|  | 
| 
 [quote=kalipso12;37860443] мне лично похеру какой там формы пластик в салоне, меня вполне устраивают строгие формы приоровского парприза, и кстати дизайн приро внутри разрабатывали итальянцы фирма джожаро, так что на вкус и цвет товарищей нет [/quote] а да точно, а движок немцы дорабатывали))) Слыхал-слыхал) | 
| 
 80 скройся клоун | 
| 
 [quote=kalipso12;37860380]только вот не поймешь ты [/quote] катался я на таком калхозе.и не на одном. понт тока в одном.в возможности крутить кастор туды сюда(при наличии резьбовой вставки.и все.ну еще гордо заявлять о трегольных самопальных рычагах.тока их даже в руки брать страшно.не говоря уже о том чтоб ставить на свою машину.а наличиие распорки определяю не задирая капота.просто по вибрации кузова при работающем двигателе. а ходить эти рычаги будут точно также.разве что полиуретановые сайленты вколхозить но тогда будет рвать балку.а каждая кочка отдавать в кузов. все это хорошо для спорта.а для повседенвной езды нафиг не нужно.достаточно белансировки рихтовки и точной регулировки углов установки колес.с точностью хотябы до пары минут.и главное чтоб одинаково было с обоих сторон до минут.а не просто в пределах допуска | 
| 
 250 тыс отходили такие рычаги ничего не порвало | 
| 
 [quote=VOLONT;37860484]а движок немцы дорабатывали))) Слыхал-слыхал) [/quote] угу.спецы из порше. | 
| 
 и кастор 3.5 градуса на таких треугольниках легко ставится, я повторяю еще раз лично тебя я не уговариваю, но разница между стоком ощутимая реально в лучшую сторону | 
| 
 Последний раз имел общение с приороводом перед НГ. ехал себе спокойно в своем ряду,тут на встречку через сплошняк мне в лоб вылетает чудо(Дзержинского по внутренней) классика жанра : тонировка по кругу,опущенный,с ксеноном в туманках! остановился и моргает мне дальним чтобы я его пропустил)) он хотел чтобы я съехал в лужу на обочину,чтобы он король проехал! без раздумья уипал ему в бампер, выбежало двое по форме,оказались курсантишками университета МВД беспогонными) сначала быковали и угрожали,потом плакаться стали что учиться не долго осталось,очень на построение спешили и отчислят если я ментов вызову. В результате договорились на сумме которая меня устроила. | 
| 
 [quote=kalipso12;37860506] 250 тыс отходили такие рычаги ничего не порвало [/quote] вот смотри если вставить полиуретан то ходить не будет.а если обычные сайленты то разницы ноль. [img]http://www.priorovod.ru/attachment.php?attachmentid=1648&d=1225645150[/img] | 
| 
 спецы из порше вообще то не дорабатывали а разрабатывали двигатель для 8 семейства, а накрыли уже 16 кл головой уже без порше, и кстати довольно удачно | 
| 
 [quote=kalipso12;37860539]и кастор 3.5 градуса на таких треугольниках легко ставится,[/quote] ВОТ!!! о чем я и писал.в этом весь и единственный понт. | 
| 
 82-kalipso12 > Повторю - завидуй молча. | 
| 
 89-kalipso12 > 126 пихло опять их работа | 
| 
 ты мне можешь не показывать эти картинки я их знаю наизусть, нужно разбираться в кинематике работы узлов чтобы понять про то что есть разница или нет, а ты нахватался верхушек и твердишь как попугай про полиуретан, в данной конструкции рычагов из за большой длины плеча рычага практически похрену из чего сдланы салентблоки | 
| 
 91 я тебе еще раз повторяю клоун скройся в тему про газ и там пытайся умничать может кто из темных купится на твою брехню | 
| 
 может ты замечал когда авто переваливается через рельсы как ходит колесо вперед назад, так вот на этих треугольниках такого нет вообще | 
| 
 94-kalipso12 > Моя "брехня" подтверждена фотографиями. А твои слова ничем не подкреплены, как у балабола. Этим и отличаемся - я отвечаю за слова, подтверждаю их, а ты только базаришь, даже с темы про газ слился т.к. аргументировать и подвердить свои слова ты не в состоянии. | 
| 
 с темы про газ слился потому что ну просто тошнит от таких примитивов как ты, ты лучше бы залез к девчонкам в какую нибудь тему типа кройки и шитья | 
| 
 88-Falcon >афигеть. лучше п я не видел эту картинку | 
| 
 это на картинке не приоро а калино | 
| 
 от если бы пирора стоила новая 200-250 т.р. я бы еще понял. Но блин такие цены на тазы не оправданы. Из всего семейства ВАЗ признаю только 4х4 короткую, проходимость и копеечный ремонт вот ее преимущество. Остальное денег своих не стоит. | 
| 
 100 целиком и полностью согласен, но так же цены не оправданы и на иноведра, платить за дешевку цену однокомнатной квартиры может только идиот | 
| 
 лично я никогда в жизни не покупал себе новую машину по причине неоправданной цены на жестяную банку на резиновых колесах, покупал всегда 2-3 летки по цене почти в половину ниже, вру один раз купил годовалую но у друга так же процентов на 40 дешевле, и не из за того что нет денег а просто жалко | 
| 
 1. довольный приороровод с треугольниками [url]https://www.drive2.ru/l/288230376153103965/[/url] 2. недовольный приоровод с треугольниками (он же) [url]https://www.drive2.ru/l/1077128/[/url] --- как такое можно ставить. ппц полнейший. | 
| 
 102-kalipso12 > ни когда не покупал подержанные авто. И поверь я не не идиот езжу на "однокомнатной квартире" Цена по-моему мнению полностью оправдывает мой тазик. | 
| 
 [quote=kalipso12;37860610]из за большой длины плеча рычага [/quote] а с буя оно больше на стандартных точках крепления? | 
| 
 103 есть такое дело, эти рычаги давно клепают все кому не лень из трубок для кроватей, но нужно же покупать продукцию нормальны производителей типа типа техномастер тогда и не будет таких проблем | 
| 
 103-VTEC > Ох и говно... | 
| 
 106-kalipso12 >они литые внутри? смотрю тут все пустотелые трубки вроде. дай ссылку на техномастер. ЗЫ. Я б с такими треуголками больше 40 не ездил бы | 
| 
 на украине давно их клепают из подручных средств так что ничего удивительного в этом нет, на классике так же отваливались шаровые когда технологию начали нарушать на самом заводе, да и куй его знает в какие люки до этого залетала эта машина, я недавно на 10 ланцере возле табачки видел такую же картину вырванная шаровая | 
| 
 108 поройся в инете там все есть, там народ как раз и пишет про эти красные что это галимая подделка которую укропы клепают | 
| 
 109-kalipso12 >ну если запустил ходовку то и на ланцере и где угодно шаровую вырвать может. При чем тут это. | 
| 
 111 и я про тоже, не ставь подделку, и следи за подвеской | 
| 
 [url]https://www.drive2.ru/l/1327824/[/url] нашел. Сток гораздо больше доверия внушает. Ладно, нового для себя черпнул, сливаюсь. | 
| 
 113 вот это конечно же вщшь! но и стоит 6 рублей | 
| 
 [quote=Falcon;37860396]75-VOLONT >саларец сасат [/quote] пц, убожество как-то сел в такое у дилера, чуть не блеванул.. | 
| 
 113 и кстати на фотографии показан болт крепления стабилизатора поперечки к рычагу, его лучше развернуть гайкой вперед а то может за диск цеплять при повороте руля | 
| 
 116-kalipso12 >у меня не лада | 
| 
 117-VTEC > Самые правильные слова | 
| 
 [quote=VTEC;37861196]Сток гораздо больше доверия внушает.[/quote] от и я про тоже.уж наскока любитель приоры и всякого ковыряния в ней но колхозить это не стал | 
| 
 119-Falcon > Ты же говорил не ковыряешься в ней, новая ведь, не ломается... | 
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |