Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.03.2013 - 09:37
|
Не знаю на сколько, может даже только до вечера, а может и нет. Но факт в том, что приехали господа телевизионщики из москвы, снимать кино. Утром еле протискивался между легковушками, поскольку заставляют приезжие жестко, пока не поставим ворота, не решить вопрос и тут я вижу реальные дальномеры, которые полностью перекрыли въезд во дворы, и пытаются шимится к нам, естественно ругаясь на машины, коими там все просто облеплено. Ну то, что задержали, мелочи. Спрашиваю, у вас разрешение на съемку есть на нашей территории? Да, нам Хозяин города дал, я посмеялся конечно, Хозяин он тока на зоне есть, если что)) Но главное, наша придомовая оформлена надлежащим образом и является общедолевой частной собственностью. Эвакуатор дальномер явно не увезет, откручивать колеса, просто лень. Полиция как я понимаю, будет чесать яйца просто? Номинально, встанет все там, включая пожарный проезд. Че можно реально предпринять, чтобы убрать незванных гостей, если вдруг решат погостить?
| |
41
- 26.03.2013 - 06:52
|
под дальномерами афтырь имел ввиду длинномеры небось бгггг | |
42
- 26.03.2013 - 06:53
| эт в медуновском доме чтоле??? про нево небось... ггггг | |
43
- 26.03.2013 - 07:18
|
Эвакуатор:![]() Дальномер: ![]() Ка это "не возьмёт"? о_О | |
44
- 26.03.2013 - 08:42
|
Модик, комплект неполный.![]() и обратно в Гуляй-Поле...;) | |
45
- 26.03.2013 - 09:48
| засвети им плёнку ))) | |
46
- 26.03.2013 - 10:05
|
Улетели грачи )))) Но микровеселую историю от соседа расскажу. "Приезжаю домой, захожу в подъезд (а там фойе большие у нас), вижу тусовочку нехилую, красятся прихорашиваются, то се. Спрашиваю, мол какого куя тут делаецо? Подбегает дама какая-то, корочку тычет помошника депутата, мол вот... Я ей и говорю, так идите помогите депутату, уля тут вы делаете" Ну далее он ей рекомендовал эту корку и далее по тексту. Оказывается кино у нас снимают при поддержке помошников депутатов)) Это чтоб жильцы не отжали реквизит что ле?))) п.с. Основная тема ведь в чем, они зарабатывают бабло, положа болт на окружающих людей и еще возмущаются, када их посылают. Я реально не перестаю ахреневать от рашки. | |
47
- 26.03.2013 - 10:32
| Трудно нынешнее наше кино назвать "искусством". В основном - тупая мыльная жвачка. | |
48
- 26.03.2013 - 11:25
| а как они весело перекрёсток перегораживали своими дальномерами и автобусами на Чапаева\Рашпилевской, псц, ехал в поликлинику с температурой 38, стоял там | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |