![]() |
164-Трезвость норма жизни >уле,нано технологии |
Недовольные- налево.Довольные-направо.Расстрелять)) |
Сын Боярского вас не волнует?Тоже стал миллиардером. |
А племянница Ткачёва? А Сочинский судья на Бентли? А Чернов думаете не миллиардер? |
"кандидат от народа" (с) Нужно быть полным кретином что б в такое верить)) |
169-100 грамм >гы от себя добавлю- нужно быть полным кретином, чтобы утверждать, что выборы в нынешней России что-то решают)))) |
168-BIA >они на другой планете живут, родной! |
[img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/10/29/6/1477730819140565024.jpg[/img] А вы тут какого-то несчастного Грудинина дудолите))) |
172-vegas >слуги народные,патриоты... |
173-ЛИС НА ТАЗЕ > не говори так... тут большинство верит, что они живут на среднюю зарплату..) |
Зюганов вообще с этим Грудининым лоханулся, лучше бы выставил того же Калашникова |
Или Калашникову.Невесту Шаляпина))). |
нытеги одни, штле? |
73-Полудикий Кот > не, дружище, я точно знаю, что пастеризация молока для любых продуктов - это один из элементов борьбы с бруцеллезом с 20х советских годов. |
вот основное нытье патриотов и всепропальщиков кроется в одном: они не около кормушки. и еще неизвестно как бы и те и другие себя повели. пы.сы. господа публикующие гневные разоблачительные картинки. к вам вопрос:крайний пост vegas 170 - 11.03.2018 - 11:52 . вы перепостили картинку. значит можете утверждать что это истина? к чему я клоню. квартира в той же англии не такая уж и дорогая. товарищ живет. заметьте. не депутат гос думы. заработал и купил. представьте пэтэушник. просто масло есть в голове. ( сейчас ипотечники набегут) может хватит ныть а просто надо работать? |
пекарня, с которой хлеб вожу, завтра цены на булку поднимает. было 23 будет 25, в магазинах было 30-35 . сколько будет...? |
179-Skod nick > хозяин перкарни хочет ездить на дорогом авто и жить в большом доме. Это рынок. Или у тебя и поднятии цен коммерческими предприятиями путинвиноват? |
180-matros > нет конечно, руководство страны не причём, только не понятно, который год собираем рекордные урожаи, а цены на продукты постоянно растут |
181-Dante >так и газанефти тоже рекордно продаем.Тоже растут). |
181-Dante > цены на продукты растут вследствии роста цен на всё остальное. Себестоимость тонны зерна выросла (ГСМ, техника, химия - всё подорожало). Цены на товары, которые покупает для себя фермер, тоже выросли, а значит он должен заработать больше. |
180 )))) все чётко))) а хозяин агрохолдинга на дорогом самолёте и в большом замке, а хозяин страны в золотом автомобиле, самолёте, замке и дети его в таком же))) а тракторист и развозчик хлеба, таксист, сантехник, дворник ,слесарь, ну и тд. не хотят) они хотят жить в общагах, хрущевках, студиях и ездить на трамвае- и по этому голосуют за президента)))) |
184-Skod nick > думаеш если проголосвать за ксюшу тебе резка виллу в италии выдадут?))) и тебе болше нинада буджет на шкоде хлеб по лавкам развозить? |
185. бггг Уаяся))) я думаю если проголосовать за социализм, то хозяин страны будет ездить на ЧАЙКЕ.))) |
[quote=Skod nick;45416848] я думаю если проголосовать за социализм, [/quote] а ты на чем? |
187. на хорошем джипе, конечно,))) на патриоте или хрее))) |
188. или на новенькой буханке, буханки бы развозил, людей кормить почётно,это не убивать. |
[quote=Skod nick;45416848] 185. бггг Уаяся))) я думаю если проголосовать за социализм, то хозяин страны будет ездить на ЧАЙКЕ.))) [/quote] Боюсь тогда ты будешь ездить на пятнашеке)) и перестанешь ныть про нет пятихатки на диагностику)) так как скорее всего у тебя и на пятнаху не будет денег))))) |
190 ))) не дождесся))) а пиццот руплей- это же бешенные бапки))) тем более ваг самовспочинилсо))) хотя я и кави и респекта проведал- думаю они не в обиде??.? |
190 васе на телефон тоже как то денег кидал за догадку))) правда флакош? хочешь к тебе подьеду , дам тебе 500 рублей чтоб ты больше в мою сторону не гафкал никогда? |
[quote=Skod nick;45416993]хочешь к тебе подьеду[/quote] Туда обратно это ещё 2 по 500))) не верю))) |
[quote=Skod nick;45416993]дам тебе 500 рублей чтоб ты больше в мою сторону не гафкал никогда? [/quote] фиг тебе))) пока на страну гавкать не перестанеш в покое тебя не сотавлю)) |
194-Falcon >бггг, фиг тебе))))моя страна СССР, а ваша "... немытая россия, страна рабов, страна господ..."(с) |
[quote=Skod nick;45417275]моя страна СССР, [/quote] пойми нет ее. все труп))) |
196-Falcon > зато "мундиры голубые и [em]жопу лижущий[/em] народ.." жив... и счастлив. |
[quote=Skod nick;45417365]жопу лижущий народ..[/quote] а ты типа не народ?ты так призрак парторга развозящий элеб по лавкам чтоб с голоду не подохнуть? |
198-Falcon >а ты типа народ [em]жопу лижущий[/em]? макароны в лавку уже не возишь? путен виноват?))) или хозяин СТО кормит сытнее? |
[quote=Falcon;45417234]пока на страну гавкать не перестанеш [/quote] васины пенетрации языка в зад ротенбергов вышли на новый уровень )) |
ротттенберг мост в крым строит а у какла пукало бомбит)) |
[quote=Falcon;45419341] ротттенберг мост в крым строит а у какла пукало бомбит)) [/quote] Ну за такое бабло можно строить) Плюс еще работяг прокидывать на 40% заработанного. Кабы он из своей мошны платил, тогда да меценат, а так - получатель распилов) |
201-Falcon > Ты так гордишься этим фактом, как будто он за свои кровные строит |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |