![]() | [1] [2] |
Приплыли Калина 600 килорублей 0_о Читать тут [url]http://info.drom.ru/surveys/28718/[/url] |
ну пицец, че это за спорт если "колёса задевают за подкрылки в крайних положениях. И даже при резких торможениях, когда на переднюю часть перераспределяется значительное количество массы." Читать полностью: [url]http://info.drom.ru/surveys/28718/[/url] |
для фанатиков, просто спорт стоит дешевле. |
"NFR — это Need for Race, жажда скорости, если переводить литературно." если они в первой строчке даже название перевели не правильно, дальше можно не читать... |
[quote=Сатурн;35515916] "NFR — это Need for Race, жажда скорости, если переводить литературно." если они в первой строчке даже название перевели не правильно, дальше можно не читать... [/quote] speed-скорость |
4- придирки |
Епануться |
4-а я никита у меня 11 штрафов >то они новое придумали |
"NFR форсирован до 140 л.с" как вообщек это говно может называться спортом всего со 140 кобылами??))))))) |
Сырка отодрет как нефиг делать. |
8-плаха > шевроле авео rs тоже 140 имеет. |
[em]Вам нравится этот автомобиль? Да 2615 (75%) Нет 881 (25%)[/em] [img]http://s43.radikal.ru/i101/1406/66/fba54bc9308f.jpg[/img] |
сёдла классные |
не ну на вид норм,к спорту и цене можно поспорить.. |
а шо из нового у нас есть о 140 кабылах за 600 рублей? |
[quote=Noname123;35515908] для фанатиков, просто спорт стоит дешевле. [/quote] это не для фанатиков,это скорей для долпоепов)) за эти деньги можно WRX STI взять)) |
15-плаха >Subaru Impreza WRX STI на Яндекс.Авто — 8 объявлений в Краснодаре 2 069 900 – 2 254 900 Р — цены на новые |
14-kapysta > там кстати ходовка и тормоза изменены. |
И на кого расчитано это гогно, целевая аудитория.. на детей (с гор)? |
18-KDD >у них нет таких денег |
я продаю почти за столько же своё авто. Кто калину хочет,может моё предложение поинтересней будет,не?)) [url]http://krasnodar.drom.ru/saab/9-3/14660474.html[/url] |
18-KDD >это будут на сдачу давать при покупке бентли. |
18, у нас русский пацанчик ездит во дворе на гранте спорт черной, но чета у него всегда такой вид, как будто он привык что на него как на [filolog]долбаеба[/filolog] смотрят. |
22 Грешно издеваться над убогими ,пойми . |
[quote=чебурек невидимка;35516166] 15-плаха >Subaru Impreza WRX STI на Яндекс.Авто — 8 объявлений в Краснодаре 2 069 900 – 2 254 900 Р — цены на новые [/quote] любая,даже старая субару будет гораздо лучше чем новая калина! |
24 даже с кривым рулём . [quote=kapysta;35516130] а шо из нового у нас есть о 140 кабылах за 600 рублей? [/quote]Если бы не дичайшая растаможка ,то было бы куча горы . |
24-плаха >найди врыксу живую за эти бабки)))))) кто-то их покупает для того, что бы аккуратно ездить? |
Модель: Chevrolet Марка: Camaro Модификация: LT Двигатель: ENGINE, 3.6L SIDI DOHC V6 VVT Трансмиссия: Automatic Цвет кузова: Silver Цвет салона: Black Cloth Год: 2013 Пробег: 3,680 миль Цена: $26,995 VIN: 2G1FB1E33D9107383 хотя куда там камаро до калины СПОРТ ... |
[quote=Иван Иваныч;35516451]Если бы не дичайшая растаможка ,то было бы куча горы .[/quote]че за бред?) у нас машины дешевле чем в Германии)** |
[quote=Злобный Баркас;35516594] у нас машины дешевле чем в Германии[/quote] что правда то правда, ещё и возмущаются |
жаль что она без автомата, яб купил |
Пока Вы тут ломате копья я записался на тест драйв и теперь куплю ее в кредит на 7 лет, вместе с годовым КАСКО 60 тысяч итого на 7 лет, получаем 420 штук. Господа, да это идеальные условия приобретения нового спорткара. |
31-Троянский >каско на калину.60 000?!?! |
28-Злобный Баркас > и зарплата такая же. И особенно пропуканное дороже там? Раз сюда гонят. |
обзор серийной нфр? это тестовый образец, данных по мотору нет, по ходовке нет, не настроена еще, локеров нет... дром в своем репертуаре, эти ДВшные олени уже не знают что высасать из пальца, что бы обосрать тазики, а то пропуканый косой хлам у них колом стоит... |
русские авто 250 тыс не больше, импортные 350 не больше, бюджетного класса конечно, а иначе их скоро вообще покупать перестанут |
Иван Иваныч: ага этот шевролет растаможить только около 1000000 р стоит + доставка. |
А че, мне понравилась. Ниче так с виду |
[quote=Злобный Баркас;35516594] Цитата: Сообщение от Иван Иваныч Если бы не дичайшая растаможка ,то было бы куча горы . че за бред?) у нас машины дешевле чем в Германии)** [/quote] я пожалуй скажу это нашему кенту, который машины с германии сюда гоняет, растамаживает, продает, и еще в наваре остается. дешевле, ага. |
Что, колхозные олигархе, дорого, да? Ну не покупайте. |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |