![]() |
118-Алкоголик > что ты несешь? У меня нет соседей в каюте, я живу один. |
[quote=Алкоголик;34214787] армяне давно уже русские, вон артурик даже матом па русски ругаицо))) [/quote] ну вот о чем и речь. а все остальные недалеко с дерева ушли. 117-Falcon >образно выражаясь, так и есть. |
114-bad panda > Ну так каждый такой счетовод априори обладает скиллом собрать из таких же запчастей аналогичный девайс на коленке в гараже, подражая все тем же Стивам :) З.Ы. Продукцию Епыл уважаю, но покупать ее за такие деньги считаю половым излишеством :) Пусть Епыл горит в аду в самом дорогом костре, они своими ценовыми притязаниями это заработали ))) |
93-522 >это что, вон в США 30% населения читать и писать не умеет! и считать !!! |
120-Алкоголик > эээ, все вы такие, форумчане! :))) |
121-bad panda > да какая разница... ну пусть будет сосед по камбузу или лестничной клетке... суть не в этом... если ты подумал что я имел сексуальную ориентацию, то ничуть... просто имелл ввиду ограниченное пространство с ограниченным контингентом... алькатрас кароч))) |
124-bb8 > "а еще у них негров линчуют!" (с) :) |
127-SoVA >одного недолинчевали походу |
128-Dark_Rider > это типа политическая шутка? :) |
[quote=Алкоголик;34215506]на новых китайфонах идет андроид 4,3, а у кого то даже и 4,4[/quote] у мнея новый китай планшет.стоит сука 4.0.4 версия.пайду поплачу ат абиды)) |
123-SoVA > я тут поддержу полностью... айфоны айпады и айижи с ними... очень технологичные и качественные устройства... но цена... просто не хочется ощущать себя лохом... |
131-Алкоголик >там понятно за что платишь) и работают годами исправно! Хорошие вещи - дешевыми не бывают) |
[quote=Falcon;34215661]пайду поплачу ат абиды))[/quote] обнови по воздуху... думаю как минимум будет 4.2.2. ЗЫ: только сегодня купил доче сони экспириа ХР... там тоже 4.1 в коробке, но обновляется по воздуху до 4.2.2 и на неделе выкмнут 4.3. |
Эх как Алкашу не хочется быть лохом, в каждом посте об этом кричит. Видать больная тема для человека. |
[quote=SoVA;34215513] 104-Алкоголик > а номер-то на кой замалевал, м? Боишсо, шо насерут? :) [/quote] и эмбелема уже отвалилась |
[quote=Алкоголик;34215693]обнови по воздуху..[/quote] а как?йа его тоолком еще на изучил.кнопочки обновления на нарыл .на его базе сканер.тотбиш стоит прогадиагностики на нем.а так все как на обычном планшете.вплоть до 2 фотокамер.кинь в личку подсказку как обновлять плиз |
132-bb8 > у меня китайски ай-алкатель за 1990 рублей, купленный где то пол года назад... по характирестикам он производительнее 4 айфона... в каких то нюансах хуже... но даже при таком раскладе я могу разбить его об стену и остаться в огромном плюсе по сравнению с айфоном... а если продать за тыщууу.... ))))) сейчас я купил сони экспириа ХР доче за 11 тысяч, в котором есть даже российский ЛТЕ и который технологичнее и производительнее 5 айфона... а пятый до сих стоит 25 штук... ЗЫ: доча просила конечно 5эс, но была послана на андроид ибо в 14 лет такие подарки нуевона... |
124 значит с остальным ты согласен. |
[quote=bad panda;34215717]Эх как Алкашу не хочется быть лохом, в каждом посте об этом кричит. Видать больная тема для человека.[/quote] тюююю я думал ты все таки продержишься дольше не переходя на оскорбления... ну да ладно... ты сам себя опускаешь... |
137-Алкоголик >про мобильные телефоны не спорю. по мне так лишь бы звонил)) |
[quote=Falcon;34215758]кинь в личку подсказку как обновлять плиз[/quote] вайфай включи и сам подцепит... если не поддерживает "про воздуху" то гугли 4пда сайт... там все разжевано по конкретным моделям... |
141-Алкоголик >ща будет вопрос - что такое вай-фай и как его включить))) |
139 побереги бисер друг |
139-Алкоголик > какие оскорбления? Продолжай доказывать в каждом посте что ты не лох. Я тебе не мешаю. Более того почитаю, может все-таки докажешь. |
142-Благородный > бгггг... ты плохо думаешь о васе... он освоил даже танки, хотя и нуб конечно))))) |
132-bb8 > хорошие вещи не должны быть вещью в себе, шо для того, чтоб закинуть файлецо в девайс, нужно еще напрягать какую-то софтину и шнурок для этого. Это же нонсенс в век флешек и карточек! |
Глупо сравнивать китайский авто и планшет/телефон или шмотку. Эту мелочевку можно смело выкинуть в помойку в случае чего и купить что-то еще новее, лучше и дешевле. А вот машину за пол ляма и не выкину Ть. И продать может быть проблема. |
146-SoVA >да я ваще не фанат огрузка. только планшетами пользуюсь, но закачивать в них что то даже не пробовал)) а качество и внешний вид мне нравится, а это для меня главное) |
[quote=Алкоголик;34215836] Цитата: Сообщение от Falcon кинь в личку подсказку как обновлять плиз вайфай включи и сам подцепит... если не поддерживает "про воздуху" то гугли 4пда сайт... там все разжевано по конкретным моделям... [/quote]. Не цепляет.с фафли и сижу щас |
ладна пошлепаю до дому.в танчики рубится)) мабуть пока на ос забью.сначала погуглить нада как и че.главное шоб диагностика работала четка. |
147-masterr_ > в этой теме есть человек, который продал китайский пикап почти за теже деньги что купил, отъездив года 3... а приору не жалко выкинуть???? автосалон в шанхае и это прошлый 13 год... [img]http://cache.zr.ru/thumb/?src=/uploads/2013%2F04%2F201304221344-201304221344-hover-h7.jpg&w=570&h=350[/img] [img]http://cache.zr.ru/thumb/?src=/uploads/2013%2F04%2F201304220656-201304220656-img_0603.jpg&w=570&h=350[/img] [img]http://cache.zr.ru/thumb/?src=/uploads/2013%2F04%2F201304220653-201304220653-img_0355-1-.jpg&w=570&h=350[/img] [img]http://cache.zr.ru/thumb/?src=/uploads/2013%2F04%2F201304181710-201304181710-2_no_copyright.jpg&w=570&h=350[/img] [img]http://cache.zr.ru/thumb/?src=/uploads/2013%2F04%2F201304161638-201304161638-_no_copyright_chery-beta-5-1.jpg&w=570&h=350[/img] и так далее... |
кстати точку доступа приволок с дому и причепил на витую пару.сразу как планшет привезли.ибо диагностический софт тока там и можно обновить.по вафле.в приципе удобно сначала софтина проверяет обновление и тока потом запускает модуль. |
это только грейт вольи чери, а есть еще куча серьезных китайских брендов... |
135-Falcon > та стиснияццо просто... :) Подспудно, неосознанно. Все-таки подсознание мощная вещь - его, в отличие от сознания, не обманешь каким-то там проплаченным пиаром про настоящее китайское качество по бесподобной цене вне конкуренции :) Просто камрад не стал при покупке прислушиваться к себе )) 137-Алкоголик > Сони, кстати, тоже те еще пряники, но, сцкнх, делают ооочень интересные вещи, порой за них не жалко отдать явно завышенную цену - хотя те же топовые нотебуки у них стоят, как правило, не ниже макоедских. |
151-Алкоголик > ну, лепить красивые дизайны они навострились, а что за внешними свистелками-переделками скрывается - вот где собака зарыта! В том году вон тоже выставляли копии внешне один-в-один всяких аудей и кукурузеров, с каким-то смехотворными двиглами :) |
Есть у меня знакомый , который занимался поставками из Китая кранов строительных. Вот его мнение по поводу китайцев. Немецкий кран стоит, пусть стоит 1000 руб. Есть китайцы которые собираю аналоги на коленке - у них такой кран стоит 100 руб. Есть же китайцы которые собирают в нормальных цехах, под контролем специалистов (я так понял даже приглашенных иностранных инженерах) - у них такой кран стоит 300 руб. Тот кран что за 300 якобы не хуже аналогичного немецкого |
137-Алкоголик >Слуш, у меня сейчас на продаже 2 телефона на андройде, Samsung s3 годовалый и HTC из этой серии, я эти сраные вёдра не могу за очень хороший ценник продать уже 2ю неделю!!! Не единого звонка! А к слову iphone 4, не S, а просто 4 16 Гб, которому слава богу уже 3 года, ушел за 7 тысяч рублей за 2 (два) дня!!! Ну и плюс к слову о производительности, в чем это обуславливается? Сраный айфон 4 работал без лагов и тормозов, что не скажу о том Samsung S3 который у жены, он ей просто настоепенил, лагает, зависает и прочие радости, и это сток прошивка. Да и забудь о "производительней айфона", в чем он производительней? В цифрах на бумаге? Давай на сходке ГТ-клуба я наглядно покажу что это всё лишь цифры)?)))))))))))) Это эдакий ход кетайскей, понимаешь? Айфон - камера скажем 5 мгп, зато снимает безупречно для своих характеристик, а у кетайца 7! Но у кетайца матрица такая говяная, с шумами и прочим. Звук на видео высокочастотное тресканье. Далее взять проц, кетайсы суют и на коробах пишут 100500 ядер, по факту это кал который виснет при открытии камеры или браузера. Эран поддерживающий 100500 касаний в отличае от айфони, а по сути кому это нужно? Лучше время отклика этого супер экрана было достойное, а с задержкой в пол секунды... Могу дальше писать.... |
У меня кенты купили китайский кран за 6млн... Сколько стоит такой немецкий даже представить страшно))) |
156-Джордж > это древний порватый боян и применимо чуть менее, чем к любой продукции китайского производства. Есть ОЕМ-производство под надзором разработчика и правообладателя, есть производство на основе все тех же ОЕМ-технологий, но не марочное, а для себя (собственной марки), есть производство вроде как собственное, на основе уже неактуальных, позаимствованных, творчески переработанных (а иногда даже и со временем пропатченных и проапдейтенных) технологий, и есть совсем уж залипуха с непонятной родословной под локальными брендами или даже отчаянный ноунейм. Также возможны различные всевозможные сочетания описанных подходов :) |
157-HAMSTER > патамушта многие хочут пафоса и быть "не хуже других", вот и покупают именно айфончеги, пусть и б/у. Тот же 4 (не 4s) - да в топку его :) На б/у девайсы цены, может, еще туда-сюда (потому их и покупают, чтобы, хоть и с опозданием, примкнуть к рядам "успешных"), но цены на новые яблогаджеты из коробки не выдерживают никакой критики и логичных обоснований :) |
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |