![]() | [1] [2] |
Преступление и наказание.. сразу) еду никого не трогаю кароче) и тут калина уася со спойлером.. |
обана! [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/210772824.gif[/img] и пошла-пошла в закрытый поворот (по мокрой скользкой дороге йпт) [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/210772825.gif[/img] |
0-он же mugen > ээээ!!! как так? где? Тебя не сильно жахнуло? |
ничонипонял |
дениска регик купил? |
Где кровища?! |
ушла она как стрела в точку( и тут внезапно! [img]http://photo.qip.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/210772826.gif[/img] итого: один алень в течении 10мин натворил дел на много денег, нервов и времени. вроде все живы. воткнулся в ино типа соляриса чота, подушки стрельнули. человеку гемора ппц. спрашиваеца- какова лететь блть!! по теме- ниразу не видел шоб расплата приходила так быстро) |
4-Килька > та давно задариле. |
О, мы на этом повороте тоже шестерку разок разложили.... туапсе? |
за магри сразу. если с сочей ехать |
таинасрать! башкинет-итог |
дебил тупой! жалль встречного |
А где видео? |
хорошо [filolog]пля[/filolog]! |
Дениска, подключи безлимитку, куле ты как нищеброд фотге выкладываешь? Неужели не получается [b]работать больше[/b]? бугогог |
Вы скажите, этот алень починит машину, или на одного дебила меньше станет на некоторое время? |
Плевать. На все плевать. |
Зы: Афтар давай видео. |
Что с мозгами у водителя калины?? |
регик гавно - 3 еадра в минуту снимает |
тошнотики, какая скорость была??? |
камаз бы этого чувака наказал получше.жалко,невиновные люди пострадали. |
10 минут догонять стоячего ппц)))) |
чотка |
эт нормально, уже вполне обычно, в пору чуваков снимать и выкладывать, которые едут спокойно и других не трогают, вот это шоу, можно билеты продавать, а так количество долбойопов увеличивается в геометрической |
Вечно там от таких дибилов уворачиваться приходится, не всем удаётся. |
Комикс прям какой-то |
А я вот еще что заметил: количество проезжающих светофор на красный и обгоняющих стоящий ряд по встречке резко возросло. Я от Калинина до Атарбекова (по Герцена) пока доехал (минут 10-15) видел 2 проезжающих на красный и 4 встречника. Я аж подумал, что ПДД изменили, домой приехал, прочитал - нет, штрафы и лишение остались. |
[quote=krd2014;29220350] А я вот еще что заметил: количество проезжающих светофор на красный и обгоняющих стоящий ряд по встречке резко возросло. Я от Калинина до Атарбекова (по Герцена) пока доехал (минут 10-15) видел 2 проезжающих на красный и 4 встречника. Я аж подумал, что ПДД изменили, домой приехал, прочитал - нет, штрафы и лишение остались. [/quote] причем и на ржавых тазах, час назад на юмр такой дурик с шашечками попался, благо пешиков не оказалось, раскатал бы как пить дать |
28 Вопрос в том, что ржавый таз стоит сейчас от 7000 руб за штуку, и дебил этих тазов может понакупать хоть десяток. |
так автор иво добил ногами чи не? |
30-_manowar_ > ща в них парочка ящеров из-за поворотов влетят - добьют |
единственная ща радость по дороге на сочи - нет местами разметки, можно лететь по встречке бесплатно |
32-поздний >та амно терь а не Соче! ваще там делать нечево! |
согласен потому и продаю :) |
хде видео? |
накер вам видео? что вы там хотите увидеть? 10 пути автора? |
10 минут... |
в горах даже в такие гадкие дни по своему прекрасно. |
36-Ctrl P >можно видео обрабатывать , прикинь?) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |