![]() |
Сегодня вообще беда была, ехали в 3 ряда, минут 15, от Вост-кругликовской д48 до "40 лет" еще и камень днищем поймал, хотя машина высокая! |
Не будет там дороги....никогда((( |
сейчас проехал от 40 лет до черкасской - в станице у родителей сколько помню - не ремонтировалась, и то на порядок лучше. но как альтернатива может сгодиться, как основная - только для подготовленных. |
Все это нытье навевает асоциацию-как еслиб в белых тухлях приехать в деревню и за добавкой пришлось пехом переть в магазин)))Виноваты ВСЕЕЕ-и начальник деревни-и предприниматель*шо маг.так далеко сделал* и коровы*в чью лепешку наступил и испачкался*БАЧИЛИ ОЧИ ШО КУПОВАЛИ |
"Сообщаю, что в 2011 году в рамках краевой целевой программы «Краснодару – столичный облик» ХА ха ха! |
[url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/12008092/?frommail=1[/url] В 2012 году объем финансирования целевой программы ремонта дорог превысил 1 млрд рублей. Работы по более 100 объектам уже завершены. На ремонт проездов к территориям многоквартирных домов и жилым микрорайонам в этом году предусмотрено 375 млн рублей, сообщается на официальном интернет-портале администрации Краснодара. Так что все уже хорошо. |
да все хорошо:[url]http://www.youtube.com/watch?v=uKK2kqzivU0[/url] |
Я дважды оставлял темы про эту улицу. Всё таки меня забанили-но глаЗС народа не дремлет... |
а де это? |
хз, меня на этой дороге напрягают только водятлы, которые свои жепповозки на руках до 40-лет победы несут |
[quote=Мозговыковыриватель;26777183] гыыы))) надо выбирать район где мэр живёт, а не поле! [/quote] +1000500 |
Я тут тоже ролик записал, как бы его Лаzеровичу показать то..может он не знает? [url]http://www.youtube.com/watch?v=GWBQfJXJJzU&feature=youtu.be[/url] |
133. А накой он иму? |
скоро уже скоро, самострой снесут на В-К и 40 лет и тогда сделают проспект! |
133-SAndrey > маме своей покажи, поплачь, вдруг поможет |
131-Чак Норрисс > ХА ХА - тебе Дэн машину лифтованую отдал ? хочу свою лифтануть ! |
не читая: посмотри рекламу о том как плохо покупать дома у незаконного застройщика и как хорошо на 40 лет и и новопассит... |
138-наснезабаниш >ну там хоть црать есь куда) |
И в Вестях:[url]http://www.youtube.com/watch?v=5n7GcMkaIIA[/url] И все равно по....*** |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8MMsF9JFzvg[/url] |
Не, ну Вы как дети малые, пока идет застройка никто и ничего делать не будет, отремонтированные дороги враз ушатает строительная техника, посмотрите на Юбилейный, там в 80-х тоже был ужос, прошло 30 лет и все чинно и благородно. |
142-Троянский >что мешает хотя б грейдер прислать? |
143-SAndrey >пока Вы там будете покупать жилье со скоростью звука застройщик также будет плевать на Вас. Только угроза потерять прибыль может заставить капиталиста поднять свою задницу и заставить начать тратить свои кровные на нужды других особей. Почитайте на досуге Капитал незабвенный труд К. Маркса, найдете ответы на многие вопросы |
144-снимаю шляпу перед этим постом.В ТОЧЬКУ |
144-Троянский >все верно, только как ты запретишь покупать колханам и людям с севера квартире в крд? которые все едут и едут сюда. Пока существует огромный спрос на квартиры, дороги и будут говно, а районы будут строить похожие на Репино. |
142-Троянский >ничё неушатает еси сделать как надо! |
146-SAndrey >открою тебе тайну, на периферии дороги были, есть и будут г...ом (главное в центре губки подмазать-когда открывали кадетское училище с церемонией перерезания ленточкой самым главным на Северной, так за одну ночь заасфальтировали участок перед бывшим ракетным и нанесли идеальную разметку без всяких обращений и жалоб граждан), хочешь хорошие дороги прикупи квартиру в центре с плиточкой. Никогда не задумывались за счет чего жилье на окраинах дешевле. |
Троянский че ты им обьясняешь?хотят и рыбку съесть и на *** присесть.... |
Депилы вы хоть смотрите что покупаете....школы переполнены,садики тож самое,дороги ушатали,пробки круглосцточно...заипли уже,че вам [filolog]пля[/filolog] в калхозах не сидится?скоро за краснодар выедишь а там пустые деревни |
150-ЗЛО >дык все универы на менеджеров учут))) |
нихрена себе на кругликовской дешевое жилье? вы с чем сравниваете? или тут все олегархе и живут по соседству с Ткачевым? вторую неделю езжу дом - дет.сад - работа. 1.20-1.30 уходит. так нужно на ФМР и обратно на Уральскую вернуться. по В-Кругликовской я его родственник передвигаться. Потом куплю лисапет и будет счастье. |
сколько попаболи все же) |
Что бы дорогу не разбивала строительная техника должны класть плиты на время строительства |
Они это не предусмотрели - сказано было в телефонном разговоре со мной после отправки указанного сообщения |
[quote=Конструктор11;29195580] Они это не предусмотрели - сказано было в телефонном разговоре со мной после отправки указанного сообщения [/quote] Был парень с ником Андрей Демиденко так вот он видео с ютуба скинул на сайт президенту.В оконцовке так же мягко послали . |
[quote=Троянский;29175035] Не, ну Вы как дети малые, пока идет застройка никто и ничего делать не будет, отремонтированные дороги враз ушатает строительная техника, посмотрите на Юбилейный, там в 80-х тоже был ужос, прошло 30 лет и все чинно и благородно. [/quote] Да где то лет чрез 30 |
Ни чего себе,через 30(((( |
Через три максимум пять.И то благодаря господину Галицкому. |
И причем тут Галицкий,не поняла? |
[quote=ksusha666;29342978] И причем тут Галицкий,не поняла? [/quote]рисовой и гречневой крупой засыпет))) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |