![]() | [1] [2] |
Про Аквапринт уже спрашивали в Краснодырске? Кто делает у нас? Какие конторы? [url]http://www.youtube.com/watch?v=HZfBFM1bDHU[/url] |
БББ |
А науя это делать, красиво чтоль? |
я видела на ютубе так на ногтях делают рисунки) правда рисунки дебильные-кляксы какие то |
3-AvtoVAZ GAUNO >блйо, не конкретно с колесами - сама технология, вроде уже не новая |
крута |
2-Селькуп > экономишь? |
была уже такая тема, кто-то салон себе под дерево собирался сделать )) |
а чёэта??? Фоту дайте... |
4-блеск >тоже за ногти хотела написать))) |
10,согласись дерь мо получается,не знаю столько возиться ради такого бреда,мы в шкоьле еще када учились такие кляксы делали на ногтях иголочкой |
11-блеск >ну да,получается хрень, а вот если под карбон ногти сделать,а?:))))) |
ого |
Мобискар делает. |
ааааа! Ппц сцкнх! Ёманаврот! мы плавно деградируем в ЖВ... |
15-Gubzzz >удиви, кто тут с жв??? |
16 pLasTeeLine та легко.... -Селькуп))) не? |
а как оно прилипает к диску и остальное обрывается ровненько так? |
По рост.шоссе справа перед солнечной по четной стороне, перед автосалоном каким-то видел стоит хундай старекс с рекламой на бочине и контора рядом. |
руки еще нормально получились, а диски срань господня |
вот ты дятел. спросить не мог? м? ...на ростовке рядом с тобой делают.....от зиповской чуток проехать и вуаля.....работают уже лет 5 с этим аквамаква )))) |
Муравей жэвэшник инфа 100%)))) |
А на шиномонтажке сие покрымие не сдерут к ипиням, когда резину будут ставить? |
блеск бггг)) |
Понятно, промчу узнаю чопочом) |
25-Подлец > а точнее адресок и цены можно? кстати где то читал что после имериса нужно вскрывать бесцветным лаком, так это? |
26-Преведко >Да. лаком по-любому вскрывать надо по технологии Адреса сам еще не знаю |
Вы чё,слепые?Вам уже 2 адреса тут напейсали. |
28-TUFF >та не тупи, то не адрес а направление |
29-Подлец >Мобискар не знаешь где?Ул.Васнецова. |
[url]http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80&where=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80&sll=38.9753%2C45.0354&sspn=0.283221%2C0.162772&maxspn=0.283221%2C0.162772&minres=5&source=wizbiz[/url] Это с картой,адресами и телефонами.Для забаненых в яндексе:))) |
30-TUFF >Монополисты? НЕ они же одни этим занимаются) |
32-Подлец >Ты уш как то определись,чего хочешь:))) Определился?Тогда пишем:КРОМЕ МОБИСКАРА. |
31-TUFF > решил понтонуться что умеешь яндексом пользоваться? ну ну, поржал! Уже было сказанно что в Мобискаре ценник конский! 32-Подлец > если узнаешь плиз сообщи ценник. |
33-TUFF >я за свободную конкуренцию и свободу выбора - ну не лежит душа к Мобискару издавна)) |
34-Преведко >35-Подлец >Поцаны,правильно поставленный вопрос-50% успеха.Я так щитаю. |
36-TUFF >не для этого форума) |
36-TUFF > пипец и чем Вам вопрос в шапке считается не нормальным? |
38-Преведко >Мне даже лень объяснять.Подлец меня понял.Можешь считать меня умничающим идиотом и дальше:) |
Поцаны,дарю бесплатна [url]http://krasnodar.olx.ru/iid-239540680[/url] Из тавоже яндекса:) |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |