![]() | [1] [2] |
А правы ли ОНИ?!! А правы ли ПИДРы стоящие на улице Кореновской на островке безопасности, снимающие стоп-линию! Нарушают ли они пункты каких-нибудь правил? |
В ПДД про эту улицу ничо нет |
2-поздний >в ПДД про эту страну ничо нет. |
Та понятно про улицу!!! Я про то что они стоят на островке!!! |
1-tavigatik2 >тем что стоят на островке? Ну оштрафуй их! Ты же участник дорожного движения, имеешь право!))) |
Можно ли им предъявить что-либо? |
она за стоп линию штрафуют? а я каждый день там езжу и никак не пойму, чо они там ловят. |
А если я там встану? Что мне будет за это деяние? |
7-vestiti >ага, я тоже думал, за что там ловить-то можно?))) |
7-vestiti >Ну да, меня пытались сегодня развести, увидели регистратор, потупили и отпустили! |
8-tavigatik2 >тебя выипут, ты же не ПИДР)) |
6-tavigatik2 >да. к примеру, свои документы. |
8-tavigatik2 > заберут за хулиганство мож)) |
Еще 1 перепись имбецилов? ) |
Та понятно! Так а что вообще вменить могут за данное нарушение? Только без флуда? |
tavigatik2 1 - Сегодня - 21:55 что за ублюдологика????? фиксируется реальное нарушение??? да!!!! какая разница где стоят ДПС-ники????? В армию сходи, развелось презумционно-ущербных, задрали уже, форум засирать скулежом своим 3-х копеечным ***..................... |
10-tavigatik2 >а у них видео было? |
1-tavigatik2 >Пожалуйся на них, я так понял, что они на островке безопасности для пешеходов стоят? Тогда это по идее, что и стоянка на пешеходном переходе. |
16-Волька >Я в армии 15 лет отслужил,и не понаслышке знаю жизнь там, а таких уродов как ПИДРы и как ты ублюдков наказывать надо!!! |
17-vestiti >Ну да, только я отказался иди в патрульку, они и отпустили! |
8-tavigatik2 >[url]http://auto.ria.ua/news/avtoblog/190328[/url] |
21-Беська >СПС!!! |
[quote=tavigatik2;23992058]Нарушают ли они пункты каких-нибудь правил?[/quote] нарушают. но им можно ггг |
21-Беська >В принципе наверное правильно, хотя и статья Украинская. |
24-Chalopai >Просто если это нарушение ПИДРов учесть, то можно, я думаю, говорить, что доказательства добытые с нарушением закона-не являются доказательствами! Я не прав? |
У меня было такое в Волгоградской области и прокатило! ПИДРы стояли на встречке и ловили за превышение, я превысил на 45 км, пытались развести, я им про нарушение правил стоянки, они помялись о пожелали счастливого пути! |
25-tavigatik2 >Это ты уже слишком круто и принципально. Тогда уж возьми въедь в них и скажи, что не увидел их, так как был сильно пьян и точно знал, что на островке безопасности быть никого не должно. Потом расскажешь.:)) |
Ок!!!))) Тема закрыта! |
22-tavigatik2 > пожста. Помнится из лекций нашего преподавателя в автошколе, что вы можете остановиться на "островке", только ежели было указание останавливающего Вас инспектора оставновиться именно в указанном им месте. Ну как-то так. 24-Chalopai > Ну да, только не думается мне (чисто имхо), что у нас с ними такая уж существенная разница в ПДД. :-) |
автор)))) герой-петух, ты млолетний экскримент, сказки про 15 лет службы, рассказывай своему отражению...развелось вылядков малолетних...давай, накажи меня))))))от срачки сначала микструры прикупи, ведра два)))) чмыроидоподобный пустобрех |
[quote=tavigatik2;23992454]Я не прав? [/quote] Не прав.Здесь есть и ваше нарушение,и ПИДРов.Требуйте составления протокола ПИДРов самих на себя.Вполне в рамках закона. |
1-tavigatik2 > 100 пудов, что нибудь да нарушают. Может правила этикета, а может даже женам изменяют. Так что их протоколы ни какой юридической силы не имеют. Так судье и скажи. |
0 а какая разница, правы они или нет? лучше смотреть за собой. побольше позитива. :) |
Та тут в теме блин сплошные РЭМБЫ которые гайцам подсрачники ротвешуют и их гайцы боятца |
гибоном щас не до того ,они плоды пиара поЖинают. |
34-КРАК > нет Ка(ка)шкина на них, вот придури и распоясались... |
35-СЕКС АРА Я и жоржик >Скора их обратно пересадят на автомобили, собираемые в России, инфа на авторамблере. |
Зря вы так негативно реагируете на данных сотрудников правопорядка, на самом деле отличные люди, год назад с ними познакомился, при серьезном нарушении пдд в районе Энки. Общайся так как хотел бы чтоб общались с тобой и все будет хорошо |
Автор, в след раз, проезжая мимо этих пидров, становись в позу раком и мажь очко вазелином! Ибо некуй!!! |
34-КРАК > тебя седни отпустили с жв на 5 сек? Пора обратно) |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |