К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про обгон в зоне действия знака "обгон запрещен"

Гость
0 - 04.06.2013 - 22:13
Вообщем возвращался с моря сегодня со стороны Елизаветки. Чую ПИДРы меня развели, не хотелось тратить время на них, дал пятихатку и поехал дальше. Но хочу разобраться в ситуации, вдруг это сейчас действительно считается нарушением.
Ситуация следующая:
После знака "краснодар" установлен знак обгон запрещен. Проехав слева заправку подсолнуха, в сторону города, начинается полоса для обгона в попутном направлении ( метров 100). Вообщем воспользовался ей, чтоб обогнать пару фур и не пересекая сплошной(под конец этой полосы обгона) успел вернуться в свой ряд. Где и был остановлен ПИДРами, которые настойчиво убеждали меня в нарушении!
Так лохонулся я или они действительно правы?

Гость
41 - 05.06.2013 - 08:58
да,ошибся - 300 рублей штраф http://ageyev.org/voprosy-chitatelej...apreshhen.html
Гость
42 - 05.06.2013 - 09:11
не хочу тебя огорчать, но ты снова ошибся.
Если нарушение указанного знака явилось причиной выезда на встречную, то нарушителя привлекут к ответу по ст.12.15. пункт 4 КоАП, во всех других случаях будет взыскан штраф размером 300 рублей.
Обгон и будет являться обгоном только в случае выезда на встречную, во всех остальных случаях это не обгон, а опережение. Знака "опережение запрещено" пока еще не придумали.
Гость
43 - 05.06.2013 - 09:32
32-paranoik > ты как свой сабж назвал?
"Про обгон в зоне действия знака "обгон запрещен""?
накера мне туда ехать? хоть прерывистая там хоть вообще разметки нет. знак висел? мало тебя нагрузили. впрочем, чо тупице что то объяснять.
Гость
44 - 05.06.2013 - 10:07
Конрад Карлович, перечитай мой первый пост, слепошарый ушлепок))
Гость
45 - 05.06.2013 - 10:14
Конрад Карлович, и меня не грузили! сам предложил разойтись по быстрому, т.к. очень спешил! И это первый раз в 2013г. когда дал бабосы полицаям.
Одно мне непонятно, откуда столько кретинов на форуме в последнее время....
Гость
46 - 05.06.2013 - 10:56
Цитата:
Сообщение от dctnfr Посмотреть сообщение
если кино не снимали то какой штраф то?
а иде написано что есле кено не снимали то штрафа нет?? цытато есть?? иле один дядя вася рассказывал??
бгггг
Гость
47 - 05.06.2013 - 10:58
Цитата:
Сообщение от paranoik Посмотреть сообщение
обгон в зоне действия знака "обгон запрещен"
чувак надо было назвать "ОПЕРЕЖЕНИЕ в зоне действия знака "обгон запрещен""
бгггг

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены