![]() |
80-Модест Селянин >Ещё и знаков не знает.Сисек нед.Какую страну просрали((( |
Муж был в командировке, жена взяла машину и с хахалем на камеру попалась. Таг дело было?;) |
[quote=madammm;29502380] Мозговыковыриватель А все таки надо? Да? [/quote]канешна надо! |
Где-то читала вопли мужика, у которого жене выписали два штрафа на одной улице, причем по противоположным полосам движения с разницей в несколько минут. Типа "что ей там делать в 7 утра, она раньше 10 не встает". А потом оказалось что в отсутствие мужа дамочка где-то куролесила, видно что-то забыла и вернулась обратно. Причем разворот сделала (суда по времени штрафов) в том месте, где низзя. |
безбожник > Вот знаки, кстати, я знаю! И даже умею по ним ориентироваться ;) Так что не надо наговаривать)) KDD > Не угадали! Муж тоже ходит в зал, только в другой. А езжу я только на своей машине=) |
И с чего вы взяли что я ездила к другому мужчине?! Просто иногда у девушек бывают свои дела, о которых мужчинам знать не обязательно) |
86-madammm >фоты,фоты давай! |
85-madammm >Там знак "ограничение максимальной скорости-40 км.ч" висит. |
безбожник > А я думамаю что он весит после этого перекрестка =) Хотя спорить не буду, потому что могу и не посмотреть на знак. Мозговыковыриватель > ник у Вас все таки замечательный)) Почту пишите ;) |
Блин, думаю*! Что то заработалась уже... домой пора! Может по пути еще что нить новенького из знаков увижу) |
[quote=madammm;29490279]и выехала на перекресток... Теперь вот думаю[/quote] как надумаете раздеться - сообщите заранее |
89-madammm >та тут выкладывайте!) |
ну и где обещанное? бардак одним словом. |
93-Chalopai > да, просрали страну С |
собираем подписи за фото в студию я +1 |
95-CEED808 >+2 |
Так Вы алкаши!!! Отстаньте от девчонки!!! 0-madammm > нет камер за красный свет в КМР!! Если нужна практика, я помогу))) |
97-ZLOIDEN >нефлуди! |
ZLOIDEN > Практика в чем? ;) |
Если кому то прям интересно посмотреть на меня, то жду почту в ЛС =) |
[quote=madammm;29502191] enemi Спасибо ;) А то муж не по.. если прийдет, когда я должна только склуба выходить и тем более в другом районе)) [/quote] так воот вы о чём |
100-madammm >Жду фото в ЛС |
bsi > Да, да)) Я именно об этом)) |
99-madammm > как на красный не проехать!) |
ZLOIDEN > Долго придется практиковаться)) Я ж не по всему городу знаю где светофоры стоят ;) |
прошло 3 дня а фото так и нету? |
Тарик ибн Зияд > Уже три дня прошло?! Вот время летит.... |
Унылая тема:((( ЗАКРЫТЬ!! |
АФФторшу в Баню " возле МАО Бара":))))) |
105-madammm > я не куда не тороплюсь)))) будем спокойно и уверенно изучать!) |
100-madammm >жду фото в лс |
Борщиминеты атакэ |
Спасибо за ответы на вопросы. Тема закрыта =) |
113-madammm >как закрыта? а фото? |
А я даже фото выслать не смогу. Сижу с телефона, а до компа не скоро доберусь. Вчера только операцию сделали. Поэтому и попросила закрыть тему. Не до форума сейчас =( |
115-madammm >выздоравливайте! |
[quote=madammm;29553753] А я даже фото выслать не смогу. Сижу с телефона, а до компа не скоро доберусь. Вчера только операцию сделали. Поэтому и попросила закрыть тему. Не до форума сейчас =( [/quote]не посмене пола я надеюсь? |
115 > Спасибо =) 116 > Не беспокойтесь, меня мой женский пол полностью устраивает ;) |
118-madammm >так мы фоты и неувидели( проще бан поймать,чем вашы фоты увидеть |
119 > Я думаю фото нет по какой то причине ;) Мне стесняться не чего, девушка я симпатичная =) |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |