![]() |
[quote=naher;36596690] Цитата: Сообщение от kerimov1985 Я там к чувачку на хорошее чешское пивко заезжал на район Что за пиво и где именно там продают ? [/quote] Свтлое брал,какой то жбан,а темное хорошо запомнил,Крюгер,как фрэдди:-) |
В кафе Белдиба,вроде так,на углу рядом с магнитом многоэтажка в цоколе в кафе |
Чешский джбанек вроде так,чехи варят ! |
[quote=kerimov1985;36597225]Чешский джбанек вроде так,чехи варят ! [/quote] В связи с быстрорастущей популярностью пива чешских сортов, ОАО «Томское пиво» создало новую торговую марку «Чешский джбанек» (Cesky dzbanek). |
Дык года два уже как создало:-) |
365-kerimov1985 > ну вот, ты в курсе, а говоришь, что чехи варят. Или ты имел в виду чехов, работающих на ОАО "Томское пиво"? |
Сам завод держат немцы,а варит специалист из чехии,согласно традиционным рецептам.,знаю вкус оригинального,потому могу сказать ,что на 90 процентов похоже на оригинал.и один из главных аргументов с двушки голова не болит! |
Так с дорогой то что?кто ездит ,кто знает? |
То маладой,Тебе же написали ,что дорога будет в 2220 году !че непонятно? |
367-kerimov1985 > ок, понял, заеду как-нибудь... году в 2220 ))) А на Якартах метки убрали, что движение закрыто, но все красное. |
Да,с дорогой в том районе не бедулька а беда!Уже и бабло выделено,а дороги как не было таки нет. |
[url]http://www.livekuban.ru/node/559522[/url] |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |