![]() |
Кто мне скажет почему у него ручки серебристые, а не в цвет кузова? |
79-Нyбик > ага, значит, мне не одному так показалось :) |
81-Смайл > это хром же! Только в Премиум-люкс-супер-элит комплектации. |
83-SoVA > так если такая комплектация то зеркала почему черные в виде негра в очках? |
[img]http://i.imgur.com/3WTlMwI.jpg[/img] |
84-Смайл > нельзя просто взять и сделать все как надо сразу. Может, для базовой не хватило некрашеных ручек и поставили от Люкса, а может Люксу крашеных зеркал - и вкорячили от базы. Это же [s]бубльгум[/s] Ваз! |
86-SoVA > а диски штамповка тогда почему? Опять не хватило? |
87-Смайл > ты читать умеешь, не? Или тебе на все случаи жизни надо инструкцию составить и ЧаВО? Тогда уж ладно, вот тебе, не мучайся: [b]42[/b] :) |
дебиловидные вмятины по бокам..всегда когда смотрю смешно становится....они думают это красиво))))))..наркоманы вазовские)))) че они там на заводе курят?? |
Зачем оскорблять дебилов Ваза, изотоп? Курят они там распил бабла и всё. Ну лана, придумали вот так и чо? Может кому-то нравится, ведь о вкусах не спорят, правда? Ну о движках ваза хочется чо сказать - сконструированы они не плохо были в своё время, и делались неплохо, к сожалению особенно на экспорт. К статье об экспорте автоваза - тема - "не дай своим" ваз продавал на экспорт авто повышенного качества по ценам ниже 30% (непроверенная инфа, может и ниже) чем на собственный рынок. В свое время была тема, что выгоднее купить ВАЗ за границей чем у нас в салоне. Мне непонятно, на кого работает автоваз. своим дороже чем чужим. |
90-alex2006 > "широка страна моя родная". отсталым странам помогали экономику поднимать, не иначе. |
89-Изотоп_ цезия > ))) Я понял. Они там не курят ,а нюхают. Поэтому на нормальное лкп ингридиентов и не хватает... ))) |
мда-а, концепт был крутой, а это так, на дешевенький китайский хлам похожа. |
[quote=Изотоп_ цезия;40015220] дебиловидные вмятины по бокам..всегда когда смотрю смешно становится....они думают это красиво))))))..наркоманы вазовские)))) че они там на заводе курят?? [/quote]плюс многа |
94-bb8 > некропостерам гореть в аду на Северной! |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |