![]() | [1] [2] |
про официалов... народ подскажите, могут ли снять с гарантии, если к примеру защита движка сильно покоцана (подрата местами и вырван кусок??), что подразумевает удары... могут ли отказать в гарантии, к примеру, на ходовку??? |
защиту добрый человек с форума уже подогнал!! СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!!! но вот интересно, смогут ли предъявить что то, основываясь на том, что видны следы фактических ударов??? чисто теоретически... |
Типа погнутый рычаг поменять по гарантии?)))) |
тему надо было назвать "Про аленей" |
Нет. Защита для того и создана. Если на детали, на которую ты хочешь гарантию нет мех повреждений - с гарантии не снимут, не ссы)) но у форда с нашими дилерами гарантия странная имхо. Пацаны - у меня тут поломалося. Ок, ща глянем.... Не гарантийный случай! Почему бл? ТАК ОНОЖ У ВАС ПОЛОМАТО йбнрт! |
2-KDD > ну не такие явные... ну к примеру ступичный или шрус и т.д.))... без явных признаков удара самой запчасти... |
Какая вообще гарантия, на что?! Там всё расходники, а на расходники гарантия вообще маленькая. |
деталь без физических повреждений, но защита в хлам, что как бы косвенно говорит о влете в сильную яму и т.д... |
6-KDD > ну я же написал, шрус, ступичный и т.д. |
ты чо вася ступичный подшипник по гарагтии менять собрался?? БУГАГА они тебе так и скажут - сергей, мы смеемся вам в лицо)) |
7-Алкоголик >та похер. Скажи у тя хобби такое - пятничными вечерами сымаю защиту и пыздю ее ногаме, потом ставлю взат и езжу очень аккуратно. |
Подвеска в хлам не может же быть. А защита - тупо защита. |
9-БолодимирТру >чоэта? |
8-Алкоголик > И как бы я про шрус прочёл?) |
шрус - шарнир ваще. какая гарантия то на него? ты еще проси диски и колодки менять по гарантии. а то скажы в суд подам СУКИ! |
9-БолодимирТру > я ниче менять не собралсо... мне интересно, при защите в хлам, могут ли по косвенным признакам отказать в ремонте??? ЗЫ: не пойма вашего сарказма, ступичные всегда меняли по гарантии без вопросов... |
баян... |
14-БолодимирТру >гарантия на шрус такая же как и на все. Колодки по гарантии я тоже менял 1 раз - у них был косой износ на уровне 0-100% по краям в виду косяков с сцпортами. |
у меня кент кстате приехал в юхавто с просроченным почти на год ТО с поломкой какого то блока управления... цена 120 штук... угрожал судом... в итоге в москоу сити посовещавшись решили, что поменяют бесплатно... отакот... |
0-Алкоголик >НЕТ |
форт - сила! скажем в тойоте про детали ходовой можно не заикаться - стотыщ отмазок и причин. а тут - колодки по гарантии. |
14-БолодимирТру >Хотя у корейцев - да. Гарантия 15 лед! Начинаешь читать, а она только на сквозную коррозию двигателя распространяеца :( |
20-БолодимирТру >колодки по гарантии на шевроле ниве были))) |
21-PaciFic > И что не так с корейцами? По гарантии менял и сцепу и двигатель) |
О... ещё заднюю часть глушителя так же по гарантии. |
[quote=KDD;31747792]И что не так с корейцами?[/quote] [quote=KDD;31747792]менял двигатель)[/quote] бугагааа)))) |
23-KDD >ыыыыыы |
[quote=БолодимирТру;31747746]скажем в тойоте про детали ходовой можно не заикаться - стотыщ отмазок и причин. а тут - колодки по гарантии. [/quote] полный бред. у тойоты вообще самая лояльная гарантия,3 года на всё(кроме расходников),включая АКБ |
Вот и ыыыыы. После 70 т и 4-х лет - сейчас на новом двигателе) |
Гарантия-для нищебродов! Только Ашот,только хардрок! |
[quote=KDD;31747655] Какая вообще гарантия, на что?! Там всё расходники, а на расходники гарантия вообще маленькая. [/quote] Где расходники?? 0_о |
30-Freiheits Sender > А что по твоему подшибник ступицы?))) |
[quote=враг государства;31747820] Цитата: Сообщение от БолодимирТру скажем в тойоте про детали ходовой можно не заикаться - стотыщ отмазок и причин. а тут - колодки по гарантии. полный бред. у тойоты вообще самая лояльная гарантия,3 года на всё(кроме расходников),включая АКБ [/quote] поедь ступичный поменяй |
[quote=KDD;31747872]А что по твоему подшибник ступицы?))) [/quote] корейцы уже ступичные подшипники к расходникам относят?! )))))) |
блин лахапетство все это, три машины на гарантии были и ни разу сука не воспользовался, вот печаль, вот я лох(((( |
Хотя у дилеров Форда все расходник, пока на сам форд в суд не подадут и он ТSB не выпустит, тогда дилеры скрепя сердцем меняют. Помнится долгие разборки были с фордом по поводу облазящий краски, лопающихся сами собой стёкл, и задирающегося на скорости капота у ФФГ2 |
Те же стабилизаторы - это расходники. Сцепление - расходники. Сайлентблок - расходники. Смотря что. Расходники - это не только колодки)))) |
[quote=БолодимирТру;31747879]поедь ступичный поменяй [/quote] куды поехать? товарищ на 200-ке менял один на 74 ткм,другой после 90. машину жёсско эксплуатирует,никаких проблем с гарантией! |
33-враг государства > Так почитай свою гарантию, обратись к дилеру - много нового узнаешь))) |
[quote=KDD;31747792] 21-PaciFic > И что не так с корейцами? По гарантии менял и сцепу и двигатель) [/quote] +1 По гарантии было заменено кресло водителя в сборе. |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |