![]() |
200-фунтик >иди в [b]ЖОПУ СУЧАРА!!![/b] |
202-Селькуп > ок. через 56 минут поеду пошукаю ЖОПУ в городе. |
201-Черевичка >ок!)) |
203-фунтик >порвал любимый размер, сцучара )) |
А скоро новый год! |
205-pidarok >некрофил?) |
[quote=Киприда;27019781] 205-pidarok >некрофил?) [/quote] Та не, он гомосексуалист, но видно что в новый гот ему было ой как карашо)))))))))))) |
206-Киприда >Нет. 207-ПРЕЗИДЕНТ >Завидуешь? |
вам делать нечего, что ли? по архивам шарахаетесь... |
[img]http://s017.radikal.ru/i425/1209/27/7d8e41991979.jpg[/img] |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ;27019814] Цитата: Сообщение от Киприда 205-pidarok >некрофил?) Та не, он гомосексуалист, но видно что в новый гот ему было ой как карашо)))))))))))) [/quote] да нет, с ориентацией все нориа завидовать нечему))) алень. |
211-ПРЕЗИДЕНТ >Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу алень, Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом, пущенной стрелой. Вернись, лесной алень, По моему хотенью, Умчи меня, алень, В свою страну аленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной алень. Он бежал, и сильные рога Задевали тучи, облака. И казалось, будто бы над ним Становилось небо голубым. Вернись, лесной алень, По моему хотенью, Умчи меня, алень, В свою страну аленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной алень. Говорят, чудес на свете нет, И дождями смыт аленя след. Только знаю, он ко мне придёт, Если веришь, сказка оживёт. Со мной лесной алень По моему хотенью, И мчит меня алень В свою страну аленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль, Он мчит меня туда, лесной алень. Вернись, лесной алень, По моему хотенью, Умчи меня, алень, В свою страну аленью. Где сосны рвутся в небо, Где быль живёт и небыль, Умчи меня туда, лесной алень. Он мчит меня туда, лесной алень. Он мчит меня туда, лесной алень. |
Да ужо понял что память у тебя неплохая, вон и стихи помнишь из децтва, и шо было прошлым новым годом тоже))))) |
А подскожите севодня в час ночи пробки будуд? Очень надо в оеропорт но если будут то нипаеду низачто. |
[img]http://ru.warnet.ws/img5/530/na.jpg[/img] |
А как щас в городе? а то пробок стока сразу чувствуется что новый год близиться! |
А Новый год где будет у форума? В Царском Селе? Я за! Внесите меня в список! |
вот это темку раскопали))) |
С Новым Годом!!! |
некрофилы самоучки))) |
да когда ж Вы прекратите жить вчерашним днём)) |
То грят баян или юзай поиск, то некрофилами обзываются.... Определитесь уже чтоли... |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |