0
- 02.06.2021 - 17:54
|
Иногда подбешивают теоретики голимые. Это фото с месяц-полтора сделал находясь по работе у своих друзей. Не выкладывал, ибо не очень то хотелось. Просто лень. Ну и на днях, на работе мацнул на кнопочку в телефоне несколько раз по этому поводу: Ну, и сегодня, в выходной то день кент попросил меня разобраться с финтифлюшкой, коей мозги не могут вправить уже три мастерни в городе. Пришлось съездить в Елизаветку с больной похмельной головы и разбираться с принципиальными электронными схемами этого Дженерал Моторс. Никогда не стремился быть блоХерром. Их как личностей не уважаю. Понтогоны голимые в моём мировсприятии. Но стал на их тропу на старости лет. Лишь для того, чтобы пояснить - НЕ НАДО ПОД СЕБЯ РАВНЯТЬ МИР в котором вы живёте, для нас вы прозрачны как рыбки в аквариуме(в котором мы воду меняем иногда)... = А про элепидроаутомобили в соответсвуещей ветке потрындим. Мне есть что сообщить по этому поводу тоже... | | |
1
- 02.06.2021 - 18:45
| а РАЗВЕ ДРУГАЯ У ТЕБЯ БЫВАЕТ??? | | |
2
- 02.06.2021 - 19:08
| Цитата:
Капслок не путай - а то выглядишь смешно. Гн как Ёжик, а ка Ежик. = Топик поднял лишь для демонстрации. | | |
3
- 02.06.2021 - 22:55
| Про шо тема? | | |
4
- 03.06.2021 - 02:49
|
Тема про то, что заноситься не надо, кИчиться не стоит... Есть такое понятие - кичиться. Его - наотрез не воспринимаю. Продемонстрировал текущие рабочие дни(автомобильные), без прикрас. Что и вам рекомендую. | | |
5
- 03.06.2021 - 07:14
| Репортаж из шиномонтажки будет? | | |
6
- 03.06.2021 - 09:04
| Шутки - шутками, а мне в качестве трудотерапии назначило начальство там убраться. Пркинь - мальчишка лет 49-и, который всего то и научился на кнопочки компьютерные нажимай и слыхом не слыхивал как разбортируются колёса - должен убраться в самом грязном месте рабочего помещения. :-) Ну что ж. Раскрою корпоративную тайну. Опубликую :-) | | |
7
- 03.06.2021 - 09:55
|
Пркинь=Прикинь. нажимай= нажимать. = А теперь несколько фото... Обрати внимание на крайнюю картинку. Ты ж про шиномонтажку базлаешь? = Спецы обратят внимание на инструментальную поддержку. Есть всё, или почти всё для решения вопросов связанных с автомобилями. Самые секретные материалы не раскрыл, молодые вы ИЩО Но они имеются в наличии. = И вот так плевал на всех окружающих с высокой башни презрительно: В фите испачкался, в фит вляпался и на него же облокатился... | | |
8
- 03.06.2021 - 13:54
|
Что то тоже не допёр посыл темы Смена места работы что-ли?) | | |
9
- 03.06.2021 - 15:20
| ??? Встречный вопрос - какое место работы менял? Последние лет пятнадцать вообще нигде не работал. Как можно сменить несменияемое? = Просто вас консультировал дистанционно, за это лаве небольшое получал регулярно. Ты лично за 15 лет этого не заметил? :-) Решился на старости лет в систему влезть. Чего тут постыдного? Имеются далеко идущие планы... Здесь в них посвещать\посвящать не стану, но они имеются... | | |
10
- 03.06.2021 - 15:31
| А про автомобили электронные когда будет? | | |
11
- 03.06.2021 - 15:40
| На самой первой фотографии этого топика была запечатлена ТЕСЛА. Это было заметно? Про них и будет базар. Куда ж от электронных авто деться? :-) | | |
12
- 03.06.2021 - 15:52
| виктОр, искренне рад за тебя,что ты под стАрость лет трохи протрезвился,подвязАл с карАбками и бутылками и решил трудоустроится,+ явно на лицо,приодели вот тебя,сиги подОгнали ,веник дали,да еще и пофоткали..,красава тАк держи и не подавайся искушениям. | | |
13
- 03.06.2021 - 15:55
|
На фотке на стенде пила, это символизирует что то? Типа пила не пила? :)) | | |
14
- 03.06.2021 - 18:41
|
0-kawi > Сто на Ялтинской? И это... Перестань курить покупную фигню, переходи на натуральный табак. В 2-3 раза дешевле и натураль. | | |
15
- 03.06.2021 - 19:48
|
Спасибо за добрые слова, наши из тюрем по 18 лет приедут, вам покажут. Пока прощаем... | | |
18
- 03.06.2021 - 21:56
|
Кави нажралсо© И это, про курево говорил "он же", так шта не наезжай на меня:)) | | |
19
- 03.06.2021 - 23:40
| такой квалифицировннаый специалист, что никуда не брали? все равно за синьку выгонят | | |
22
- 04.06.2021 - 08:40
| Вот прям сильно напоминаешь одного бывшего родственника (уже больше 10 лет на славянском), тоже бухал беспросветно, вечно весь на понтах, но печень правда подвела | | |
23
- 04.06.2021 - 12:46
| Пенсию хочешь? 15 лет государство кидал, налоги не платил, а под старость о пенсии вспомнил? Вот это и есть настоящий патриотизм! | | |
27
- 06.06.2021 - 22:41
| М-да! Наш Виктор, как всегда в своем репертуаре, создает однообразные и бессмысленные темы не о чем, главным смыслом которых, является пиар себя любимого. Затем хамит почти всем подряд, после чего следует вполне закономерный исход- баня. Но, тем не менее, мне вот все время хотелось бы понять для себя, что творится в голове у человека, который заявляет, что тема про то, что якобы кичится не надо и выкладывая несколько фото автомобилей и себя любимого, каким он был раньше и как опустился судя его по внешнему виду в настоящее время. Сопоставив одно с другим (фото машин и Кави) это что он себя имел в виду, что кичится (заноситься) не стоит в порядке самокритики? Тогда согласен. Кстати, по поводу фотографий. Виктор явно себя считает хорошим фоторепортером (кто бы сомневался), но фотографии выкладывает на форум просто ужасающие. Во-первых, они слишком шумные (мыльные) с плохой резкостью, складывается впечатление, что он подобрал свой телефон 10-15 летней давности где-то на свалке, неужели у него не найдется 10-12 тыс. руб. на нормальный современный телефон с хорошей камерой ? Во-вторых, даже в таком случае уж можно было выбрать более приличные ракурсы съемки, выбирая точку съемки с учетом освещения и стараться не включать в кадр не нужные объекты, которые могут отвлекать зрителя от основного объекта съемки и при съемке в помещении переходить на ручные настройки не допуская увеличения ИСО и используя любой упор для устранения смаза при увеличении выдержки? И еще, открою для него страшную тайну- снимать автомобили с высоты человеческого роста или отрезать от них к примеру переднюю часть как в этой теме плохим кадрированием это в фотографии считается моветоном. Лично я этого не замечал, скажу больше – этого никто из форумчан не замечал тоже. Не будем копаться в 15-летней истории, но вот скажем за последний год у Виктора на моей памяти был только один более-менее приемлемый совет по поводу настройки магнитолы если не ошибаюсь по вопросу уважаемой Ханумы. И все. За это максимум могло быть только спасибо от Ханумы, естественно никаких "лаве". Все остальные его выступления по техническим темам были либо не о чем, либо полнейшей чепухой, исходившей от человека, который вообще ничего не понимает в обсуждаемых темах. | | |
28
- 07.06.2021 - 04:56
|
Зря кава здесь свое фото с вывеской и следом поток бессознательного вывалил - такой антирекламы никто не ждал в Fit))
Отредактировано Geo; 07.06.2021 в 04:59. Причина: ))) | | |
29
- 08.06.2021 - 09:45
| -- на молоке или на вине? -- угли поменять? | | |
30
- 08.06.2021 - 13:06
| Ягуарщик снова в деле.) | | |
31
- 09.06.2021 - 16:49
| 29-Geo >Где оно хоть находится? Шоб объезжать подальше. | | |
32
- 09.06.2021 - 22:33
| Оно. Там техосмотр в этом же здании. | | |
33
- 11.06.2021 - 06:29
|
Займёмся раздачей наград и подарков... = 1-е место, разумеется занимает Бронех. Броник, пойми ты жалок в своих ужимках и прыжках. Очень тебе сочувствую, ведь накопленный тобой опыт - никчемен. Проверено практикой. = Переход хода. Кто ж там у нас на 2-м месте? Geo - поздравляем тебя с непригодностью в этом мире. Редкостная сволочь ты. Сам по себе толком ничего не представляешь, но тихо гадить, из под тишка - горазд. Поэтому - всего лишь на втором месте. Это твой удел. Пожизненный. = 3-е место. Занимает неуравновешенный человек, который то стирает картинки в этой теме, то вдруг их обратно вставляет. От одной картинки вырезанной из контекста меняется весь смысл темы. Не так ли? И ты, пользуясь возможностью модерирования, искажаешь мои добрые слова в свою пользу? Не пора ли пожаловаться в администрацию этого форума на беспредельное модерирование? Не помню клацание на жОлтый треугольник, и в данную секунду этого делать не стану, однако ты вынуждаешь подобные действия произвести со стороны окружающих. Короче - бойся... | | |
34
- 11.06.2021 - 15:00
| Между двумя пузырями водяры нашлось время хнуйю опять написать? | | |
35
- 11.06.2021 - 15:32
| о! а5 дебила забанили =)))))) | | |
36
- 11.06.2021 - 18:33
| Цитата:
Будь уверен, администрация в курсе твоих похождений. | | |
37
- 11.06.2021 - 19:35
| 37-Kahn >ну забаньте его, наконц, по IP.... | | |
38
- 11.06.2021 - 20:08
| Под "пиво" не чего будет почитать. Не! Я против! И Броника не баньте. До конца его опусы не читаю. Но всёравно, не баньте.))) Он мне иногда Марковича напоминает. Иногда не так, как у всех, но точку зрения отстаивает до конца.) Культурно.) | | |
39
- 12.06.2021 - 06:47
| То есть ты бухаешь? Синявка? Так мало того что тайно подбухиваешь, так ещё и интеллектом достаточным не обладаешь, раз с упоением зачитывашься умирающим форумом. Мало того, гнидёнышь, позволяешь себе нелицеприятные высказывания в адрес людей которых под пиво же и читаешь? Парируй, - дурында. | | |
40
- 12.06.2021 - 06:54
| А ты мне напоминаешь одного моего знакомого который ездил на задроченной Бэ-Мэ-Вэ и на керосин у меня стрелял деньги. Пойми и прости. Он тоже давно умер. От нищенства... | | |
41
- 12.06.2021 - 07:10
| И ты мне кого то напоминаешь. А вот кого никак не вспомню. Но напоминаешь точно. А, была здесь одна тёлка тупорылая рыжая. Она, дословно сообщила на весь форум, обосравшись: - Люди говорят, что чип тюнинг - фигня, а значит это точно! = Не, кого то ты мне напоминаешь. | | |
42
- 12.06.2021 - 08:12
|
Вот так водка портит человека Классический случай | | |
43
- 12.06.2021 - 18:19
| 44-Boorman >бормотуха =)))))))))) | | |
44
- 13.06.2021 - 13:08
|
Чего вы на существо накинулись? Пожалели бы, оно не раз уже огребало по полной, дайте ему тут себя Рембой почуйствовать... Его природа мозгами обделила, еще и постоянно напоминают об этом. | | |
45
- 14.06.2021 - 00:09
| Цитата:
Резюмируя все вышесказанное, чтобы несколько развлечь присутствующих форумчан, из имеющихся данных я могу даже нарисовать один весьма характерный эпизод рабочего дня нашего героя (естественно воображаемый). Итак, приезжает один среднестатистический автолюбитель (назовем его просто Гоша) в один вполне уважаемый автосервис, предположим чтобы банально перебортировать колесо на своем Солярисе и первое, что он видит- у входа в автосервис человек в фирменной спецовке сидит на корточках и прикрыв глаза, нервно курит в ожидании чего-то. Это видение уже несколько смутило Гошу, поскольку у нас в обществе не особо принято сидеть на корточках, тем более на работе, ведь так поступают обычно отдельные и не очень культурные (в нашем понимании) представители народов Северного Кавказа и Средней Азии, ну и зеки (пардон, никого не хочу этим обидеть, простая констатация фактов). Тем не менее, наш озадаченный Гоша все-таки рискнул поинтересоваться у этого работника об услуге по цели своего визита. Человек в фирменной спецовке, сидящий на корточках на это резко качнувшись вперед громко икнул и недовольный тем, что его кто-то посмел вывести из состояния нирваны (ожидания чего-то прекрасного) сбазлал несчастному Гоше пару "ласковых" словечек, обдав его при этом букетом из ароматов давно не мытого человеческого тела, дешевого табака и застарелого перегара. От неожиданности у неискушенного Гоши волосы на голове поднялись дыбом, он только сейчас заметил у работника в фирменной спецовке мутный взгляд его озлобленных глаз, характерную одутловатость и неестественный цвет лица, тремор кистей рук и другие характерный признаки человека живущего в обнимку с зеленым змием и наш бедолага Гоша не раздумывая тут же образно говоря, включил заднюю, мысленно зарекаясь про себя больше никогда в этот автосервис, что называется не ногой… Неплохой получился сюжет, не правда ли? И главное, на мой взгляд, он получился очень реалистичным! | | |
46
- 14.06.2021 - 00:11
| Цитата:
Весьма забавный вопрос по своей сути! Во-первых, интересно, как этот вопрошающий оценивает уровень своей личной уравновешенности? Хотелось бы услышать правду от него на этот счет. Во-вторых, также хотелось бы услышать от него пояснение- как может поменяться смысл всей темы (с учетом того ,что она реально бессмысленная, и с этим я уверен согласятся все присутствующие, кроме самого автора, естественно) в связи с тем, что одну из нескольких картинок не о чем в этой теме могли временно изъять? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |