0
- 07.09.2012 - 09:36
|
Те, кто знает меня ни о чем разлагольствующего давненько, надеюсь и со старой версии данного форума, те поймут мою озабоченность. Други моя - взываю к вам. Если поднять старые темы, ну лет от 8-ми назад и более свежие, даже на этой версии (Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd. ), то неоднократно высказывал опасения, что вшивать будут не только алкотам ампулы Эспераль, но и каждому законному гражданину в руку IRFD, ну или типа того, полностью законной власти сообщающему, где и каким методом родился, сколько классов отучился, двояки али пятерки хватал, где и колько сидел, какие административы отхватывал, группа крови(вроде полезная инфа) и все, что, только можно придумать. Опасения были небеспочвенны. Что сказал на днях об этом главный гражданин нашей страны - товарищ Путин вы в курсе? Любой флейм приветствуется. Тема была создана для этого. Только, очень надеюсь, что нет-нет, но топикастера кто-нибудь да дополнит в его мнениях... Спасибо всем. Оффтопик прошу сразу не затирать. | |
201
- 07.09.2012 - 19:51
|
Как по горячим точкам, то порой задаёшься вопросом о маячке. И ничего стоящего на данный момент не существует. Вся эта хрень работает только там где сотовая связь. Кави, вот через пол-года намечается командировочка, я подниму тему где б найти чип с обратной связью, где не будет сотовой связи))) Даже по Сибири полно мест, где найти человека можно лишь по спутниковому телефону или, что используется в данное время - это просто радиостанции. Россия это не Люксембург с его размерами. | |
202
- 07.09.2012 - 19:52
|
Известность.. ты про что вообще? Или допился до такого, что в асрал вышел? | |
203
- 07.09.2012 - 20:01
|
Не весь понос читаю сразу, потом если скучно.. А что ж бабы нет? Была же. Я и не смотрел даже кто ты и что ты. Чиповку сам и всех только к Андрею направляю. Отлично всё делает. А интереса как-то не представляешь, что б смотреть. Ну, гляну допустим. А там ни шиша, ни кола о которых и так знаю. Толку то? | |
204
- 07.09.2012 - 20:05
| 203-KDD >так и чо??ты ещё не мудохаешься с автором?))) | |
205
- 07.09.2012 - 20:13
| 204. Что б у меня потом спрашивали нафига с алкошнёй связался? Не солидно как-то...) | |
206
- 07.09.2012 - 20:16
| Автору тут Путин что-то сказал по сабжу, воД пытаюсь пытать его))) Но многозначительное заявление с не менее многочисленным молчанием)) | |
207
- 07.09.2012 - 20:19
| Ну, а скажи он что-то в этом духе ( это про того что в сабже) - уже вся прогрессивная и креативная, включая зарубежное СМИ и прочие права человека, уже давно бы пела и плясала. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |