![]() |
80-Преведко >сам найдёт сцкнх) |
76 шо гарна дивчина? |
81-RS200 >пакизди мне, пакизди. Придет война....)))) |
ищу эту СУКУ! не пробегал? |
81-RS200 >слы друх поймипгасти |
82-A 80 > познакомся, узнаешь ;-) |
73-A 80 >ну делаем вид, как минимум))) |
83-Брусилов прийдёт... и gbpltw тебе на 85-БолодимирТру >ok |
клять, как за...ли уроды на светофорах. сука и таймер уже ноль и зеленый светит, они сука, только скорость включают |
89-Брусилов > прально делают. таймер не указ. если бы по таймеру на юбеге бы ездил, тя раскатали бы уже давно...))) |
а я нормально доехал с утра) зы: надо прекращать работать в этом году... дальше будет хуже) |
90-фунтик >бггггг))))+1 |
[img]http://i056.radikal.ru/1112/ca/b2d1b4dc2fdc.jpg[/img] |
я тоже сегодня намного быстрее доехала 20 мин. ЮМР-КП, обычно 35-45мин! |
93-A 80 > Заценили. Зачетная у тебя задници. |
90-фунтик > да конечно, сука, когда светофор зеленый всего 14 секунд, а желающих проехать на 3 минуты, то из за таких аленей задерживают писец как |
у меня,тебе понравилась? |
я наоборот за продуктами (кролики, барашки, свинина, картофан, консервы домашние, и т.п.), в дерёвню езжу.... Кстати, калхозанам: в метро 1.5л каперсы завезли. Недорого. Налетайй!!!!!! |
Хрустальную мечту лелею... На Новый год - ни грамма и покататься первого числа по "чистому" городу как в былые времена. Хотя и понимаю, оборотни будут слетаться, шоб дыхнул им на опохмел. :о))) |
цуки всю соль разобрали |
99-Дублер >да и [filolog]пох[/filolog], нехай нюхают, зато по пустым дорогам покайфу) |
Вчера еще нормально было, а вот в субботу - в натуре, как понедельник был. Проехал от Вишняков до Красной Площади - охринел, везде пробки, а на КП машину хрен где поставишь и людей там, как в муравейнике... |
фух, откатала день, теперь осталось через кмр выскочить на трассу, и можно сказать без потерь всё прошло) |
102, люди-муравьи. Фильм ужасов можно снимать. |
104, а кУли...))) |
там в натуре АНУС в городе!))) |
шо там происходит вашпе??как северная?) |
107 стоит как у молодого |
108-Айдамир Мугу чорний глоза > ща все жв ломанецо посмареть |
Началось *** |
110-Селькуп >ты че, на работе ищо? |
АшаноИкеяМагнито пробке детектед! |
завтра видать утром ище и морозец будет-ОТЭТО будет ОПАКАЛПСИС))))))))))))) |
111-VTEC >едумля |
114-Селькуп >так едь *** а не сри на форуме |