![]() | [1] [2] |
[quote=Ёперный Театр;48158000]Не желаешь это прокомментировать?[/quote] А с чего бы это я стал афишировать свою личную жизнь? Может быть ты ждешь от меня фото паспорта со штампиком на соответствующей страничке или свидетельств о рождении детей? Вот чудак-человек! |
[quote=Ёперный Театр;48158000] [b]Броня - ты про жену свою и детей своих, точнее про их отсутствие на старости лет, опять стыдливо обойдёшь стороной? [/b] = Так ответ очевиден - ты настолько несносный персонаж, что просто никому не нужен такой поганый скипирич, терпеть не желают тебя нормальные люди. И - точка. [/quote] То есть данный аспект злонастойчиво прокомментировать не желаешь? А? |
[quote=Bronik;48158016]фото паспорта со штампиком на соответствующей страничке или свидетельств о рождении детей[/quote] Так его и быть не может этого штампика, потому как нечего штампировать. |
Зато от меня каких то документов что либо подтверждающих настойчиво требуешь. Ты там совсем кукушкой тронулся? |
[quote=Ёперный Театр;48158015]К окружающим(не к гнидам, а к подавляющему количеству окружающих) - более чем лоялен.[/quote] Да ладно! Как говорится, свежо придание, но верится с трудом. Вот попробуй посмотреть беспристрастно на свои выступления в любой теме и на любых ветках. Где бы ты не появлялся, все заканчивается одним и тем же - твоим хамством и оскорблениями других участников. Ну это если не считать твоего самопиара при каждом удобном случае. Скажешь это не так? Вот-вот! |
Нафига мне твои документы? [b]Просто здесь напиши в одну строчку - мол, женат(или был женат), детей народил столько то. Попытаемся тебе поверить на твоё поганое слово.[/b] |
[quote=Bronik;48158024]Скажешь это не так?[/quote] Разумеется не так. Пока меня не кусают - очень позитивно общаюсь. А отчего такое отношение именно к тебе(не только с моей стороны) очень даже могу освежить твою прогнившую память. Запросто. |
48-Ёперный Театр >а5 кави что ли? АДМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОООООООН!!!!!!! |
чего вдруг мои мультики забанили, а этого дятла не видит никто? |
[b]RESP[/b] Займись своим прямым назначением - попрошайничеством у форумчан на полбутылки пивного напитка. Просроченного. И соси его как мёд. |
51-Ёперный Театр >ну ты же знаешь что ТЕБЕ сосать, курва =))))))) |
[quote=RESP;48158076] 51-Ёперный Театр >ну ты же знаешь что ТЕБЕ сосать, курва =))))))) [/quote] Вижу - ты уже пршёлся по мусоркам и недопитые бомжами пивные бутылки и банки допил? Угомонись, болезный умом и сознанием. |
53-Ёперный Театр >ну когда ж ты сдохнешь? |
Так, и? К чему придём? К взаимным извинениям? = Лично мне извинятся - не за что! Каждое моё слово - правда. = Ну, а раз правда за моими словами - кто должен на колени стать? Целовать мои туфли не надо - оттирать их потом стрёмно от ихних поцелуев. = ??? |
Чухан опять шмурдяком закинулся и перешел в режим супердебила.... |
[quote=100;48159346] Чухан опять шмурдяком закинулся и перешел в режим супердебила.... [/quote] Привет - ПидяряФизрук Как же без тя бябЭ не бы ло бы .?? Эээ-ёй - Физрурук, 100-й, как же без тебя нет? |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |