![]() | [1] [2] |
[quote=не фотограф;44867880]Я на этом луке один раз обжёгся,больше не хочу,[/quote]Как же тогда быть? Газель 2705, 406-й двиг. Пятая сотня пошла. Кроме Лукойла, ничего не видела. И масло и бензин. Замена раз в 7,5 тыс. Покупается исключительно на заправках. От замены до замены масло не доливается, правда падает с max до min. Присадки никогда не лил. ИМХО та же хрень, что и калгон в стиралку. |
)))[quote=Конь германский;44870545]что и калгон в стиралку.[/quote] Это зависит от воды, на юмр жёсткая амбец как, минералы можно добывать) в Шанхае наоборот мягче ещё не встречал, вообще налета нет, что в чайнике что в банке у рыб |
Да я разве спорю?Просто высказал своё мнение,а что лить в двигатель каждый решает сам. |
43-не фотограф >показывали как то поддельщиков масла. Так они изготавливают десяток наименований. И какая бы не была канистра - содержимое примерно то же самое. |
[quote=Falcon;44866490]я признал шелл 10-40[/quote][quote=Falcon;44866490]в коробку я признал [/quote][quote=Falcon;44866490]все эти хадо и прочий бред до сраки дверца.[/quote] сука ахахааааа... признал он... ты кто блть??? кто ты блть чтобы что то признавать и утверждать, что что о говно??????? модераторы, баньте этого длбба... и не потому что нарушения, правила и бла бла бла... а просто, чтобы защитить от этого дегенерата нормальных людей!!!!!!! |
[quote=durdom;44867386].неужели лада гранта настолько плохо сделана,а я именно на неё нацелился,что после выхода с завода её нужно "присаживать".[/quote] Взято из жизни-гуляю с мелким на КП, на 1 этаже стоят машины, дите подходит к одной тачке-говорит биби, ко второй-говорит биби, подходит к весте-фуфуфу , морщится и убегает. Даже ребенок понимает! |
[quote=Dark_Rider;44873672]Даже ребенок понимает![/quote]Ребенок в курсе конструктивных недоработок? С экстерьером-то вроде все более-менее приемлемо. Не эталон, но вполне. Есть ино куда страшнее. [img]http://s019.radikal.ru/i605/1710/78/3d7823c2c1c7.jpg[/img] |
Кстати про присадки читал вроде что присадки изначально что в союзе что на западе разрабатывали для военной техники. Например сульфид молибдена предназначался для движков бронетехники чтобы при боевых действиях если поврежден двигатель и глещет масло экипаж мог сам выйти из боя и дотянуть туда где будет ждать брэм. Правда после этого двигатель не считался подлежащим ремонту и утилизировался, а техника если подлежала ремонту должна была получить новый такойже. |
знакомый ,знакомого сведетельствует, что от ходыжей и двух мокрых реальный эффект, особенно на МКПП. |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |