0
- 29.10.2012 - 09:33
|
Многие ездят с дальним светом (или фары не отрегулированы)или я ошибаюсь?
| |
41
- 29.10.2012 - 15:31
| Честно частенько хочется развернуться, сесть на хвост и посветить, может человеку светлее ехать будет. Но связываться не хочется да и времени жалко, не страшно, поверьте, а времени жалко.Раньше и ГИБДД как-то на это внимание обращали а сейчас как и всем им все похигу, они и нигугу. | |
42
- 29.10.2012 - 15:40
| +100 | |
43
- 29.10.2012 - 18:17
| вот и ни фига. Могу показать свой ближний ксенон. На фары можно смотреть спокойно, просто свет немного белее. Если ксенон хоть немного слепит-это все "колхозня", причем запросто может быть вкрячена даже в дорогие машины | |
44
- 29.10.2012 - 18:25
|
у современных машин дальний и ближний сами переключаются когда на встречу никто не едет, это теперь такой расширенный датчик света а в зеркалах заднего вида во всех трех встроена функция электромного затемнения, когда при ярком свете вас ничего не слепет, но задний обзор от этого не ухудшается но с аленями-сварщиками которые жарят глаза дешевым китайским гзеноном это все равно не сможет бороться, приходится их задрачивать морганием дальнего, чтобы они понимали что нормальные водители о них думают как об аленях!!! | |
45
- 29.10.2012 - 18:56
| Что интересно,ещё 10 лет тому назад для меня проблемы ослепления не существовало, даже встречный дальний не слепил - но к 40 годам глаза уже "не те", и встречные "сварщики" реально напрягают... | |
46
- 29.10.2012 - 21:35
| Последнюю неделю задерживалась с работы, соответственно, ехала домой, когда на улице уже темно. И так же, как автор темы, не могла понять - большинство с дальним светом или это у них свет такой кривой? Пока до дома доедешь, глаза пекут. Доблестное ГИБДД на свет забило вообще, сейчас их только пьяные интересуют? | |
47
- 29.10.2012 - 22:35
| Я в ответ тоже врубаю дальний, до некоторых доходит, до некоторых нет. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |