![]() | [1] [2] |
Про град Если машина стоит на улице, то что делать, когда град начинается? |
Думаю, вариант ли в таком случае укрыть сверху одеялом? :) |
рубероид храни до града. |
Как что? [url]http://www.youtube.com/watch?v=C2cY9IjbQDA[/url] |
[quote=alex914;37127080] Если машина стоит на улице, то что делать, когда град начинается? [/quote] да ничего, один кер не успеешь укрыть) |
Почитал - советуют резиновые коврики из салона на крышу положить. Также из багажника коврик. Стекла спасать в последнюю очередь, т.к. ремонт крыши стоит дороже. |
купи хеч/универсал/кроссовер - на крышу тулю. Фсьо, град побъёт максимум кампот, а его можно накрыть небольшим элегантным ковриком, который можно возить и всегда держать под рукой. |
6-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > [em] на крышу тулю.[/em] чего? |
[quote=alex914;37127169] Почитал - советуют резиновые коврики из салона на крышу положить. Также из багажника коврик. Стекла спасать в последнюю очередь, т.к. ремонт крыши стоит дороже. [/quote] расслабься, града не будет....до следующего лета |
7-alex914 > багажник такой, на холодильник похож. Туля называется. |
машину по средствам покупать. И забить. Кусок железа, че его жалеть |
Чо делать? Срать, да бегать! |
Ща любители гаражей набегут и расскажут как они за собой гаражи-ракушки таскают |
12-Torrenza >плаха чтоли? |
10-Torrenza > кстати, когда покупал, то несколько раз сталкивался, что у продавца сильно градом побило машину. |
12-Torrenza > кстати, а какие цены примерно на гаражи в кмр? Ну так, в среднем? |
Как вариант борьбы с последствиями - на крыше нарисовать флаг Ямайки. Хорошо будет смотреться на фабии, скажем. |
15-alex914 >я сам с фмр, интересовался капитальным гаражом по ковалева, ценник 600тыщ деревянных, перекрестился и забил |
17-Torrenza > да уж, накладно. А ракушки рубле 200, наверное, стоят, не меньше. |
7-alex914 >тещю |
теристический коврик типа пенка |
Давно пора придумать и продавать тоненькие чехлы с 5 мм паролонкой. Скрутил и вози в запаске. Нет ска не придумывают чертовы дураки! |
21-зе Рокке Пальбоа >продаются коврики для загара с паралона,купи пару,хватит) |
22 Соскользнут же! |
0-alex914 > претендуешь на место андрика? |
24-фунтик > что за андрик? |
23-зе Рокке Пальбоа >придерживай) |
[quote=alex914;37127169] Почитал - советуют резиновые коврики из салона на крышу положить. Также из багажника коврик. Стекла спасать в последнюю очередь, т.к. ремонт крыши стоит дороже. [/quote]кабриолет надо брать! сложыл крышу и фсё! и нет дорогово ремонта крышы! |
17-Torrenza >450 напротив Роснефти что на выезде |
Плед с собой вози длиною с авто. |
Надувной плот на пиропатроне - лежит компактно, если надо - моментально раскроется и накроет всю авто :)) |
Берем ракетку для большого тенниса и вскочив на крышу... начинаем дико отбивать градины! ПрофИт: 1.Физ.нагрузка. 2.Авта цела. 3.Народ поржет. |
если автор с донецка, то без вариантов |
купить гараж никто не советовал? |
забить, ни кто не советовал? |
34-Благородный забить дорого обходится. |
0-alex914 > Что делать, что делать... Если град уже начался - идти в магазин за 0,5 и начинать обзванивать мастеров. |
коробок накидай |
[quote=Torrenza;37127327] Ща любители гаражей набегут и расскажут как они за собой гаражи-ракушки таскают [/quote] Я как-то под градом с одеялом бегал))) Народ в окнах ржал надо мной))) |
37-чебурек невидимка >со шмалью)) планокуры закроют ее своими телами)) |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |