![]() |
Установкой линзованных модулей мастер занимается? |
в принципе невозможного нет ни чего.скажите на какой модели автомобиля и какого года,нужно установить линзы и чье производство линз? |
ВСЕМ КТО С ФОРУМА СКИДКА!!! |
С добрым утром! |
Про "многодетный отец"-это к чему??? |
165-эт из серии-сами мы не местные, подайте, пожалуйста, на билет до владика не хватаит! |
rom6585 ,любит он это дело ... |
Я люблю жену,а не это дело.Ну а детки это мое богатство.Хоть во Владике для меня работы валом,но мне туда не надо. Кстате там праворульных примерно 95%. |
с добрым утром!!! |
Кто когда проснулся,тогда тому и утро ! |
когда добрался до компа,тогда и с"добрым утром" |
ну вот добрался до компа.С ДОБРЫМ УТРОМ!!! |
С ДОБРЫМ УТРОМ!всем кто с форума СКИДКА! |
убедительная просьба позвонить мне,владельцу не помню какого евро-авто,по поводу ремонта фар со вставленными линзами. |
привет праворуким автовладельцам!только для вас поднимаю тему. |
убедительная просьба позвонить мне,владельцу не помню какого евро-авто,по поводу ремонта фар со вставленными линзами. |
brand 10 - 01.07.2013 - 12:20 уважаемый простите вас уже устраивает как светят переделанные мной фары? почему вы не звоните? |
brand 10 - 01.07.2013 - 12:20 телефон в конце второй страницы |
теперь у нас можно не только отрегулировать и переделать праворукие фары на евро-стандарт, но и отремонтировать битые и еще отполировать и забронироывать. |
поднимаю тему по переделки фар праворуких авто. |
поднимаю тему. |
здрасте |
А сколько будет стоить переделка на ниссан теана 1 |
alexdoc2007 183 - Сегодня - 06:36 если ксенон то 4500руб.,если галоген то 3500руб.,галоген с цоколем Н4-500руб.,такие цены только для тех кто с форума,для остальных на 1000 дороже.такая скидка пока действует. |
СЕЛЕНА - Вчера - 16:37 Добрый день. Интересует настройка фар. В каком районе работаете? в конце второй странице телефон. |
привет |
Евгений, у меня фара 81110-28670, можно ее переделать на евро? |
[quote=IgorS;31736580] Евгений, у меня фара 81110-28670, можно ее переделать на евро? [/quote]переделать можно хоть какие фары,лишь бы они были с праворукого автомобиля. |
Привет! |
Где то пропал человек который хотел отремонтировать фару на хундае,а еще один на митсубиси кольт хотел переделать на евро-свет. |
В КОНЦЕ ВТОРОЙ СТРАНИЦЫ. |
ПОВТОРЯЮ!!! все кто переделывал в Усть-Лабинске праворульные фары с заводским биксеноном,убедительная просьба связаться со мной |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |