![]() | [1] [2] |
Притер я тут авто во дворе :))) Ч м о одно припарковалось...ни проехать ни выехать...ну я на газельке бочину ему и пропахал маленько. Сигналки нет, телефона нет... Оставил свой под дворником и уехал. Целый день звонят со словами - убери авто удак...:) та говорю я притер его, номер оставил свой. И все 5 позвонивших - а [filolog]нах[/filolog] ты номер оставлял...колеса ему уже спустили :) |
Понакупят квартир в быдлораенчике, а потом жалуются... |
а [*****] ты номер оставлял... (с) |
2-CrepeDeChine >что бы ментам проще было искать))) |
2-CrepeDeChine >А на мне из удака прав лишаться? |
я бы никак не оправдывал себя, если бы притер даже того, кто раком встал. |
0- красавчик! |
По факту-скрылся. Ой-ей-ей:( |
Понакупят прав по объявлению). Правильно ты его притер. |
5-mr_Stein >Так он выезд единственный перекрыл ссссука :((( Так еще и 3 человека не смогли выехать вообще из за него... |
4-kulin > так ты ж всё равно покинул место)) Короче как хозяйен позвонит, говори што ты проста свидетель. А притерла черная беха 7ка тонированная с литовскими номерами =) |
0-kulin > ща на тебя есче и порчу колес повесят...езжай туда- убери бумажку с нумером.... |
Если притер авто-а воддятла/хозяина рядом нет и номер телепона под стеклом отсутствует- звони 02 и сообщи о ДТП... |
11-мерСафффец > Поздно.Пора в бега подавацца.) |
Гирой 80го левела утвердился на ЗР. |
12-мерСафффец >Из за чмошника который свое корыто бросил и телефон не оставил, просрать свой рабочий день...класс перспектива :) |
15-kulin >ментам это будешь рассказывать... |
телефон надо оставлять нынче |
16-Злобный дедушко >А зачем хозяину в з..пу лезть и обращаться в отдел розыска, если есть телефон и есть виновник, который готов решить вопрос по-нормальному? Оставил телефон и молодец. Вдруг у хозяина вообще КАСКО и он автора даже тревожить не будет. Это с одной стороны, приятно что есть нормальные культурные водители. С другой стороны - неприятно что есть такие п..дары, как хозяин авто, бросающие свой металлолом где попало. Таким даже телефон оставлять не хочется. Но на случай если хозяин окажется симпатичной ТП-блондинкой, можно и проявить вежливость и оставить номерок, с девочкой можно будет попробовать разные вопросы порешать) Или например всякие бывают в жизни ситуации, вдруг хозяин ну вот просто был вынужден бросить машину абы как, может случилось чего страшное, торопился очень, родственник умирал или еще чего... Короче - мое мнение - автору респект. Всем бы быть такими вежливыми на дороге. |
В следующий раз не оставляй номер. Если найдут, говори не видел и не слышал ничего. |
19-passat >:))) |
18-NiceRielty > [i]Вдруг у хозяина вообще КАСКО и он автора даже тревожить не будет. Это с одной стороны, приятно что есть нормальные культурные водители.[/i] При КАСКО так же требуется справка о ДТП (кроме замены остекления фар и смотровых стёкол). |
Та какая каско на усосоной дэу нексии :))) |
22-kulin > ну это она теперь усосоная. До тебя была "небитая-некрашенная" =) |
23-CrepeDeChine >Бггг... |
21-Бендер_Родригез >Если потерпевший не имеет возможности получить справку о наступлении страхового случаяэ, это не является причиной, по которой страховая компания может не осуществлять выплату по реально причиненному ущербу транспортному средству. [quote=kulin;38324611] Та какая каско на усосоной дэу нексии :))) [/quote] 100% ТП-блондинка. Позвонит - трахни ее) |
25-NiceRielty >Та щааа...у меня жена хорошенькая :) я свой [filolog]хер[/filolog] не на помойке нашел, шоб в лярв всяких тыкать :) |
26-kulin >Ваще респект) |
Оставление места дтп- лишение |
Респект Для прикола сначала скажи ему, как позвонит, что хотел встретиться и отмудохать его за кривую парковку, потому и телефон оставил и колеса спустил ему. Проверишь его реакцию. Уже давно по идее должен был позвонить |
"Оставил свой под дворником" - а [filolog]нах[/filolog] ты свой под дворник сувал если ты его не на помойке нашел? |
В темноте сейчас он не увидит записки и царапин, только резину. Завтра найдет все и будете с ним в равной ситуации - оба покинули место ДТП :) |
нет фоток - нет притёра) |
0-kulin > дай слово что напишешь дальнейшее развитие событий |
ДАУН. |
0-kulin > а [filolog]нахуй[/filolog] ты номер оставлял? |
kulin уже три часа ничего не пишет.Наверное менты его уже нашли(( |
36-антизомби > или муж той ТП на нексии )) |
Теперь и я за автора беспокоюсь! А что с газелью? |
28-Чанский > наш форумский юрист : я : Как надо было поступить автору ? он : полисменов вызывать... а еще лучче ...поумнеть) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |