![]() | [1] [2] |
Пред новогодний автоанус 2012 Чем меньше остается дней до Нового года тем больше становится машин в нашем городе! Яндекс пробки начал показывать цифру семь по загруженности дорог и становится уже страшно что будет за несколько дней до праздника! Колхозники потянулись за подарками и скидками на товары в город! С каждем днем пробки растут, у торговых центров уже не куда припарковатся! Что будет дальше???? |
да вреде ж говорили Нового года не будет???Даже ученые некоторые.... |
0-ПодрезательТошнотов >ты че, 21 декабря как наступит, всем кирдык же! |
1- походу это и случится на наших дорогах! |
Селяви. Я сразу говорил, что посты снимать не нужно. |
ничево страшново явас умоляююю |
5-ШЭФ >тебе не страшно, а походу смешно)))) |
6-girlfriend >та мне ваще покуй) |
забрать у ежиков кактусы...чтоб не кололись и не плакали) |
ШЭФ 5 - Сегодня - 12:10 - трезвый ЕЩЕ? |
7-ШЭФ >вот из-за таких равнодушных людей все катаклизмы в мире!....секта куле... |
Знаю семью, которая реально верит в эту дату. Они потихоньку закупают воду, консервы, спички и т.п. Говорят, что будет парад планет, который на несколько дней затмит солнце и на Земле будет кромешная темень, перестанет работать связь, отключат газ, свет, воду, отполение)) |
Каждый год так, пора привыкнуть. |
я боюсьнах! |
9-Asf >бгг)) поговаривают что да) 10-girlfriend >Вы имели ввиду что секта всемогуща? Да это верно! И отблагодарить могёт.. И покарать тоже )) |
11-Благородный > интересно будет, если они окажутся правы) |
Автор недавно переехал из колхоза в город? Каждый год мы наблюдаем это явление. Ничего страшного! |
15-vestiti > Этого быть не может, т.к. в декабре 2012 года ни большого, ни малого парада планет не состоится. Планеты будут видны и на вечернем и на утреннем небе в разных созвездиях. Парадом планет называется событие, когда несколько видимых невооруженным глазом планет оказываются достаточно близко друг к другу на небе. |
привыкнуть пора к пробкам-лучше уже не будет Н-И-К-О-Г-Д-А!!! |
зато у меня сезон работы начнется бгг) |
Афтар спрашивал что будет дальше? Отвечаю - дальше тупорылые бараны, которые пруцца всем стадом в одну сторону будут все больше и больше своего личного времени тратить в бесполезном сидении на одном месте. И это правильно, ибо если нет мозгофф то так вам и надо. |
та разве это много,ещё дорогу перейти можна |
19-TAXIST23RUS > ДЕд мороз ? ))) |
22 можт снегу-рачка?? |
как к этому можно привыкнуть, если скаждым годом тока хуже становится! |
поставлю я ка себе навител с пробками... |
Как было класно в августе до дому доезжал за 25 минут! |
жесть... надо заехать в гараж, пометять авто на велик, как думаете будет мне счастье? |
24-ПодрезательТошнотов > Взять и привыкнуть! Лучше не будет. |
27 - тоже такая мысля приходит в голову, для здоровья полезно, а колхозники пускай обделаются за рулем своих карыт стоя в много часовых пробках! |
29-ПодрезательТошнотов >точно, пересаживаемся ВСЕ на велики и пусть колхозникам будет хуже))) |
Надо срочно понаехать в колхозы |
31 - Интересно, сколько горожан надо, чтобы устроить коллапс в калхозе? Одного поперек главной улицы хватит? |
30 - не если мы все пересядем на велеке то дороги будут пустыми и им будет только лучше |
На этот транспорт пересаживаться надо)) [img]http://s017.radikal.ru/i428/1211/59/4e1e6c5f90a4.jpg[/img] |
Короче есть план: перекрыть в дороги в город чтоб не кто не смог заехать в город, хавчика в магазах должно хватить до ннового года а потом после нового года въезд откроем!))))) |
33-ПодрезательТошнотов >ну тада стоять в пробках... |
Откуда сказки про колхоз?? Город полон хомячков, которые стали пораньше сваливать из офесов пользуясь тем, што начальство уже празднует. Колхозаны все еще у себя в станичках. Инфа 146%. Они приедут после 15 декабря - и вот тогда к вам всем придет настоящая толстая северная лиса. |
37 - да не может быть что это хомячки еще рано праздновать! |
38-ПодрезательТошнотов >хомячки инфа 98%, вот я уже затарился на НГ, но чую моя цистерна виски до него не доживёт, выпью за полтора месяца))) |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |