![]() | [1] [2] |
Притерли бампер и не заметили Дочь притерла соседний бампер на парковке,не заметила и уехала. С пострадавшей о возмещении договорились. Вызывают в розыск, что грозит. Просьба без флуда. Не чего сказать по делу, проходите мимо пожалуйста. |
Лишение грозит. |
лишение водительского удостоверения... |
Это как не заметила? |
1-Михаил25 + 15 суток |
Не заметила , т.к. на бампере и следов толком нет все устраняется полировкой. А если потерпевшая заберет заявление и откажется от притенить? |
штраф,лишение и срок. А кто дочь нашел-гайцы или пострадавшая тетка? |
5-Vitaly_V >У нас ментам похиру, они теперь будут бабос отжимать, т.к. факт оставления места ДТП у них уже есть. |
Полирнуть бампер и в отказ. Иначе год без прав. |
лишение + пересдача однозначно!!! на ОТ покатается в жару и в следующий раз будет пешки шире при парковке открывать,чтобы не портить чужое имущество. |
5-Vitaly_V > даже если следов нет, КАК можно не заметить????? |
нельзя просто так взять и забрать заявление из-под лишенческой статьи! какой-бы мизерный не был ущерб при за рулём нужно головой думать, если в ней что-то есть! |
Можно "не заметить". |
А размер ущерба роль играет? |
Нет. Прав лишают не за ущерб, а за оставление места ДТП. |
я б из-за бампера ву не лишала. |
15-simvolika > тогда каждый сваливать будет:(( |
Сначала бампер, потом ребенок, ну не заметила же, бывает. |
В общем, заряжай ментам, договаривайся с потерпевшей, чтобы дело не ушло в суд. Иначе права отберут. |
18>ага, чтобы ещё и отца семейства показательно осудили за дачу взятки, давай учи дальше, советчик куев! |
17, не надо утрировать. Можно подумать все с рулем в руках родились и ни у кого подобных мелочей не случалось. После супермаркетов, что ни поездка то, что то новое. Я все понял, вопрос снят. |
20-Прежде Всего Человек >Не хами, ослина. Договариваться надо уметь, а не в кабинете деньги совать и про взятку базлать. |
21-Vitaly_V > никто не родился, но блин, притереть и свалить... Свинство... Не верю в сказки про не заметила, ибо один раз сама притерла, если лишат и поделом, мне в прошлом году всю бочину счесали и уехали, такая же свинья, поди тоже не заметила... |
Приходите вместе на старокубанскую. Дочь водитель и пострадавшая сторона. Обе стоят кивают и говорят, что притензий друг к другу не имеют!!! Все Конец Ничего за это не будет в этом случае! Сто раз так делал)) |
она? [url]https://youtu.be/YqVLH44Qzsw[/url] |
То есть девочке как минимум 18 годочков стукнуло? И папочка до сих пор ни разу за наглость по морде не стучал деточку? Напрааасно. В/у иметь типа взрослая, а отвечать по своим залетам типа папочка пойдет. Класс! 22-Михаил25 >Вот ты веришь, что если бы осталась, дождалась виз-а-ви и попыталась бы договориться на месте - это один разговор. Может и просто так бы отпустили (я лично раза три с матами, но просто так отпускала). А при таких раскладах я бы с автором и его дщерью только через полицаев бы говорила - по всей строгости. Ей полезно будет |
26-Б е л к а >ну да ... Хоть бы номер телефона оставила))) |
Пусть потерпевшая напишет объяснительную, типа была [s]пьяная[/s] в состоянии близком к аффекту и не заметила, что виновница ДТП никуда не уезжала, прошу вас прекратить рассмотрение дела, за примирением сторон, претензий не имею и т.д. Может номер и прокатит |
[quote=Vitaly_V;38515771]и ни у кого подобных мелочей не случалось. [/quote] гы) Как-то притерла старую четверку, осталась и ждала пока придет хозяин авто, хозяин авты поржал, сказал, что не стоит беспокоится, посочувствовал мне (у меня на новой машине осталась черная полоса), от денег отказался и уехал. Но по любому, уезжать с места ДТП скотство, извините( Торопишься, оставь номер телефона с извинениями! |
Вот честно сказать в этих каменных джунглях народ частенько свои машины так бросает, что еле-еле протиснуться можно, но уезжать все равно нехорошо) правда если там в самом деле только пара царапок на лаке, то можно и не заметить |
[quote=Vitaly_V;38515442]С пострадавшей о возмещении договорились. Вызывают в розыск, что грозит.[/quote] Ничего не грозит если пострадавшая напишет, что ей померещилось и что где-то в другом месте бампер теранули ей. И что претензий не имеет. [quote=Прежде Всего Человек;38515567]нельзя просто так взять и забрать заявление из-под лишенческой статьи![/quote] нефиг делать. [quote=bb8;38516337]Приходите вместе на старокубанскую. Дочь водитель и пострадавшая сторона. Обе стоят кивают и говорят, что притензий друг к другу не имеют!!![/quote] +100 |
15 рублей дашь,и все будет норм. |
Мужику с моего подъезда на моих глазах Долли крыло и бочину поцарапала,вышла оставила номер под дворником. Но я на всякий пожарный сделал фото. Увидел этого мужика через 2 дня и спросил как разобрались,он сказал что звонил на номер и оператор сказала что такого номера не существует)) Тогда я ему фото перекинул,пришел ко мне с пузырем довольный на следующий день,говорит нашли козу,так она там в отделе истерику устроила и ментов и мужика трехэтажными матами покрыла,говорит номер перепутала и спешила очень. Но выяснилось что у нее мтс,а в записке она левый билайн давала) в результате мужик на принцип пошел и ее лишили. |
У нас такая керня каждый день...весь двор в камерах и все равно сваливают...уроды |
33-плаха >какой коварный мужик попался Бгггг |
35-bb8 > нормальный мужик,причем спокойный очень. я бы поступил так же. |
36-плаха >Как бы интересно ты в моем случае поступил бы...:) |
Бгггг, тележить из за поцарапаного бампера может тока достигший истиного дзена дол бо ёб))))) |
38-mrKannabis >Дело не в сумме а в отношении и неотвратимости наказания... |
39-Trulolo >дело как раз в долбо е бизме)) Этош не жалко людям времени… |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |