![]() |
[quote=Чанский;40379444] 116-BIA >да. Восьмые баяны с начала продаж шли с 201 силой в птс. Да, не прёт, но тут же разговор не про это?))) я бы если бы брал 8го баяна- брал бы двушку. Один [*****] не прет шо 2.0 шо 2.4)) и ваще, хочешь чтоб пёрло- бери мот. Ща машину помою и на мот сяду катну Бгг)) сам с собой обслудил [/quote] двушка на механике также едет как 2,4 на акпп. У двушек салон ооочень грустный |
120-BooZteR123 > тоже затихло, хотя перед холодами у меня стучало и при +18-20 уже. Подушку получил вчера, мягенькая она конечно, нагрузка видимо на нее совсем не большая идет. Вчера уже была мысль купить пыльников на шрусы внутренние и наружные со смазкой и хомутами. Так обалдел получается больше 10 тысяч такой комплектик... Поэтому если подуха не поможет, думаю может пыльники снять новой смазки забить и обратно старые пыльники поставить. Смазка для шрусов внутренних и наружных два тюбика выходят на 1000р кастрол. Да кстати не теряемся если кто то решит проблему, отписываемся) |
[quote=Focus RS;40386370] 120-BooZteR123 > тоже затихло, хотя перед холодами у меня стучало и при +18-20 уже. Подушку получил вчера, мягенькая она конечно, нагрузка видимо на нее совсем не большая идет. Вчера уже была мысль купить пыльников на шрусы внутренние и наружные со смазкой и хомутами. Так обалдел получается больше 10 тысяч такой комплектик... Поэтому если подуха не поможет, думаю может пыльники снять новой смазки забить и обратно старые пыльники поставить. Смазка для шрусов внутренних и наружных два тюбика выходят на 1000р кастрол. Да кстати не теряемся если кто то решит проблему, отписываемся) [/quote] да, обязательно отписываемся. А подушка оказывается находится на коробке между коробкой и подрамником, еле нашли ее там). Кстати странно что привода так постукивают |
121-BooZteR123 >а шо делать? Каждому своё. У меня кум с салона, помню, заказал двухцветную кожу- так довольный был как удав. Сотку отвалил |
Салон у двушки НИЧЕМ не отличается от 2.4. Только тряпка вместо дермокожи. Не пишите ерунды. А не прут оба,один 10 сек, второй 11. |
[quote=boeing;40389345] Салон у двушки НИЧЕМ не отличается от 2.4. Только тряпка вместо дермокожи. Не пишите ерунды. А не прут оба,один 10 сек, второй 11. [/quote] так посмотри как смотрится тряпка и как кожа, у двушки за счет тряпки салон унылый и есть. Что не прут, то да, но опять же с места, с хода нормально они едут, я уже 3 года катаюсь и всегда доволен, как он с хода разгоняется. |
[quote=Чанский;40388979] 121-BooZteR123 >а шо делать? Каждому своё. У меня кум с салона, помню, заказал двухцветную кожу- так довольный был как удав. Сотку отвалил [/quote] если капуста есть, то почему бы и не заказать?!)) |
125-boeing >на мешалке то 7.9 ) |
[quote=BooZteR123;40386348]двушка на механике также едет как 2,4 на акпп.[/quote] До 100. А вот потом все иначе. И при обгонах на трассе 2.4 ощутимо приятнее) |
[youtube]_40bfJjr4WI[/youtube] |
130-F11 > че там? Запарили, тут не видеосалон, выкладывай стенограмму записи. |
131-SoVA > 22 минуты чувак рассказывает о своих фобиях относительно пластиковых пистонов и искренне сожалеет об отсутствии металлических саморезов в картах дверей. короче очередной компетентный блогер)) |
132-он же mugen > во всяком случае он всё делает своими руками |
зачем? |
134-он же mugen > зарабатывает он этим |
133-F11 > хотя я с ним не согласен |
134-он же mugen > привычка, пойми. Если так, то чел рассуждает о лазерных/ксеноновых фарах с позиций пользователя керосинки :) |
137+ типа, вот раньше можно было сделать все самому в гараже при помощи инструментов, прямых рук и такой-то матери - опять же, теплый ламповый карбюратор, а сейчас токмо у дилеров, на спец.оборудовании, да еще куда ни кинь - всюду процы, прошивки, инжекторы и т.п. сраная электроника. |
а так он эмигрантос)) все понятно) |
139-он же mugen > все чудесатее и чудесатее (с) Этак придется и ролик посмотреть, блин )))) |
139-он же mugen > он и у себя в Беларуси зарабатывал ремонтом машин |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |