К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Присоеденительные размеры масленного фильтра

Гость
0 - 03.06.2019 - 10:26
Кто знает номер резьбы и диаметр трубы входящего потока?

Гость
41 - 25.06.2019 - 12:12
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
впаривать отбработку под видом свежего масла?
Как вы могли такое подумать?
"- Юра, ты в Швейцарии стриптиз видел?
- Ни разу.
- А по-честному?
- Зачем мне это нужно?!
- Я бы обязательно пошла."
(х/ф "Служебный роман").

Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
дюймовая резьба с метрической скажем так не сильно совместимы
А я и не ставил перед собой задачу их совмещения.
Гость
42 - 17.07.2019 - 11:58
Видел я на одном агрегате такую блямбу - снизу подходит трубка, нижним своим концом вваренная в резервуар под блямбой. А на блямбе установлен как раз фильтр. Откручиваешь фильтр и видишь, что нижняя трубка расположена коаксиально к фильтру, а сбоку к блямбе подходит другая трубка, которая и подает масло в на внешнюю сторону фильтрующего элемента.

Вот где взять такую блямбу?
43 - 17.07.2019 - 15:26
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
расположена коаксиально к фильтру,
эээ.йа сильна извиняюсь.
а коаксильно это как?
44 - 17.07.2019 - 16:03
Цитата:
Видел я на одном агрегате такую блямбу - снизу подходит трубка, нижним своим концом вваренная в резервуар под блямбой. А на блямбе установлен как раз фильтр. Откручиваешь фильтр и видишь, что нижняя трубка расположена коаксиально к фильтру, а сбоку к блямбе подходит другая трубка, которая и подает масло в на внешнюю сторону фильтрующего элемента. Вот где взять такую блямбу?
Сам то эту куету перечитывал?
45 - 17.07.2019 - 16:05
Цитата:
Вот где взять такую блямбу?
Лучше "что находиться в черном ящике?"
Гость
46 - 17.07.2019 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а коаксильно это как?
Вася, коаксиально - это на латыни и на техническом языке. По-вашему будет "соосно", но если ты и в этом полный ноль и увидишь лишь проверку токсичных выбросов ДВС, то вот тебе картинка:

Расположение трубопроводов таким образом, чтобы ось у них была общая.
47 - 18.07.2019 - 06:09
Цитата:
По-вашему будет "соосно",
все верно это и есть технически по русски))
Гость
48 - 18.07.2019 - 07:27
Цитата:
Цитата: Вася, коаксиально - это на латыни и на техническом языке.
Вася учи латынь,вдруг соберёшься поехать в Латыньскую Америку,пригодится!
49 - 18.07.2019 - 12:35
та ну нафиг.там сильна многа диких абизян))
Гость
50 - 22.07.2019 - 00:59
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kiano По-вашему будет "соосно", все верно это и есть технически по русски))
Не "коаксиальный кабель', а "соосная собака"?
Гость
51 - 15.12.2020 - 17:34
Приходится вытащить темку из запыленного угла. А шо поделаешь? Нужен корпус, вернее, крышка масляного фильтра. Обычного такого вазовского фильтра за три копейки. Може кто-нибудь видел на чермете где-нибудь или в вазовском магазине?
Выглядит примерно так:

Гость
52 - 17.12.2020 - 12:26
Не, удивляюсь я на этот форум! Почитать, так тут сплошь профессура и академики, куда там всяким спецам на заводах Японии, США, Германии и хотя бы даже Кореи! При этом фильтров сменных - в каждом киоске на каждом углу, как игрушек на новогодней елке. А вот эту сраную крышку нихто нигде не видел!
53 - 17.12.2020 - 21:15
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
Нужен корпус, вернее, крышка масляного фильтра. Обычного такого вазовского фильтра за три копейки. Може кто-нибудь видел на чермете где-нибудь или в вазовском магазине? Выглядит примерно так:
Цитата:
Сообщение от Оцохидо Тракатора Посмотреть сообщение
А вот эту сраную крышку нихто нигде не видел!
Хм... Вполне естественно, что все присутствующие молчат на этот счет, т.к. подобной детали нет и никогда не было ни на одном ВАЗе, (поэтому искать подобную в "вазовском магазине бесполезно), тем более, если на ней красуется надпись "Сделано в США". Кстати, в одной из моих прежних Калин (самой первой 2007 г.в.) была одна деталь изготовленная за океаном (в Канаде). Если проводить параллели с прежними ВАЗовскими машинами, то можно вспомнить, что на первых ВАЗ 2101 и ВАЗ 2108 доля импортных комплектующих была довольно весома, а в дальнейшем в ходе выпуска с целью удешевления себестоимости автомобиля производитель эти иноземные детали старался заменить на отечественные. Так и с Калинами. На моих следующих Калинах (2011 и 2014 г.в.) эта деталь уже была отечественного производства. Может быть кто-нибудь из присутствующих проявит свою эрудицию в автотематике или просто логическое мышление и сообщит о какой такой детали идет речь. В качестве подсказки сообщу еще следующее: этой деталью мне приходилось регулярно пользоваться примерно раз в неделю, она была пластиковая цилиндрической формы и с резьбой. Я полагаю, что по этим данным назвать деталь будет ну очень просто.
54 - 17.12.2020 - 21:30
зачем писал вообще непонятно))))
последнее вообще убило
- Это я, почтальон Печкин! Принёс посылку! Только я вам её не отдам! Потому что у вас докУментов нету
55 - 17.12.2020 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Boorman Посмотреть сообщение
зачем писал вообще непонятно))))
Действительно, совершенно непонятно и зачем ты писал эту лабуду. Может быть для того, чтобы сообщить окружающим, что все-таки умеешь писать буквы и худо-бедно составлять из бессмысленные предложения или продемонстрировать свой "широчайший" кругозор в виде того, что даже знаешь отдельных героев известного советского мультфильма? В таком случае, это уже очень похвально.
Гость
56 - 17.12.2020 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
о какой такой детали идет речь. В качестве подсказки сообщу еще следующее: этой деталью мне приходилось регулярно пользоваться примерно раз в неделю, она была пластиковая цилиндрической формы и с резьбой. Я полагаю, что по этим данным назвать деталь будет ну очень просто.
Тут шо - квиц какой или "Что где когда?". Ты принес черный ящик? Я выбираю деньги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены