![]() |
про блондина за рулем засадившего блондинку а вот тут как раз автор виноват [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%92%D0%BE%D1%82_%D0%B8_%D0%BC%D0%BD%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC-2769405-3.html[/url] думал что он самый умный и поперся н аобгон колонны из трех машин, не убедившись в безопасности у блондинки был включен левый поворот, и всоответсвии с пдд впереди едущие машины НЕ МОГЛИ ЕЕ ОБОГНАТЬ а авфтор решил что ему можно и он бессмертный - поперся на обгон.. обгон должен совершаться так, чтобы в любой момент можно было вернуться в полосу, а у него этой возможности не было так что блондинке возмещать будешь... |
ммм. а кто маневр совершал?м какая из блондинок в момент ДТП? |
kyйтам |
2-Klesch >+500 |
сдается мне муж блондинки появилсо |
А вот и вторая сторона подтянулась... |
тамкуй |
0-CYD5 > Твоя курочка не убедилась в безопасности своего куринного маневра. Вопросы еще есть? |
интрига)) мне нра |
5-СерыйПР >4-Trubochist >+многа))) |
вот что за люди, знают что виноваты, ты извинись, покайся да сделай выводы для себя. нет, будут усираться, доказывать что они правы, людям невиновным моск выносить. пестетц недочеловеки какиета |
0-CYD5 > в какой форме ей возмещать надо?) |
10-Trubochist >мне раз при оформлении на такого пришлось наорать. |
Да будет срач! |
бгггг 11-5000 > ну это смаря как она захочет мне лично по.... чиста пасмарел видео афтор - алень думал шо самый умный... и встрял |
что-то я не увидела, кто же все-таки первым поперся на обгон... |
Сидпятый, а вообще, тему создал - за свои слова атвичяешь если - скан протокольчика на водителя преоры будь любезен встудию. Личные данные можешь затереть. Что протокольчика нет? Давай, дасвиданья!!! |
Куиту написал ты, автор. Максимум, что грозит обгоняющему - штраф за нарушение ПДД, а маневр совершила дура, а значит дура и виновата. |
14-CYD5 > тьфу) |
афтырь думал шо кроме бландинки те двое впереди него тоже блондины бгггг |
19-CYD5 >из разряда "все 32расы а я Дрантаньянц". бгг. |
Селькупсука иди сюданнннна!!!! |
17-ОФФ > нет уж. тут уже интересно: кто первым вышел на обгон, тот и прав. а вообще, в том месте достаточно глупо обгонять. трасса уходит вправо и встречку видно слишком поздно :((((((( |
15-Zvezdochka >ну судя потому что приора была с лева от тойотки, то приора - первая. 14-CYD5 >ппц...вот потому что каждый хочет быть "не виновным артурчиком" и получается все в стране через опу, даже если виноват...и 30кадр появляется и красный не такой уж и красныйы анемного зеленый... |
Предлагаю за разжигание межволосовой вражды забанить афтара нахер! |
Витя?) да ну на, вдруг она его по-разному захочет!! это же ужосна!!) |
"колонна из трех машин" =) |
24-M X > согласна. но мне интересно, где автор разглядел, что неправа приора |
скучно... |
30-550 > +5000 суета какаята |
30-550 >плюсую) |
Бабе - куй.Мужику - бабу.Бабе - кухню и детей. Мужику - работу и охоту.Дороге - асфальт.Никите - 500р.Спасибо. Досвидания Давай |
Короче, все ясно, эффект 30-го кадра, виноват регистратор.....Пешика вырезал, который под колеса блондинке бросился....) |
0-CYD5 >тут два варианта: 1. Приоро нас обманул-сказав что поворотника у блондинко не было! 2.ты мего адсикй снайпер что на этом видео разглядел поротник блондинко? 3.а ну еще и 3 вариант,ты один из тех двух плетущехся за блондинко. ВИНОВАТ блондинко!!! и не тупи...включила она поворотник,или нет...ПОФИГ,так как Приоро уже был на обгоне,а значит совершал первым маневр,и курица не убедилась в безопасности своего маневра,решила ступить-развернувшись в таком месте! тема [b]ЗАКРЫТА[/b],автора в [b]БАН[/b] |
36-Antaro >а 4?! мож он пассажир той блондинко?) |
Германия Италия - 3:1! Макаронники отсасаинг |
39-Комвольная 12 >1-1, по пеналям ВАГ влетает... |
38-Murc >Точно!!! тема [b]ЗАКРЫТА[/b],автора сначала [em]отмудохать[/em],а после в [b]БАН[/b] |
как бэ блондинку оправдывать бессмысленно, но обгонятелю на приоре не хватило опыта\оперативки\процессора просчитать дорожную ситуацию и не ипашить на обгон 3-х машин. Достаточно очевидно, что впереди какой-то замут. |
[quote=fg8;25727631]но обгонятелю на приоре не хватило опыта\оперативки\процессора просчитать дорожную ситуацию и не ипашить на обгон 3-х машин. Достаточно очевидно, что впереди какой-то замут. [/quote] 146 % бгггг |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |