![]() |
Преступление, и тут же наказание ! (про то как не надо делать) Не мог удержаться такое не написать. Еду сегодня по ростовскому шоссе в сторону зиповского кольца, примерно так 110-120, обгоняет со скрежетом меня девятина годов 90-х вся грязная, пыльная, даже на парпризе пыль слоями, водитель такого же вида как и его повозка, и начинает впереди меня тошнить 40км/ч., я его обгоняю, он снова выжимает последние соки и становится впереди, и так раз пять ! И перед самым зиповским кольцом при очередном маневре этого шумахера у меня срабатывает радар, я естественно оттормаживаюсь, а скорость у меня была 120 ! А этого пилота принимает экипаж стоящий на кольце ! Это же каким идиотом надо быть, что бы тошнить всю дорогу 40 и попасть под лишение прав ! Так как там ограничение 60, а у него было как минимум 130 и все ради того что в какой то момент он меня обогнал.))) |
зачот! рисуй себе звёздочку на крыло и семёрочку к нику.) |
Ай-яй-яй!Все поняли,что ты серьёзный чел на ино с радаром:) А оппонент- какашка на ТАЗе без радара:)))) |
красава... пипец, железный человек, женщина кошка, гарри потер... теперь ты среди них... ты такой как они)))... |
РШ в сторону кольца - многополосная. Как вы умудрялись друг другу мешать? |
4-ALESSANDRO >эффект тоннельного зрения включается у всех строго индивидуально. у кого при 40 км в час, у кого при 140, есть индивиды и при 240 едут в полглаза...))) |
ALESSANDRO - в том то и дело, что я двигался стабилно в среднем ряду, а это чудо, не знаю от чего, может от несостоятельности в этой жизни, а может из за проблем с женщинами обгонял меня с права, становился впереди и начинал ехать 40 ! |
6-К 77 >Не обижайся,но рисовкой какой-то попахивает:( "ALESSANDRO - в том то и дело, что [b]я двигался стабилно[/b] в среднем ряду, [b]а это чудо[/b], не знаю от чего, может [b]от несостоятельности в этой жизни[/b], а может [b]из за проблем с женщинами[/b] обгонял меня с права, становился впереди и начинал ехать 40 ! " И не красиво с твоей стороны такие умозаключения давать.Может у него беда случилась,и спешил он сильно?Ты же не доктор Фрейд,правда? |
ФРЕЙДСРАДАРОМ.JPG )))))))))))))))) |
6-К 77 > да ты еще и психолог |
ЛИС НА ТАЗЕ - рисовки у меня были когда мне было 18 и ездил я на таком же тазе как сегодняшний гонщег, только новом, а сейчас мне уже в двое больше, не до рисовок, поверь... ))) |
автор крут! Скажи свой номер. Буду обгонять тебя стороной. Без названия машины тема ноль. |
нaркомaны обa двa |
10-К 77 >Мне тоже не 18 давно:) Всего-лишь вывод из твоего текста.Ничего личного. |
Я вот подумал, может это был Дрифтер с этого форума, и решил так со мной позаигрывать ? Но у него должен быть как минимум AMG, он же гламурный гамасек вроде как. |
а поехать в правой полосе вера не позволяла? |
я на затяжном повороте в Тимаху оттормозился со 160 до 120 на всякий случай, а чувак гонявшийся со мной радостно доехал до принимающих гайцев. ))) |
автор - садись два! Какого *** ты позволяешь себе ездить по городу со скоростью 120 км\ч? Или типа ты крут? |
16+ чел был состоявшийся, на ино. А то и меня щяз помидорами закидаете... ( |
эээээ... челу уже 19.... |
[quote=К 77;25133540]даже на парпризе пыль слоями,[/quote] ахренеть .ты вместо того чтоб смтреть на дорогу пыль на парпризе разглядывал? |
[em]...Еду сегодня по ростовскому шоссе в сторону зиповского кольца, примерно так 110-120...[/em] [em]...и начинает впереди меня тошнить 40км/ч[/em] Может, он намекал, что в городе 60 км/ч максималка? |
0-К 77 >В Икее и Леруа практически в каждом отделе разложены бумажные "метры". Отрезаем нужную длину, ламинируем и фиксируем на любом обозримом месте автомобиля. |
16-13е >ты на трамвае ехал? |
17 - я езжу так,как позволяет дорожная обстановка, ну и конечно что бы не мешать своей ездой другим участникам движения ! |
24-К 77 >Что-то не помню в ПДД такого пункта:"как позволяет дорожная обстановка":) Я на знаки ориентируюсь,и разметку:))) |
"Еду сегодня по ростовскому шоссе в сторону зиповского кольца, примерно так 110-120, обгоняет со скрежетом меня девятина годов 90-х...и начинает впереди меня тошнить 40км/ч., я его обгоняю, он снова выжимает последние соки и становится впереди, и так раз пять !..." Я б тебя идиота догнал, и не перестраиваясь в правую бочину б вдул, и пусть потом коммунальщики с дорожниками, тебя и твоё имущество по оврагам собирают |
герой сцкнх |
24 - ты знаешь, некоторое время назад меня остановил сотрудник тогда еще милиции, за мелкое правонарушение. Он мог мне выписать штраф на 300 рублей, но мог и предупредить условно. Так вот он 20 минут читал мне лекцию о правилах и поведении на дороге, потом отдал документы и пожелал счастливого пути. У меня до сих пор в ушах его фраза: "Товарищ водитель, не надо изобретать велосипед, а надо всего лишь следовать неукоснительно ПДД, ведь поверьте мне, КАЖДАЯ ИХ СТРОЧКА НАПИСАННА КРОВЬЮ" Поэтому уважаемый автор и еже с ним: дай вам Бог удачи и везения на дороге, если уж вы ездите по обстановке, а не по ПДД |
))))))))))))))))))))))))))) спасибо,посмеялась)))))))) но к чему тема-не поняла. |
а чо за авта у автора, если его даже гнилушка-девятка учить жизни пытается? :) |
автор - красава! в черте города на довольно-таки оживленной дороге с периодически бегающими пешикам он ехал 110-120! ... чО там, "ума нэма - считай, калека" (с) |
Еду сегодня по ростовскому шоссе в сторону зиповского кольца, примерно так 30-40км/ч, со скрежетом на своей девятине годов 90-х всей грязной, пыльной, даже на парпризе пыль слоями, я такого же вида как и моя повозка, и вдруг меня обгоняет чел на крутой такой тачке с радаром во всё лобовое стекло, на скорости 120-130км/ч... Я, естественно, возмутился от такого наглого нарушения ПДД и принял все меры к предотвращению этого беспредела на дороге, а когда понял, что водитель не реагирует на мои сигналы, то остановился у ближайшего экипажа ДПС и со всей пролетарской ненавистью написал на нарушителя заявление Гаагский суд по правам человека. |
0-К 77 > К психологу, быстро! Комплексы надо выявлять своевременно, пока не превратились в мании или фобии! |
30, да будет срач! - у автора солярис! ))) |
[quote=Южанин;25134490]то остановился у ближайшего экипажа ДПС[/quote] остановился со 130кмч? неправдоподобно! |
34-Конкере > мда, Солярис явно как машину для номаных поциков не воспринимают... Сразу видно - кредитопланктон беззубый едет, против ребят со двора противопоставить ничо не может, да еще и нарушает... |
37-k0t > а помнится всесь форум тока о солярке и говорил... В очередях стояли, мечты возлагали... :) |
37 - да это он так, в пылу страстей о солярисе вспомнил...он забыл еше еще добавить, что Приора хорошая машина. |
Jahba - это ты на что намекаешь ? |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |