![]() | [1] [2] |
34-VOLONT >Я к такой виневенькой присматривался, но машина раритет, а брать как музейный экспанат - не по-нищебродски. |
38-SoVA > последняя цена, ЕМНИП - 207. Гранта - 230 (+/-). Дальше сам прикинь :) А готов ты, или нет - ... |
37-Смайл > [b]отличаться[/b] быть непохожим на других ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). иметь характерные, выделяющие признаки ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). проявлять себя особым образом, выделяться ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). разг., неодобр., ирон. совершать что-либо неподобающее ◆ Этот двоечник уже не в первый раз отличается подобным образом. Как можно видеть, слово "отличаться" может употребляться не только в смысле "отличаться от чего-либо". Но людям с параллельно-перпендикулярным мышлением это сложно понять. |
жаль что двигун 8кл, за эту цену, а лучше бы за 300 штук 16кл, думаю тогда бы ей не было бы конкурентов |
42-Winny > так я ж и не лезу с пистолетом, чтоб мне ее продали за 150 :).Я сказал, что за 150 я бы ее купил. Это мой такой спрос на нее :) |
[quote=whiskeyinthejar;41293267]не на самом деле восьмерку хочу с приоровским 16кл. пружины ей чик-чик, стабы потолще, валы позлее - эххх!![/quote]добавлю тонировка в ноль, включая лобовик, синие псикалки, неон под днище, под решетку радиатора диодная надпись Лада. Вот тогда тачка огонь. |
45-SoVA > сорри :) Я б тоже. |
43-SoVA > во ты даун... смотрю ты не только гомосятишь с васей.. Поясни что значит фраза: [quote=EvgeniyPetrosyan;41291362]машина будет отличаться высоким качеством сборки[/quote] может у нее будет высокое качество сборки как отличительная особенность? а может она будет не похожа на другие приоры т.к. будет высокое качество сборки? может будут иметься характерные, выделяющиеся признаки в виде высокого качества сборки? может приора лайт выделится высоким качество сборки? [B]какой вариант ты выберешь?[/B] |
[quote=kronos1;41293330]жаль что двигун 8кл,[/quote] ну этот моторчик ниче так тянет.для города вполне.ну и по трассе 120 нормально тянет |
[quote=Falcon;41293433]ну и по трассе 120 нормально тянет[/quote]он по трассе и 150 нормально тянул |
[quote=Троянский;41293449]он по трассе и 150 нормально тянул [/quote] ну выше 120 с обгоном уже не так хорошо как шеснарик.йа про это |
с этим 8кл моторчиком 280 тыс ее цена и тогда продажи пойдут, просто в нынешнее время когда вообще ничего не берут может быть по такой цене и соблазнились, для работы вполне нормальная и надежная точила начиная с таксовки |
37-Смайл >у тебя проблемы с русским языком. Если ты имеешь ввиду, что отличаться надо от чего-то, то имеется ввиду, что несмотря на более низкую цену она не будет хуже качеством всех тех машин, что уже были. Т.е. считай, что качество не хуже. |
только пусть ее без электронной педали делают, наш народ не любит эти не нужные прибамбасы, тем паче евро-5 в нее тулить не нужно все одно для внутреннего рынка, народ и так катализаторы выкидывает |
[quote=kronos1;41293532]только пусть ее без электронной педали делают,[/quote] а вот это точно фигу.евронормы и все такое |
[quote=Смайл;41293505] приора лайт будет отличаться от обычной приоры высоким качеством сборки или не будет?[/quote] Тебе по-русски пишут:Несмотря на малую стоимость, машина будет отличаться высоким качеством сборки НЕ низким, емае, как можно быть таким непонятливым? |
70-Смайл >а причем тут вообще классическая приора? Скажи честно, что у тебя было по русскому? |
71-шайтан арба > у него фабиоз головного мозга, это безнадежно :( |
61 слышь квизденышь, даун твой папа потому что пустил на свет такого дауна как ты, пытаешься тут умничать а представления о чем идет речь не имеешь, раз народ выкидывает значит тому народу так лучше дешевле |
76-Смайл > потому что твой родной язык - Бейсик, примитивный и безжалостый :) |
[quote=whiskeyinthejar;41293267]не на самом деле восьмерку хочу с приоровским 16кл[/quote] У кента была такая. Для замены ГРМ надо мотор вынимать. И погремушка-погремушкой, на жесткой подвеске спортивной вообще капец, каждая кочка как ведро с болтами тряхнули. Причем проклееная была. Приора в этом плане намного лучше и так не тарахтит. К тому же намного меньше ржавеет. [quote=Falcon;41293433]тот моторчик ниче так тянет.для города вполне[/quote] И вне города нормально. Кто там крутит до 6000 ? Все до 4 максимум, а на таких оборотах 8V лучше дышит. Ездил на гранте 8 клапанов - с низов едет отлично, крутить и не надо особо. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;41294268]Приора в этом плане намного лучше и так не тарахтит.[/quote] приора уродливая беременная антилопа. пусть она хоть в сто раз тише восьмерки. |
22-Альдебаран >как тут только уже торпедо не обзывали)))) |
82 приоро хоть на авто похожа, не то что куча горбылей разных марок, пацаны с кавказа знают толк в машинах, приоро для них круче мерса, так что на вкус и цвет товарищей нет, кто то вон и на логан дрочит от счастья |
[quote=EvgeniyPetrosyan;41291362]с передней панели уберут декоративные вставки[/quote] Впереди будет сплошная дыра |
85-kronos1 > лада банан-баклажан :) |
85-kronos1 > единственное авто на которое похожа природа это десятка с фарами от газели. |
[quote=EvgeniyPetrosyan;41291362]К тому же, производитель планирует отказаться от шумоизоляции[/quote] а она что там когда то была ??)))) |
89-плаха > просто от нее в очередной раз отказались. Василь предлагал им патентованную обкатанную технологию, но они ушли в режим тотальной экономии :) |
89-плаха >Ковриков не будет))) |
Наконец то автоваз понял, что его место возле параши ))))) |
[quote=whiskeyinthejar;41293267] не на самом деле восьмерку хочу с приоровским 16кл. пружины ей чик-чик, стабы потолще, валы позлее - эххх!! [/quote]и что тебя останавливает?))) есть восьмерки и с 2 л турбо))) |
Надо бы на время кризиса и выпуск семерки за 169 т.р. и четверки за 199 т.р. рублей возобновить. Запретить им выезд на федеральные трассы, а для кубанской глубинки - самое то. |
Даа,нашёл монтекарло)тут дороги,что только на шниве как плюшкин гонять |
92 сейчас у параши место очень многих производителей авто, почти всех |
94-AStrng >серьезно? может, запретить детям вроде тебя в интернет выходить, от них он тупеет? |
Серьезно. Поскольку ведро за 170 т.р. в ДТП на больших скоростях дает стопроцентный летальный исход, дядя. |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |