки*-а если кто не доволен-сразу вопрос-а что ты сделал шобы родина была красивая)))))))))))))
Гость
102 - 23.11.2015 - 12:22
Цитата:
все довольны
Кроме покупателей квартир.

Если они хотят, чтобы граждане делали все за свой счет, то пусть отменят налоги и распустят эту армию чиновников.

А так получается, что я налог плачу, застройщик налог платит и включает его в цену, а чиновники только жируют на эти бабки и ничего не делают и хотят чтобы я еще из своего кармана оплатил дороги и школы с садиками.

Пусть Евланов вылезет из джипа и вместе с чиновниками администрации пересядет в общественный транспорт, пусть походит пешком по дорогам без тротуаров и ливневок, пусть вкусит все прелести жизни в городе, который признан одним из самых благоустроенных.

Сука, злости не хватает.
Гость
103 - 23.11.2015 - 12:26
Цитата:
Пусть Евланов вылезет из джипа и вместе с чиновниками администрации пересядет в общественный транспорт, пусть походит пешком по дорогам без тротуаров и ливневок, пусть вкусит все прелести жизни в городе, который признан одним из самых благоустроенных.
Думаешь он после этого разрушит гетто?
104 - 23.11.2015 - 12:30
Цитата:
Кроме покупателей квартир.
думаеш будут довольны покупая квартиру без инфраструктуры?на то оно и гетто где цена ниже чем в элитном районе с готовой инфраструктурой
105 - 23.11.2015 - 12:30
Цитата:
А так получается, что я налог плачу, застройщик налог платит и включает его в цену, а чиновники только жируют на эти бабки
так иди в депуктаты борись со злом)))слабо?
Гость
106 - 23.11.2015 - 12:37
104-Falcon > Вася, где ты там гетто увидел? Там жителей больше, чем в твоей станице и все жилье построено законно на основании разрешений администрации города и в соответствии с их же генпланами. И за участки земли администрация получила и получает конкретные бабки.

Цитата:
борись со злом
Я бы сказал, где у нас зло и как с ним бороться, но на статью потянет, а тут стукачей хватает.

При Сталине уже бы всех казнокрадов расстреляли и были бы дороги и прочее.

В политику углубляться не будем.
107 - 23.11.2015 - 12:38
Цитата:
При Сталине уже бы всех казнокрадов расстреляли и были бы дороги и прочее.
дык это не политика а чистая уголовшина.такшо жги смело))
такшо не хочешь в депутаты?
Гость
108 - 23.11.2015 - 12:45
107-Falcon > Ты наивный такой просто ппц. Считаешь, что один депутат (кстати, чего?) может изменить систему?
109 - 23.11.2015 - 12:47
Цитата:
Считаешь, что один депутат (кстати, чего?) может изменить систему?
ну начинать тебе с чегото нада?тем более бюджет контролируют и утверждают именно депутаты.такшо вперед не отмазывайся
110 - 23.11.2015 - 13:02
102-Напас Напасович > фигню не неси по налоги, а. Понаставили себе з/п по 5-10 тыс.р. и платят копейки в бюджет. Про ИП-ников вообще молчу, эти вообще мало чего платят, любители налички.
Гость
111 - 23.11.2015 - 13:08
110-passat > Чо мне нести, если только НДФЛ под 90 штук в год? А сколько еще за товары и услуги с меня продавцы и прочие налогов платят?

Вот ярый патриот Василий налогов наверное платит мало и потому считает, что я из своего кармана ему еще и дороги со школами и детсадами построить должен.

И ваще, основные доходы бюджета страны от народных недр, а не от налогов с собственных граждан. Только в некоторых странах этими доходами распоряжаются в пользу граждан, а в некоторых - в пользу олигархов и властьимущих.
112 - 23.11.2015 - 13:19
Цитата:
Или застройщик огромного законного микрорайона Московский?
бгг, понятно, теперь на мастерстрой крошить батон можно))))))
113 - 23.11.2015 - 13:30
Цитата:
что я из своего кармана ему еще и дороги со школами и детсадами построить должен.
мне нинада у меня все есть.то тебе в гетто за копейки хочется всего и сразу))
114 - 23.11.2015 - 13:37
Цитата:
Только в некоторых странах этими доходами распоряжаются в пользу граждан

Лошадей категорически нельзя купать в воде, температура которой ниже +18 гр С, так же не стоит рисковать, если температура воздуха ниже + 20 гр С.
ну и канешна солярий))
Гость
115 - 23.11.2015 - 13:40
113-Falcon > Моя однокомнатная квартира в 41 квадрат на рынке стоит примерно 2,3 млн.р. Ты о каких копейках и о каком гетто?
Для тебя колхозника весь Краснодар гетто с муравейниками, так и скажи.

Цитата:
у меня все есть
Вот и не лезь сюда.
116 - 23.11.2015 - 13:41
114-Falcon >колхозные будни Брюховецкой?
117 - 23.11.2015 - 13:45
Цитата:
Моя однокомнатная квартира в 41 квадрат на рынке стоит примерно 2,3 млн.р.
не в тему, но все же, стоить она может и 5 лямов, гораздо важнее, за какую цену ее готовы купить?
Цитата:
ля тебя колхозника весь Краснодар гетто с муравейниками, так и скажи.
я не колхозник, но половина Краснодара трущобы в центре, а еще 48 процентов гетто вроде музыкального, петра метальникова, восточнокругликовского, камеера, йумеера, гидрика и пр. да, да не описка, все советские микрорайоны благодаря точечной застройке и понаехам превращены в гетто за последние 5-7 лет.
Гость
118 - 23.11.2015 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
половина Краснодара трущобы в центре, а еще 48 процентов гетто вроде музыкального, петра метальникова, восточнокругликовского, камеера, йумеера, гидрика и пр
И при всем при этом Краснодар типа один из самых благоустроенных городов. Жесть. Тут в дождь на центральной улице города по тротуару от остановки до остановки с чистыми ногами не дойдешь. А в сильный дождь весь город раком встает, вплоть до полной остановки всего электротранспорта.

В гетто их превращает то самое руководство города. Никакого нормального генплана нет, да и тот что есть не соблюдается и не может быть реализован. Нарисовали красивых картинок с развязками, мостами, парками и прочим. А на деле ноль.
Гость
119 - 23.11.2015 - 13:56
115-Напас Напасович >в таурасе?
Гость
120 - 23.11.2015 - 14:00
119-VOLONT > Да.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены