![]() | [1] [2] |
Предложения для кураторов темы из ГИБДД Сейчас модно службам анализировать разные форумы. Надеюсь есть такие и в ГИБДД. Прошу рассмотреть мою закладную :) На втором мосту (при движении в сторону Красной) с левого ряда задолбали поворачивать всякие дятлы на Корницкого. Постоянно из-за них образуются пробка. Особенно с утра. ДПС заработает денег, а людям будет легче добраться в центр. :) |
стукач |
ну чистый АНТОН))) |
Там Ломоносова, на Корницкого реже поворачивают... |
а там дальше по Корницкого они часто и стоят)) такшо не переживай, денег они там нормально зарабатывают, просто дятлов очень много |
1-ATON >да таких мест масса, и хрен чо докажешь твердолобым баранам которые так и норовят быть ровнее других скнх. |
теперь будут два рекси |
В полседнее время так в сторону КМР по Сормовской сворачивали налево по Онежской. Штук пять при мне отловили за 2 недели. Просто проезжали мимо.... Хотя, фиг его знает, в засаде что ли сидят. |
Лучше пусть левый поворот на Леваневского с Северной запретят... |
1-ATON > ябеда! объедь их по встречке и не парься! |
9-СерыйПР > Дык он и так запрещен. Просто, видимо, некоторым это покер. :-) |
10.Пусть сами по встречке едут)) |
11-Saxon >Около "Европы", если из центра ехать... |
13-СерыйПР >ты что, за него, наверно, столько денег уплачено ))) |
Не запрещён там. И как раз один кто-то станет из всего потока, который на свой зелёный один фиг не проедет, так как встречный поток некислый. |
+1 за антоху )) |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/tapirr.201/0_632a5_f21cf076_L[/img] |
пстц куле тут скажешь атон мурруроа |
18-161rus >слы антоха,в теме про пентбол отпишись |
17-Селькуп >бгггг |
вы на имя его посмотрите сперва |
А я че надумал темку слепить. Про мерс 0999 бело-голубой вой подняли на этом форуме. Перестал по встречке ездить. Может и тут поможет |
21-mirkoubs666 >На её ))) |
21-mirkoubs666 >[url]http://www.youtube.com/watch?v=FHIZEqU8VOI[/url] |
22-ATON >Ты че Варвара или как ??? |
Ну не Антон точно :) |
26-ATON >А че имя Варвара написано ??? |
я думаю это скорее для мониторящих форум из СБ... хотя, судя по работе ментов, эсбэшники работают еще ХУЖЕ, а живут видимо лучше))) ЗЫ: х.з. кто мониторит эсбэшников))) может фээсбэшники... кароче полная мониторизация... |
28- та каму он накуй всрался этот форум с месныме аленяме? сремся себе потихоньку)) та и лан |
29-161rus >не скажи... Предлагаю по теме писать. Там видно будет. |
30-ATON > слы инна??? ты нам не товарисч... мы сами срезаем де тока можно... |
Ну глядите - колхоз дело добровольное!!! |
32-ATON >ок |
А что там ментам то ловить, встречки нет... |
Поковырялся в записях, свежих не нашёл, но вот про что говорил, то ли в засаде, то ли мимо проезжают. По Сормоской сворачивают на Онежскую... там движение по полосам с знаком " или прямо или направо", а сворачивают налево по встречке... И пока ждут, их догоняют и принимают... [img]http://s018.radikal.ru/i514/1203/de/d28cfe2de672.jpg[/img] - Ну а там, то что в сабже что им делать? Кто им оплатит работо-часы?;)) |
я вот не пойму-это ТУПО или НАИВНО |
чую где-то подвох, автор вроде пишет как мужик, а имя Варвара))) и не отвечает кто он или она? |
37-транс))) |
+146! |
Вам шашечки или ехать? |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |