![]() |
Chalopai Ником пользуюсь не только я, так что некоторый темы меня не касаются ;) Skod nick Ха-ха)) Остроумно! |
39-Skod nick >+0,1 - хамит, не сиськи, а груди. |
41-madammm >а язык не красиво показывать. |
43-Chalopai > мож, енто были си... тьфу, груди? (((-; |
Chalopai Все красиво)) |
Да что ж вы к моим грудям пристали?! Меня штраф больше волнует =) |
46-madammm > размер штрафа зависит от размера грудей, не в курсе? (((-; |
46-madammm >каждого волнует свое |
41-madammm >Да ! мадам кажется дела ваши не так хороши как вам кажется:( в 21.50 Наши камеры на кольце Сормовская ,Лизы Чайкиной зафиксировали 4 нарушения ПДД одним автомобилем ,которым кстати управляла женщина! 1. превышение скорости,2. проезд на заперщающий сигнал светофора,3. несоблюдение дорожной разметки и 4. создание аварийной ситуации! так что по совокупности Вам грозит .... щас посчитаем! |
49 гыы, она не про те камеры.) |
котяра К размеру груди сколько нолей прибавлять? ;) |
Skod nick Не знаю где такое кольцо находится)) |
51-madammm > тут обратная пропорция... (((-; |
*ушёл смотреть футбол* |
котяра А.. даже так! Тогда я могу ничего не оплачивать))) |
Мадаммм, разрушает стереотип. Вы не блондинка?))) |
CEED808 Брюнетка) |
Мои стериотипы разрушены напрочь!!!!)))) |
Автор троль. инфа 157% |
Chalopai Ну почему же?! |
не придет .тему закрывать |
считаю, что автору необходимо в течение полугода выезжать на дорогу после 12 ночи и только потом разрешить до ) ничего личного ) но искренне не понимаю, как можно выезжать на дорогу, потенциально опасное место, не зная матчасти |
60-madammm >патамушта!фоты в студию! |
[quote=Мозговыковыриватель;29491757] 60-madammm >патамушта!фоты в студию! [/quote]и желательно ню )))))) а то вдруг под одеждой тролль волосатый)) |
жжете))) |
lexa После 12 ночи выезжать не интересно. Дорога пустая... CEED808 Под одеждой все хорошо. И не какой я не тролль и даже не волосатый!!! |
49-Skod nick > за это грозит борщ однозначно |
на комсомольском в кажном дворе надо ставить камеры видеонаблюдения, бо заходишь на придомовую территорию, а под ногами хрустят шприцы, наркоманы хреновы. |
Это перекрёсток Сормовской и 30-й Иркутской дивизии.Там камера на 40 км.ч. фиксирует.Но я на неё наложил эпитимью,и она сейчас не работает.Потому что каждый день утром там на работу еду,ещё толком не проснувшись.И забываю притормаживать. |
масон_ Вот прям точно на 40 км??? |
не увидела красный свет.....бьюсь башкой - а большой зеленый КАМАЗ получится разглядеть? |
Ellen Там где я езжу, проезд большому грузовому транспорту запрещен =) Можно подумать что никто ничего и никогда не нарушал. |
72-madammm > ну как бы кто на красный ездит - долго не живет. Не разрешен проезд....длинномеры там редко, а КАМАЗ-самосвал запросто, или бетоновозка. Легковушке хватит. |
Ellen Буду аккуратнее)) Просто всего пару месяцев за рулем =) |
Да на 60 км.ч там в обе стороны, живу там, каждый день катаюсь, ни разу ничего не приходило... |
А светофоры на камерых не видны... |
enemi Спасибо ;) А то муж не поймет если прийдет штраф со временем нарушения, когда я должна только с фитнес клуба выходить и тем более в другом районе)) |
77-madammm >так фоты будут? |
Мозговыковыриватель А все таки надо? Да? |
[b]муж не поймёт ... фитнес-клуб ... пара месяцев за рулём ...[/b] мдэээ ... какую страну просрали, посоны ((( |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |