![]() |
114.Да всё у меня есть.И жена и дети.Только каждый занимает свою нишу,и всё идёт гладко.А понты феминизма ,у нас не имеют места быть.Тем более,когда понты вылазят,там ,где в реале всё не так. |
покажите мне, милостивый государь, на примере в этой теме понты феминизма)) |
121-bum5 >если б всё шло гладко, то Вы бы не сидели на форуме и уж точно не были бы тиким озлобленным))) ЗЫ. дорогие мужчины! не выпячивайте напоказ свои комплексы... |
[quote=LittleCrush;30200334]хоть убейте, но все это попахивает тем, что тупо нет возможностей приобрести вторую машину[/quote] а нафига она нужна? если так разобраться вторая машина - это дополнительный червонец налога в год, дополнительный червонец на страховку в год, и т.п. Тем более у неё есть служебная Волга с водителем :) |
а вообще тема зачётная - батхёрт детектед :) |
а днем в городе жесть воще твориться, дамочки бросают свои авто как попало, нигде не проехать не пройти)))) |
126-Тарик ибн Зияд >а нефиг шляться по улицам, работать надо!)) |
Целый день слежу за темой и думаю - кто же всё таки победит, "понты феминизма" или здравый смысл ? )))) |
Я за bum5, E34, Девятин |
Не читая все. Если женщинам запретить водить в Краснодаре станет в 2 раза меньше машин и в 10 раз меньше пробок! Ведь оно того стоит! :) А если серьезно, в городе на дороге важнее всего адекватность. Адекватные реакции на происходящее на дороге. Пробки создают остановки, троганья и пропускание впереди себя. А значит надо быстро стартануть со светофора, вовремя перестроиться, не спать, не краситься не болтать по телефону, не читать книжку и не писать смски, не пропускать влезающих впереди, потому что все это ведет к образованию пробок. На 90% тормозов - это женщины. Женщина всегда готова пропустить и всегда готова влезть и требовать чтоб ее пропустили. Посмотрите на водителей. Мужики сидят, курят, ковыряют в носу, но нога на сцеплении (или просто на газе), всегда готов стартануть, прижаться и рискнуть. Женщины? Трындят по телефону и строчат смс. Мужчины в основном понимают механику происходящих процессов и поэтому всегда готовы, для женщин авто - это просто способ автономно от мужа добраться из А в Б, поэтому им не интересно всегда быть готовыми... Для мужчин это сродни охотничьим инстинктам, заложенным природой, для женщин это просто неизбежная необходимость. Никто не говорит, кто хорошие водители, а кто плохие. Но есть мужские реакции, есть женские, и реакции за рулем исключительно мужские. Женщины могут, но по определению хуже. Ну написал я, и что толку? |
127-Василиса_Микулишна >так по работе иногда ездить приходится) |
130-vyachik >хорошо написал))) |
132-Тарик ибн Зияд >аха.. с чувством написано!!))зачиталась прям)) |
130-vyachik >аж тронуло, прослезилась! |
Муха не плач! Я не трогал, это фантазия. |
[quote=vyachik;30202523]Пробки создают остановки, троганья и пропускание впереди себя. [/quote] да вы что? только сегодня в другой теме дядька всем говорил: товарищи, да пропускайте ж вы всех перед собой, тогда и вас будут, когда вам приспичит, пропускать. А так же здесь куча тех самых "обочечников", который бахвалятся тем, что найо...пывают всех стоящих в ряду. Зато потом щимятся и не думают, что если не они, то все б давно проехали. И все это мужские разговоры, заметьте. Так что вы сначала между собой разберитесь на дорогах, кто лох-терпила, а кто крутой му...ла. Утрясете сей вопрос, тогда и за нас возьметесь. :) |
135-vyachik >так в посте № 130 Ваша эротическая фантазия? О_о)))))) |
136-LittleCrush >бгггггг |
и вообще, парни, неужели вождение авто для вас осталось единственным, где вы чувствуете себя мужчинами, что так рьяно при каждом удобном случае его отвоевываете? Поверьте, есть много всего в жизни, где вы можете быть настоящими мужчинами. И этого права ни одна нормальная женщина у вас отнимать не будет. |
[quote=LittleCrush;30202792]да вы что? только сегодня в другой теме дядька всем говорил: товарищи, да пропускайте ж вы всех перед собой, тогда и вас будут, когда вам приспичит, пропускать. [/quote] Понятное дело, ему ведь удобнее, если все будут его пропускать. [quote=LittleCrush;30202792]А так же здесь куча тех самых "обочечников", который бахвалятся тем, что найо...пывают всех стоящих в ряду. Зато потом щимятся и не думают, что если не они, то все б давно проехали. И все это мужские разговоры, заметьте. Так что вы сначала между собой разберитесь на дорогах, кто лох-терпила, а кто крутой му...ла. Утрясете сей вопрос, тогда и за нас возьметесь. :)[/quote] Вот пока на дороге 60% пропускающих дур, и будут радоваться крутые му...лы, потому как я может и лох-терпила, но передо мной ни один урод не станет. |
[quote=LittleCrush;30202885]и вообще, парни, неужели вождение авто для вас осталось единственным, где вы чувствуете себя мужчинами, что так рьяно при каждом удобном случае его отвоевываете? Поверьте, есть много всего в жизни, где вы можете быть настоящими мужчинами. И этого права ни одна нормальная женщина у вас отнимать не будет.[/quote] Дело не в мужественности. А в том, что проехать по городу стало невозможно. На дорогу выехали женщины и город стал. Одни крутые му...лы этим успешно пользуются, а другие терпилы, которым совесть не позволяет, скрипят зубами, портят нервные клетки и смотрят, как впереди него барышня пропускает одного, второго, третьего... |
[quote=vyachik;30202891] Вот пока на дороге 60% пропускающих дур, и будут радоваться крутые му...лы, потому как я может и лох-терпила, но передо мной ни один урод не станет. [/quote] это шедевр! |
[quote=Муха Пивнуха;30202971]это шедевр! [/quote] забейте его себе в анал. |
Короче я понял так,шо тут собрались арабские шейхи: ))Объвесили своих жен рыжьем,расселили по особнякам и предоставили им лимузин с водителем: )Не,ну так то да,чо тогда жене самой ездить за рулем: ) |
144-Шайтан >[quote=E34;30201922]а нафига она нужна? если так разобраться вторая машина - это дополнительный червонец налога в год, дополнительный червонец на страховку в год, и т.п.[/quote] алегархи шопесец :))) |
143-vyachik >не, я ошиблась, это диагноз)))))))) |
А то есть один "ас" с мышление типа курица должна борщи варить.СКНХ а за кредитопомойку расчитываются с зарплаты жены: ))) |
144, Если необходимо, я свою жену сам вожу. А если без меня, то она с удовольствием ходит ножками или общественным транспортом. Зачем, например, по бутикам на Красной ездить на машине? А на рынок или в гипер мы всегда вместе ездим. |
148-vyachik >бутики на Красной? муж Ани Миносьян? ну тогда всё встало на свои места!)))))))))))))) |
вот бабы дуры. |
150-vyachik >бггг)))) они САМЫЕ МИЛЫЕ и ХОРОШИЕ)))) на самом деле мы Вас любим Дамы)))) |
148-Ну у тебя значит все хорошо: )А вод сосед у меня по пол года в море ходит....У моей график работы и личные дела ну ни вписывается в мой интерес.И чо делать?: ) |
150-vyachik >тоже мне открытие, надо было тут так накакать, чтоб сделать такой логичный вывод)))))))))) |
151-Тарик ибн Зияд >ну вот же..вот она истина!!))) |
чо делать, чо делать, получать права и ездить. Учиться ездить хорошо, что б в спину не плевались, а говорили, молодец, водит, как мужик. А вот это уже ее муж в силах сделать. |
[quote=vyachik;30202998]забейте его себе в анал.[/quote] с каким знанием дела вы это сказали... вам помогает? :)) |
[quote=LittleCrush;30203524]с каким знанием дела вы это сказали... вам помогает? :)) [/quote] вот еще одна дура прибежала, лишь бы пестонуть. |
155-vyachik >вы нелогичны и непоследовательны |
155-vyachik > по крайней мере, вы признали, что это возможно. Фух! Даже несмотря на то, что сами с этой задачей не справились. :) |
157-vyachik > угу, только я еще не решила, лучше быть дурой или быдлом... |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |