![]() | [1] [2] |
Приора теперь тоже премиум :)))))))))))) [quote] АвтоВАЗ готовится вывести на рынок новые люксовые комплектации LADA Priora. Новые модификации получили индекс 046-23 и 046-24, во второй предусмотрена обшивка салона из искусственной кожи, сообщает «АвтоСреда». В состав новых комплектаций входят боковые подушки безопасности, электроусилитель руля, климатическая установка, ABS, BAS, парктроник, датчик дождя, датчик включения света фар, навигационная система, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений и обогрев лобового стекла. Priora в новой комплектации будет стоить от 444 800 рублей за седан с тканевым салоном, седан с салоном обшитым искусственной кожей обойдется в 447 300 рублей, хетчбеки будут стоить 449 600 рублей и 452 100 рублей соответственно, стоимость универсалов - 455 400 и 457 900 рублей. Продажи начнутся уже в феврале.[/quote] [url]http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2013/02/13/1750364[/url] |
[quote=Josef;29037814]BAS[/quote] WTF? |
Теперь дилеры разоряца из допов осталось пихать тока коврики и защиту. Раз видел "заряженую" допами приору в салоне кублады за 520р. |
0-Josef >чо рыготать? Люкс комплектации есть у любого бюджетного самобеглого устройства. 1-MobilGT >это жуткое амно, которое при резком, пусть и незначительном нажатии на педаль тормоза, ВНЕЗАПНО решает помочь тебе ЭКСТРЕННО затормозить. Очень приятно срабатывание этого гагна на обгонах... |
3-PaciFic > офигеть... Особенно приятно будет оказаться при обгоне за такой приорой) |
да скоро мы вообще будем в премиуме полном, пока только по грудь. |
Вот это новость, а для ЛКН так вообще праздник...!)) |
а чё, дистроник и ,как там её, "автоматическая парковка" не входит в комплектацию? |
[quote=PaciFic;29037910]это жуткое амно, которое при резком, пусть и незначительном нажатии на педаль тормоза, ВНЕЗАПНО решает помочь тебе ЭКСТРЕННО затормозить. Очень приятно срабатывание этого гагна на обгонах...[/quote] На обгонах оно само не срабатывает, срабатывает только при торможении и иногда может начать тормозить в пол если вы нажмете тормоз резко но не сильно. |
[quote=MobilGT;29037851] Цитата: Сообщение от Josef BAS WTF? [/quote] Тормозной ассистент (нем. Bremsassistent) |
[quote=Благородный;29037889]Раз видел "заряженую" допами приору в салоне кублады за 520р[/quote]?????? А кто же ее купит? Пациент с Красной 1? |
0 вай вай вай ашотам бизнес савсэм зарубить рышили, да ... |
[quote=Троянский;29039128] Цитата: Сообщение от Благородный Раз видел "заряженую" допами приору в салоне кублады за 520р ?????? А кто же ее купит? Пациент с Красной 1? [/quote] с камвольной, там клуп любителей приоро! |
10-Троянский > наверно. Реально ценник был то ли 522, то ли 527. Чем они вобще там думают я хз)) |
13-Благородный >думаю можно ценник смело поднять до 600, легким мановение руки проводящей болгаркой по пружинам на стойках.... |
всё перечисленное за 450 тыров вполне нормально. Но! |
Приора, сама решающая, когда экстренно тормозить это страшная штука! Буду стараться держать дистанцию от них метров 10))) |
На оку это все тоже можно вмандячить, и ценник залупить, тока ... |
Однако... |
Все алихархи маркетологи отписались?) |
19 нет ишо главного по лапше ждемс с нетерпением |
20-гонщик >Бгг) Он научит приору любить.. |
8-зе Рокке Пальбоа >z не то же самое напесал, не? |
16-vestiti >это гогно есть не только не приорах. У меня на мондео есть. Товарищь со мной покатался - пристегивацо научился за одно торможение на трассе)))) |
[quote=Josef;29037814]В состав новых комплектаций входят боковые подушки безопасности, электроусилитель руля, климатическая установка, ABS, BAS, парктроник, датчик дождя, датчик включения света фар, навигационная система, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений и обогрев лобового стекла. [/quote] все это и так есть в моей.тока обогрева преденго стекла нет и салон бархат[quote=vestiti;29040974]Приора, сама решающая, когда экстренно тормозить это страшная штука! [/quote] и верно тормоза отличные))) |
2_24 Вась, у тебя 4 подушки? |
[quote=z18xer;29044110] 2_24 Вась, у тебя 4 подушки? [/quote] две |
2_26 так речь идёт о боковых, а значит как минимум 4. |
Вася, у тебя и навигация штатная? |
[quote=z18xer;29044193] Вася, у тебя и навигация штатная? [/quote] не. не штатная. и борткомп нештатный. кстати штатная навигация в прибке прикольная тема. былоб лоишних 10тыс руб йаб себе такую поставил |
2_29 т.е. далеко не так как в сабже. |
кстати обогрев лобовика уже есть на новых люксах.навигация тоже да магнитола такая [u][url]http://lada-auto.ru/magnitola.html[/url][/u] |
[quote=z18xer;29044275] 2_29 т.е. далеко не так как в сабже. [/quote] угу.не далеко но все же.то шо я перечислил уже есть в люксах.искусственная коже в том числе.за 446100 [u][url]http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?model_id=6404734&engine_id=6567581&isp_name_id=3506&pkompl_id=6611701&branch=isp_one[/url][/u] кстати на сайте автоваза пробоковые подушки неслова нет |
... о-о-о ну вот я и дождался кожи-рожи в авто с легендарной управляемостью... пора видимо приобретать и учиться ездить, учиться чувствовать авту и почувствовать разницу на зимней и летней резине... |
Честно говоря, мне не совсем понятно для чего создавать подобные темы. Если учесть, что в линейке АвтоВАЗа в последнее время новые комплектации появляются, чуть ли не ежемесячно, то автору, по всей видимости просто захотелось лишний раз поёрничать. А так, раз уж зашел разговор о Приоре, то можно сказать, что ее комплектации аналогичные названным в заголовке давным-давно существуют, разница лишь в появлении боковых подушкек безопасности и, следовательно, вполне логичному подорожанию за эту опцию на 6 тыс. руб. В любом случае, боковых подушек за столь смешную цену никто из других производителей предложить не сможет. И поэтому многие аналоги по данному сегменту, несмотря на более весомый ценник, могут только об этом только мечтать, как и впрочем и о обогреве лобового стекла, штатном навигаторе и многому другому., противопоставляя этому лишь якобы импортный шильдик не первой свежести, и может быть более "мощный" двигатель на 4-5 сил, наверное для того, чтобы владелец с гордостью платил за это налог по двукратной ставке по сравнению с приорой. А что касается "юморных" изречений в п.п. 3,4,10,16 и т. д., то им наверное стоит ознакомиться с данными по сравнению эффективности работы АБС Приоры и некоторых других иномарок с аналогичной системой. [url]http://www.zr.ru/content/articles/496819-abs_na_grebenke_eksperiment_s_tormoznym_putem/[/url] К этому можно добавить, что на ВАЗе в этом году будут устанавливать АБС следующего 9-го поколения с более интеллектуальным алгоритмом работы. И опять об этом ближайшим конкурентам по цене остается только мечтать. Так же можно сказать только хорошее про ВАЗовскую обивку сидений из кожзама, в любом случае она на порядок лучше поделок из якобы натуральной кожи многих китайцев. Свое мнение по данному вопросу считаю непредвзятым и объективным, т .к. лично меня Приора по ряду причин тоже не сильно прельщает и я себе ее бы никогда не купил (по крайней мере, в том виде, что существует на сегодняшний день). |
6-Мика88 > гена небалУй [img]http://s017.radikal.ru/i430/1302/84/50b92a64eaa0.jpg[/img] [img]http://s020.radikal.ru/i722/1302/7b/fec6045ac07a.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i609/1302/23/be364f5866c8.jpg[/img] |
34> [b] т .к. лично меня Приора по ряду причин тоже не сильно прельщает и я себе ее бы никогда не купил (по крайней мере, в том виде, что существует на сегодняшний день).[/b] а чего тогда распинался? :)) |
Без приоры Россия не Россия. |
35 Бггг.. видел такую вот приору едущую по садовому мосту, это вообще трешь, перед каждой кочкой и ямкой останавливается еле переползает... :D |
35 в майкопе любят помудрить над машинами |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |