![]() |
Можно нормально успевать все дела решать в выходные вместе с мужем. Не куй сред недели ездить по бутикам и по салонам красоты.Люди подумайте о экологии, лишить всех женщин права управления))) |
80-плюсану!!!А потом скнх темы всплывают-чо машина не едет: )Так чем тогда,многие мужики отличаются от женщин? |
великолепно!!)) |
[quote=Девятин;30200286]либо разведенки, либо еще совсем молодые, либо наоборот уже старушки)))[/quote] *мечется аки та обезьяна, к кому ж себя отнести* весело :))))))) вообще бред полный не, ну если вы у нее всегда под боком (вдруг же милой надо куда-нить срочно поехать), то мир да любовь вам. А таксистам, значит, доверять свое счастье можно. Ей саму себя доверить нельзя, а вот дядьке чужому, впервые увиденному можно. Ну ну. :) |
[quote=Шайтан;30200378]Так чем тогда,многие мужики отличаются от женщин?[/quote] сиськамииписькой))) |
Вот на интерес в городе с форума асы женщины с кем нибудь из мужиков на перегонки заездик сделайте, не хватит мастерства больше чем уверен, укакаетесь и по любому создадите аварийную ситуацию |
81-Девятин > вам больше заняться нечем, как возить жену по салонам красоты да магазинам??? о_О :))))) |
85-отож и оно: ) Но это уже другая история: ) |
88-Шайтан >и история очень интересная)))))))) |
86-Девятин > нашли чем и с кем меряться :)) |
[quote=LittleCrush;30200429]*мечется аки та обезьяна, к кому ж себя отнести* весело :))))))) вообще бред полный не, ну если вы у нее всегда под боком (вдруг же милой надо куда-нить срочно поехать), то мир да любовь вам. А таксистам, значит, доверять свое счастье можно. Ей саму себя доверить нельзя, а вот дядьке чужому, впервые увиденному можно. Ну ну. :) [/quote] Да доверю больше мужику, но в данном случае я говорил о поездках вне города, никогда бы не пустил жену на трассу, сам по трассе езжу аккуратно. И опять же не надо некуда ездить, сидите дома, а так за хлебушком и пешком можно прогуляться. |
спасибо автору за создание такой животрепещущей темы)))) |
[quote=LittleCrush;30200542]шли чем и с кем[/quote] Не ну вы же считаете себя отличными водителями. По моему всего процентов 10 женщин ездят более менее. |
91-Девятин > если ваша женщина на бОльшее не способна, либо ваши предпочтения к женщине ограничиваются "борщами", то не надо всех остальных равнять под нее, а мужчин под себя. |
92-Василиса_Микулишна > эта тема тут витает постоянно в той или иной форме. :)) |
91-Девятин >я в сочи недавно ездила. муж пережил) |
[quote=Девятин;30200627] Цитата: Сообщение от LittleCrush шли чем и с кем Не ну вы же считаете себя отличными водителями. По моему всего процентов 10 женщин ездят более менее. [/quote] А вот когда жена была беременная и с роддома ее подвозила до дома тоже беременная женщина, так после этой поездки жена что-то о правах не вспоминает теперь, говорит хорошо, что доехали живыми))))Почувствовала на себе) |
92-Василиса_Микулишна >немазашто)))) |
97-Девятин > это типа удивили? :)) таки давно известно, что друзья подбираются по подобию своему. ;) |
[quote=LittleCrush;30200652]если ваша женщина на бОльшее не способна, либо ваши предпочтения к женщине ограничиваются "борщами", то не надо всех остальных равнять под нее, а мужчин под себя. [/quote] вообще это конечно в большом городе модно же типа, а мы то с маленького аула, хотя в том ауле тоже уже полно женщин за рулем) Но прежде всего я противввв, а женщина должна прислушиваться к мужчине и не перечить ему) |
а еще почему то обратил внимания, что большинство дамочек за рулем, либо смс-ки бахают, либо по тел разговаривают)))) |
[quote=Девятин;30200755] Цитата: Сообщение от LittleCrush если ваша женщина на бОльшее не способна, либо ваши предпочтения к женщине ограничиваются "борщами", то не надо всех остальных равнять под нее, а мужчин под себя. вообще это конечно в большом городе модно же типа, а мы то с маленького аула, хотя в том ауле тоже уже полно женщин за рулем) Но прежде всего я противввв, а женщина должна прислушиваться к мужчине и не перечить ему) [/quote] Нет это была совершенно незнакомая девушка. В общем будьте аккуратны на дорогах |
100-Девятин >с этого и надо было начинать |
101-Тарик ибн Зияд >..и красятся еще)) |
104-Василиса_Микулишна >красятся единицы)))) |
100-Девятин > таки шо ж вы голову нам морочите? "с этого и надо было начинать"(с) :))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;30200776] а еще почему то обратил внимания, что большинство дамочек за рулем, либо смс-ки бахают, либо по тел разговаривают)))) [/quote] Да частенько такое, так и хочется закричать ей на дорогу смотри, я например только через наушник разговариваю, чтобы не создавать опасных ситуаций, а недавно как то попробовал написать смс, так больше не занимаюсь таким, понял, что очень опасно это |
блин..прям расстроилась, аль не женщина я!??) не крашусь, смс-ки не пишу,по телефону не трещу....что вот теперь делать?)) |
107-Девятин >а они это виртуозно делают)))) |
[quote=Василиса_Микулишна;30200893] блин..прям расстроилась, аль не женщина я!??) не крашусь, смс-ки не пишу,по телефону не трещу....что вот теперь делать?)) [/quote] Еще скажите, что и ремень пристегиваете. а то по моему на северной вчера на А7 не пристегнутая себе нос то разбила, думала у нее в А7 законы физики не писаны) |
108-Василиса_Микулишна >сиськипокажешь? а мы подумаем, женщина вы или нет)))) |
104.Не смешно.Мне оно [filolog]нах[/filolog] не нужно такое существо ,в мою машину. |
109-Тарик ибн Зияд >по прямой то ладно..но как они вертуозно выруливают с парковки задом и заходят в поворот с пришитой к уху рукой....просто фантастика!!!)) всегда мечтала так научиться!)))) |
110-Девятин >не поверишь, без ремня не езжу, если не пристегнулась,чувствую себя голой)) 112-bum5 >с таким отношением к женщине , думаю у Вас никакого нет!))) |
113-Василиса_Микулишна >могу научить)))) |
Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололёд вдруг мимо пронеслась тойота взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там,где сплошная полоса водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!!! как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я ж дома не успел побриться и по дороге щёки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова- в кофе по прямой. Не помню,что там дальше было.... Открыл глаза:больница?морг? Теперь ни тачки,ни мобилы За то повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!(с) ЗЫ. Короче, старо как мир, все эти темы. |
Разговариваю по телефону,смски вообще не пишу,пью кофе и пепси за рулем: )) Если сделают минет за рулем,буду не сильно сопротивляться: ))А вообще-жить опасно! |
Неее.СмС для них святое.А то как же быть в каждой теме ЗР.Можно пропустить.Для суперассок ЗР это не допустимо.) |
116-LittleCrush >баян, но прикольный))) бггг)))) |
119-Тарик ибн Зияд > именно :)) |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |