К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про заправки и бонусы

0 - 06.05.2022 - 19:46
Господа и товарищи!
Вот буду рада советам и мнениям по поводу скидочно-бонусных систем на азс...
Скажу сразу, езжу немного,бак 60 литров на месяц хватает...была клиентом русойла, меня устраивала их цена и скидка,да и дизель был нормальным...
Но вот решила попытать счастья на гпн, карту завела, только у них вечная проблема,то не начислят на карту,то не списываются бонусы...
Летом планирую ездить там,где подсолнухи вдоль дорог, до Сочи еще лукойлы есть...у кого из них адекватные бонусные программы?

BIA
41 - 08.05.2022 - 18:32
2-badu >газпром не хуже Лукойла?. Ага?
Гость
42 - 08.05.2022 - 19:36
61-BIA >ты хочешь возразить? Имеешь аргументы?
43 - 08.05.2022 - 20:06
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Я вас наверное разочарую, но наличные деньги тождественны безналичным и так же обращаются через банки.
Ты меня разочаровыешь с каждой секундой.
Стареешь?
Тупеешь?
Или жизни не видал в своём Женском Вопросе?
=
Ниличка всегда преобладала над вашими полупидорастическими\полуженскими фантазиями.
=
Сожри это, отставленный от дел модерато, сплюнь сперму со рта твоего, утрись, - и запомни.
Гость
46 - 09.05.2022 - 00:27
56-Кася >Это неудобно. Нужно идти класть деньги на карту, тратить на это время. Я через карты только коммуналку оплачиваю. Все остальные покупки предпочитаю в живую. Общество постепенно превращют в скот, ложными удобствами.
Гость
47 - 09.05.2022 - 06:13
Цитата:
Сообщение от берёзкин Посмотреть сообщение
через карты только коммуналку оплачиваю
а если вам нужно дать объявление на авито, как вы его будете оплачивать?
48 - 09.05.2022 - 06:18
Цитата:
Нужно идти класть деньги на карту, тратить на это время.
воруешь?
Гость
49 - 09.05.2022 - 06:54
70-Falcon >сосешь?
50 - 09.05.2022 - 07:47
Насчет карт и налички...лет много назад зашла после работы на рынок, резанули мне сумочку,где лежал кошелек, денег там было на хлеб с петрушкой налички да карта банковская с выручкой от бизнеса за день...карты тогда без вайфая были...но всю прелесть отсутствия налички в сумке я оценила...
В нынешних реалиях - на карте сумма в пределах одной покупки в супермаркете или на базаре, при необходимости-мгновенное пополнение со счета в приложении тф перед кассой...
Пенсия и прочие самозанятые поступления идут на карту, так и контролировать,и копить легче...
Ах,да, приятным дополнением к безналичным расчетам идет кэшбэк, за акции типа приведи друга,за покупки, даже за оплату коммуналки,но это уж надо знать,каким банком пользоваться...
Ну и рассрочки тоже бывают нужны, вот родне две опепации на глазах вышли около 200 тыщ, спасибо банку, 10 месяцев можно отдавать вполне приемлемые суммы...
51 - 09.05.2022 - 08:04
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
воруешь?
У тебя выводы один краше другого
Гость
52 - 09.05.2022 - 08:23
72-Ханума >суммы больше 50к лучше держать на счёте, не привязанном к пластиковой карте. Тогда кража денег исключена
Гость
53 - 09.05.2022 - 09:44
Цитата:
Сообщение от badu Посмотреть сообщение
Наличку взял, метров 100 до ближайшего терминала дошёл, впихнул в него невпихиваемуе.
Заодно в магазе пивка прикупил.
И на гАвнито тут же настрочил объяву или что там ещё.
=
Берёзкин по сути прав.
Вас(да и нас тоже) доволно успешно цифровизируют, наклоняя на колени.
Но большинство, которое в эту позу уже стали и отсасывают, всячески расписывают преимушества кэш беков, не желая при этом признать что их в Страну Дураков уже завел и гульдены вытряхивают.
=
Короче - время покажет.
Гость
54 - 09.05.2022 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Берёзкин - скорее не Броник, а Злобный.
А тебя предположительного кандома за предвиденье мультиаккаунта - в вечный mfy!
Недоделанный модер.
=
Сявка, короче ты Кан, пилотеик полубабский.
Гость
55 - 09.05.2022 - 10:55
76-BLACK_CAT >а по теме есть что сказать?
Гость
56 - 09.05.2022 - 11:28
Цитата:
70-Falcon >сосешь?
У него выбора нет... и у его жены тоже. Семейный подряд...
Гость
57 - 09.05.2022 - 12:53
Цитата:
Там сейчас все объявления платные? Раньше личка была без деньги.
Правда, объява быстро спускалась в поиске и нужно было удалять и публиковать заново, с чем они пытались бороться своими алгоритмами, но был найден баг, который позволял обмануть сервис и их код пропускал новую объяву.

Как там сейчас с этим не знаю, надо проверять.

Я пользуюсь банковскими картами, но только по самому минимуму, там, где нельзя оплатить наличкой.
58 - 09.05.2022 - 17:03
Цитата:
но только по самому минимуму, там, где нельзя оплатить наличкой.
нравится таскать в кармане мелочь?и потом пересчитывать ее у кассы задерживая очередь,при этом осознавая свою важность?
59 - 09.05.2022 - 17:04
Цитата:
е в кармане,а в кошельке.
а кошелек гордо в руках носишь?
Гость
60 - 09.05.2022 - 18:26
80-Falcon >За это можете не переживать, я шустрый парень
Гость
61 - 09.05.2022 - 18:53
81-Falcon >А вы карточки, вероятно, в трусах носите? ))
62 - 10.05.2022 - 08:02
Цитата:
я шустрый парень
ага.трясущимися рукам считаеш мелочь возле кассы.еще бы кровные отдавать приходится)))
63 - 10.05.2022 - 09:23
Вася как пришёл в бурсу там выдали картачку мир, стал продвинутым пользователем)) на сто тоже исключительно безналом расплачивались?))
64 - 10.05.2022 - 13:29
83-Boorman >
как думаеш страховки онлайн я как оплачивал?
я понимаю что тебе хотенлось перднуть погромче))
у тебя это получилось но как обычно в штаны.
обрати внимание в каком году я создал тему.надеюсь твой уровень развития поможет тебе эт сделать
онлайн оформление ОСАГО
65 - 10.05.2022 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
на сто тоже исключительно безналом расплачивались?))
ты реально смешной и глупый
66 - 10.05.2022 - 14:11
Цитата:
83-Boorman > как думаеш страховки онлайн я как оплачивал? я понимаю что тебе хотенлось перднуть погромче)) у тебя это получилось но как обычно в штаны. обрати внимание в каком году я создал тему.надеюсь твой уровень развития поможет тебе эт сделать онлайн оформление ОСАГО
Дурень речь идёт о расчётах и так и этак, а не про мелочь в кармане на кассе и ворованные доходы
Себя сначала почитай а потом будешь ржать над остальными
67 - 10.05.2022 - 14:22
Цитата:
ечь идёт о расчётах и так и этак,
ты так и не понял что ты снова абасрался.что неудивительно
68 - 10.05.2022 - 14:32
Цитата:
ты так и не понял что ты снова абасрался.что неудивительно
Давай конкретно по пунктам
Гость
69 - 11.05.2022 - 01:58
82-Falcon >Мелкому местному бизнесу нужна наличка и местную экономику нужно поддерживать наличными.
Можно, конечно, поддерживть банкиров, но шли бы они на %уй.

Тиньков, вон, сбежал и хоть одним паразитом в стране, но стало меньше.
70 - 11.05.2022 - 06:19
89-берёзкин >
так твоя наличка все равно в банк пойдет
Цитата:
в бурсу там выдали картачку мир, стал продвинутым пользователем))
давай по этому пункту для начала.обосновать сможешь?
71 - 11.05.2022 - 08:30
Цитата:
давай по этому пункту для начала.обосновать сможешь?
Это мое предположение так как муниципальное образовательное учреждение, зарплатная карта естественно мир, верно?
Тем более выше твои высказывания негативные про наличку всё на это указывает
72 - 11.05.2022 - 09:08
89-берёзкин >чтоб бизнесу брать наличку не вчерную,надо иметь кассовый аппарат, это дорогое удовольствие в сравнении с онлайн платежами через сбп или на расчетный счет...
А вывод денег для ипшника со счета прост и легок, списал на карту,и вуаля, хоть снимай,хоть так держи на картах и счетах...
Кстати, клиенты тоже за редчайшим исключением не носят пачки наличных по карманам, а платят картами ...
У нас на рынке возле торгашей с терминалами всегда многолюдно,а возле тех,кто с наличкой всегда затишье,ну разве что бабульки с мелочью в кошельке ...
Недавно общались с одной дамой из тех,кто залень по безналу продает,так вот у них расходы на содержание терминала с лихвой покрываются оборотами с продаж,и практически нет необходимости иметь размен,мелочь, пересчитывать выручку и тд.
Ах,да,забыв дома кошелек,наличку, да и просто выходя погулять с собакой,я никогда не останусь без денег, имея мобильник...как минимум,переводом,как максимум, оплата тф через приложение...
Гость
73 - 11.05.2022 - 13:25
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
,а возле тех,кто с наличкой всегда затишье,ну разве что бабульки с мелочью в кошельке ...
там где с наличкой, нельзя купить в кредит. А у нас полстраны на кредитных картах сидит
Гость
74 - 11.05.2022 - 14:44
Цитата:
там где с наличкой, нельзя купить в кредит. А у нас полстраны на кредитных картах сидит
Там, где с наличкой, можно под запись в тетрадке. И таких гораздо больше, чем на кредитках...
Гость
75 - 11.05.2022 - 16:34
94-Milhouse >она про рынок говорила, какая тетрадка
Гость
76 - 11.05.2022 - 16:40
Цитата:
94-Milhouse >она про рынок говорила, какая тетрадка
Ты не знаешь, что такое покупать под запись? Какая разница, рынок это или магазин? Там другой принцип.
Гость
77 - 11.05.2022 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Sk7 Посмотреть сообщение
Для умственно отсталых
умственно прогрессивный секель, твои расчеты не отменяют того факта, что большинство людей используют кредитку по причине отсутствия наличных денег, просто как займ до зарплаты.
Гость
78 - 11.05.2022 - 19:10
99-Sk7 >)) вот это тебя распитарасило, секелек.
79 - 11.05.2022 - 20:00
92-Ханума >Зелень?
Через эквайринг?)))
Вы серьёзно?)
Вы же вроде в бизнесе?
Р/С в районе 1 000, терминал стоит не дешевле, чем онлайн касса. Если терминал свой, то процент с транзакции минимальный. А так, если до 100 000, то ЕМНИП, 4% с транзакции + аренда терминала.
Продать зелени на сотку в месяц - это надо постараться.)
80 - 11.05.2022 - 20:52
102-Конь германский >ну зайди на рынок гмр...
У торгашей зелень в том числе, кроме нее весь ассортимент овощей и фруктов...но бывает,что покупаю я или дети сущие мелочи типа пучка зелени...
Гость
87 - 14.05.2022 - 14:47
97-Sk7 >Один типчик попытался свести дебет с кредитом на примере популярной среди некоторой части населения кредитной балахорки, бывший владелец которой уехал торговать
)|(опой на запад.

Сколько на самом деле мы платим банкам? https://vc.ru/u/1070781-m-k/421517-s...-platim-bankam

но я услугами этих онлайн- барыг не пользуюсь поэтому не могу сказать насколько сравнение автора релевантно
Гость
88 - 14.05.2022 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
А вывод денег для ипшника со счета прост и легок, списал на карту,и вуаля, хоть снимай,хоть так держи на картах и счетах...
много ипешников повлетали по 115 фз

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены