![]() |
124-Boorman >вот так и проходит жизнь в зависти от того, что у соседа х.. толще, жена моложе, машина дороже. |
125-Палач >))) |
смотрю тут желающих рвать свою жопу за ротенбергов прибавляется, вася не один ))) |
127-whiskeyinthejar > скоро выборы.... маразм краепчает с каждым часом |
128-Полудикий Кот >я хоть за черта проголосую, лишь бы такие как автор валили лес в Сибири всю оставшуюся жизнь. |
129-Палач > автор канешна мудаГ, но доля истины в его словах есть)) |
[quote=whiskeyinthejar;45390648] смотрю тут желающих рвать свою жопу за ротенбергов прибавляется, вася не один ))) [/quote] Спроси у автора за что он жопу рвет) 1000% за бумажку Франклина пишет тут, и ОНО готово мать родную продать за кружевные трусы и безвиз |
131-Boorman > даже если и так, трусы и бумажка хоть чего-то стоят. а смысл рвать жопу за миллиард ротенберга бесплатно? |
129-Палач >а воткуй)))такие как палач будут батрачить в краснодаре платить дань ротенбергам и молиться на доброго барина , чтоб бил пореже а кормил почаще)) |
130-Полудикий Кот >это просто способ задеть за живое. Не более. |
134-Палач > за живое нас поимеют после выборов... просто поверь |
131-Boorman > бггг, где бумажки раздают?? на рубли с платона ротенбергам меняют разве. |
133-Skod nick >я никому дань не плачу. Только свои 13%. И все. А если тебя кто-то бьет и кормит, то по себе не суди о других. |
135-Полудикий Кот >не пугай! это русский народ- тут скрепы -больше работать и больше молиться, работать и молиться, работать и молиться....... |
138-Skod nick > так к этому приучали со времён Петра... дали расслабон при Николае II, но этого народ не принял... |
137-Палач >та ну???13% от чего считаешь??? от того в касссе получил? ню-ню)) |
139-Полудикий Кот >ну вот ! а ты пугаешь))[quote=Полудикий Кот;45390728] живое нас поимеют[/quote] нагнутся васи, булочки придержат, охнут раз другой и с нова в поле))) |
Вротенбергам то глубоко пофиг.Скоро воткнут очередные пару шлагбаумов.Просто оказался в нужном месте в нужное время |
9-Falcon >то есть роста цен и тарифов ты не видишь? |
143-Б е л к а >какие цены? какие тарифы. Вася богатее по часам , быстрее ротенберга уже, авто поменял, в крымнаш по три раза в год отдыхает, жрет тока хамон и пармезан брюховецкого завода. икрой кота выкармливает. |
141-Skod nick > рассмешил, бл))))))) ихним булкам не впервой)) |
144-Skod nick >++ а жене на * марта колье подарил с алмазами из рудника в мирном, что перед затоплением добыли.?? так вася? не молчи, не завидую- поздравить хочу. |
[quote=Skod nick;45390926]авто поменял[/quote] старую природу на гнилушку пятнадцатой модели |
147-whiskeyinthejar >не обижай васю) ща я к нему на поклон пойду шкода поломалася(((( |
[quote=Fortunado;45390584] дорог хотя бы в Китае[/quote] пойми насрать на кетай))) а роттенберг мост в крым строит.ваот у вас упропидаров очко и пучит)) |
[quote=Skod nick;45391061]ща я к нему на поклон пойду шкода поломалася(((( [/quote] а вот куй.хай тебе диагностику абама делает)) |
[filolog]Заипали[/filolog] рыдать как бабы! Там такая же куита. Вон чела осудили, который тупо скупал фармо-фирмы, и в итоге стал единственным владельцем лекарства от какой-то хрени. И тупо поднял ценник в космос на него. И все. Т.ч. везде свои вротенберги есть. Просто где-то они на бюджете сидят, а где-то сами всех имеют. |
[quote=Falcon;45391663]у вас упропидаров очко и пучит[/quote] васек зашел с козырей: укротема и анал )))) вот и все что в голове поцреота - ротенбергского жополиза. |
гы.очередной упропидар спалился))) |
ахах, ну я ж говорю, козыри пошли... |
Воруют в открытую. Как спросят-акции купил. За кой [filolog]хер[/filolog]? Миллион простых смертных через [filolog]хуй[/filolog] кинул на ваучерах,и отлично!Вопросов нет.Теперь в Газпроме "зарплата" 3 ляма в день:/ Откуда??? Да оттуда,что 8 метров 3/4 трубы с тремя сварочными швами, при подводке к дому,оценено в 46000! |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;45391709]Да оттуда,что 8 метров 3/4 трубы с тремя сварочными швами, при подводке к дому,оценено в 46000![/quote] короче, Лис, ты [quote=Falcon;45391675]гы.очередной упропидар спалился)))[/quote] и не мешай ротенбергам мост строить. правда строят они его с платоновских денег, а платону деньги плати мы все за пользование дорогами, причем платим три раза - транспортный налог, платные дороги, платон. |
155-ЛИС НА ТАЗЕ >так дешево??? Народ за подключение к газу сотни тыров платит, а ты всего 46т.р. - это где? |
157-Lexx_093 >это не подключение. Это конкретный "монтаж" куска трубы 8 метров длинны. |
Я вот не пойму, сраным дальнобоям покуй на перегруз, на состояние их фур, на то что ездят в левом ряду как [filolog]мудаки[/filolog] и по дорогам не предназначеным для большегрузов, на то что их камазы смердят как угольные паровозы или то, что бросают свои корыта в черте города перекрывая,целую полосу, а вот на каких то ротенбергов им не покуй. А значит это чисто шкурный интерес. Да драть с вас надо по полной 7 шкур что б людми становились. Слава Платону! |
[quote=Boorman;45390553]в нулевых состояние дороги от Краснодара до Москвы?[/quote] а что не так??? и при чем тут вротенберги??? уж чего чего, а налогов и акцизов мы заплатили немеряно... |
[quote=Falcon;45391663]а роттенберг мост в крым строит.ваот у вас упропидаров очко и пучит))[/quote] также как восточный??? посадки будут или замнут??? |
где миллиарды солнцеликого??? он же не дурак))) в активах (хуечин, шмиллер, вротенберги и т.д.)) но все ищут миллиарды грудинина, того, кто имел полное право их заработать)))) моя безостановочно смиялсо с федеральных аналов (не путать с васиным латентным питарастизмом))) ЗЫ: я не ходил на выборы, но пойду, за кандидата от народа, все таксисты за грудинина (почти все, есть везде малая часть идиотов, кто против)))!! |
162-Трезвость норма жизни >все устали от 18 лет обещаний.Беспонтовых. Денег нет,но вы держитесь. А оно-очередной миллиардер. |
[quote=ЛИС НА ТАЗЕ;45391854]все устали от 18 лет обещаний.Беспонтовых.[/quote] кто устал??? ты о чем??? обещания уже новые, старые вообще никто не вспоминает, все благоговенно смотрят анал и... нужно просто кивнуть перед телевизором... |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |