![]() | [1] [2] |
А про клумбу боянили уже? Еси ехать по Ростовке и с чудо-развязки можно было съехать в сторону Московской,а теперь нет! Клумба возникла! |
как клумба? писали что щебня навалили... |
оно? [img]http://images3.webpark.ru/uploads54/100217/pothole_garden_03.jpg[/img] |
1. Отак! Планируйте свои маршруты! |
И что за трава на клумбе? |
ща фота буит,цветики-двуцветики) |
цветы это хорошо |
[img]http://s019.radikal.ru/i636/1211/0d/c574e7ce37e5.jpg[/img] |
звиняйте за качество,с трубы |
О. Спасибо. Буду знать. Езжу там бывает |
Видно ж что временная. Через пару лет уберут |
[filolog]Пидарасы[/filolog] |
10-ахт > временное, самое, что ни на то есть постоянное)))))) зы: а то я думаю, че ж на Ягодина такие пробки-то... |
надо её разравнять (не вовремя ниву продал) |
Да, вчера тож на неё напоролся. Зато московская утром будет по свободнее - половина не додумается через российскую ехать))) По ростовке солнечной попрёт))) |
фсё у нас для людей... |
13-бухохоль, уже разровняли |
ну как разровняли... закатали самовольно дальний сьезд, проехать теперь можно, но надолго ли. |
16-SAndrey >где разровняли? в 2 ночи всё было |
18-_manowar_ >Написал же, дальний сьезд |
вчера проехал, тока осторожней, там острые края торчат от опор отбойника |
19-SAndrey >слы,там такой съезд шо пока я фоткал хтото съезжать пытался,а хтото прям на моих глазах иму в зад чють не втетерился! зато табличка с рэкламой сауны стоит! |
Вот казлы. Хотя может я и не прав, может они спесиально перекрыли, хотят там покрытие положить. Хотя верится с трудом. |
[quote=_manowar_;27863899]табличка с рэкламой сауны[/quote] Так может это хозяин сауны устроил? Чтобы все к нему ехали, а не на Московскую. |
Там кто-то дачу себе строит, отгородил себе ;) |
Дятлоэкологов натравить надо ;) |
Съезжают ниже через столбики и едут по встречке. А на асфальте уже пидры-оборотни радостно стригут капусту. |
так кудаж эта дорога??? |
Вот алени... |
26-13е >от же сцуки [quote=Chalopai;27863921]хотят там покрытие положить[/quote] слух ходит что еще один мост будет на развязку. Ибо такой [filolog]ибанутой[/filolog] развязки нет больше нигде в мире. С Московской и Российской куй на нее заедешь, куй попадешь на Красную площадь, куй попадешь с развязки на Московскую. Проектировали чисто [filolog][filolog]пидоры[/filolog][/filolog] и строили [filolog][filolog]пидоры[/filolog][/filolog] 2 года. Быстрее бы уже революция. |
29-SAndrey >а чё вместо звёздочек? это про страну? |
Так это..А нафига там тогда полоса дороги от развязки до московской? на нее теперь и не сьедешь и не проедеш там? Бред какойто!!!! Дорога на Московскую (возле роснефти) перекопана (ибо продана частнику), тут сьезд отрубили...ПИПЕЦ!!!!!!! |
пробейте кто нибудь тропу |
30-_manowar_ > а вместо звездочек - как в древнем анекдоте про Вовочку: "траляляля-траляляля-траляляля-траляляля... советская милиция!" :))) 20-Чак Норрисс > ну тебя-то с твоим ником эти торчащие опоры вообще не парят - они, по идее, сами должны опадать на "пол-шестого" при твоем приближении и учтиво раздвигаться как камыши на ветру :) |
26-13е > За че стрегут, за езду по обочине? |
ой не ту срану назвали гандурасом, ой не ту... |
35-Тарик ибн Зияд >100%! |
Чую сердцем что там наша "доблестная" полиция новую кормушку откроет!!!!!!!!!!!! |
походу братскую могилу тошнотов организовали. |
37-авто238 > не кормушку, а разводилово лохов. |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |