![]() |
Приору продлили до 2017 года и поставили РОБОТ Вазовцы, вопреки первоначальным планам, решили не оправлять Приору на заслуженный отдых в 2015 году, а продлить ее жизненный цикл еще на три года. Также будет устанавливаться 5-ти ступенчатый РОБОТ с одним сцеплением. [url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139678&SECTION_ID=7866[/url] Абидны слющи! Я уже новую ждал, думал через пару лет б/у взять! |
[img]http://www.autoreview.ru/archive/2014/13/Priora/IMG_9723.jpg[/img] |
Санкции кули. |
1-Mozganet >хоть не на саморезах. |
3-Asf Александр Сергеевич > пицот тыщ стоить будет |
1 Салон кстати мне на старой приоре больше нравится. Новый не цельно выглядит. |
5-зе Рокке Пальбоа >т.е., так или иначе тебе салон проры нравится?)) |
А вы думали что-то поменялось? Капетос 30 выпускали, теперь десятку 30 будут выпускать. |
Место проклятое. |
спустя лет 30 весь мир уедет вперед, а мы застрянем в этом времени. все уже будут на заднем сиденье читать журналы , а мы будем ремни грм все менять через 40.000 |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1408/43/98c9a196db5e.jpg[/IMG] |
2040 год Приора с эл мотором в серию))) |
[quote=Dark_Rider;36214576] спустя лет 30 весь мир уедет вперед, а мы застрянем в этом времени. все уже будут на заднем сиденье читать журналы , а мы будем ремни грм все менять через 40.000 [/quote] если ты и через 30 лет не поймешь , что это вообще не главное, тогда надо беспокоиться. А пока нет. |
Я вообще грм не меняю) покупаю моторы с цепью))) |
блеора чистый конструктор.. |
Роки а ты никогда не думал взять хотя бы гольфа 6 -го?)) как можно ждать да еще и хотеть купить Приору имея Приору?)) ))) ну она же реально жигули самые настоящие Любая ино существенно лучше) та же королла или сивик За 450 можно вполне нормальный авто купить) а не Приору))) |
Приора руледдд))))) |
13-bb8 >тю.. Меня ременной грм никогда не останавливал) Вот месяц назад поменял, следующая замена с моими пробегами лет через 10)))) |
[quote=Dark_Rider;36214576], а мы будем ремни грм все менять через 40.000 [/quote] а на чем ты меняеш ремни грм через 40 тыс?)) |
[quote=bb8;36215014]За 450 можно вполне нормальный авто купить) а не Приору))) [/quote] новую?и нормальный авто в твоем понимании это что? |
19-Falcon > ну ВАГ же, ну! Разница всего в одной букве, а какие трагичные и колоссальные различия :))) |
19-Falcon >я сейчас у отца хочу за 500 забрать сонату нф девятого года, в полном фарше...всралась мне эта приора или гранда... |
21-Trulolo >соната норм, жрёт только пстц |
21-Trulolo > слушай, ну моему Лачу уже 3 года с хвостом - я таки ни за какие ништяки типа встроенной навигации, климакса и робота не поменяю его на новую Приору :) |
[quote=SoVA;36218519]а какие трагичные и колоссальные различия :))) [/quote] ага притаскивают трупика B-5.вердикт умер бензщонасос.изымаю даю счастливому владильцу в руки грю вези такойжи и к нему сетку. догадайся че он мне вместо родного притянул и почему? . [quote=Trulolo;36218522]сонату нф девятого года[/quote] корейская на ероглифах? |
22-Чанский >12 литров...у меня газель 18 хавает :))) + газ стоит :) |
ШИЗАНУТИКИ...вазовские!! галимую десяткоблеору продлили до 17 года..в этом году авты летать должны! или на воде ездить! |
23-SoVA >лачя норм, жрёт только пстц) |
[quote=Falcon;36218553] Цитата: Сообщение от SoVA а какие трагичные и колоссальные различия :))) ага притаскивают трупика B-5.вердикт умер бензщонасос.изымаю даю счастливому владильцу в руки грю вези такойжи и к нему сетку. догадайся че он мне вместо родного притянул и почему? . Цитата: Сообщение от Trulolo сонату нф девятого года корейская на ероглифах? [/quote] а через неделю у него порвался трос водительского стеклоподьемника.уже неделю ищет по разборкам))йа ему стекло деревяшкой подпер шоб не опустилось и он так и катается)) |
[quote=Чанский;36218529]соната норм[/quote] мне соната 5 нравится.простая как паравоз.и надежная(относительна)и в ремонте удобная |
25-Trulolo >12 литров?)))))) это видимо с крайне умеренным драйвом твоего отца))) |
29-Falcon >согласен |
30-Чанский >ну даже 15ку будет хавать, меня это не парит. Если у меня не будет денег на бенз я ее продам :) |
32-Trulolo >вот 15-18 это её расход |
33-Чанский >норм :))) тем более у меня пробеги не большие....я на газели за 2 года накатал около 17 тыщ и на рено за столькоже тыщ 15. |
34-Trulolo >тогда не страшно, хотя с нынешней стоимостью бензино и этих денег жалко |
35-Чанский >яж говорю там газ стоит :) работать лучше надо :) |
36-Trulolo >лучше да, т.к.больше уже некуда )) |
37-Чанский >:))) ну а чё делать :))) |
38-Trulolo >робить)) |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |