Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Правовой нигилизм на дороге (http://forums.kuban.ru/f1059/pravovoj_nigilizm_na_doroge-7712133.html)

no44 05.05.2016 07:48

На дорогах дерьмо. Но ещё больше дерьма на форумах. Обратите внимание: как настойчиво разные агенты продвигают и навязывают образ эдакого идиота, знающего как прошмыгнуть, неопасно нарушить, и уверенного, что все добропорядочные граждане обязаны быть такой же блохой на дороге, как он сам.
Это они создают альтернативные ПДД, основанные на их убогих понятиях.
Я думаю, что создание таких образов - это элемент "гибридной войны". И что подобные агенты - главные потребители средств, которые выделяет госдеп "на регулирование форумов восточноевропейских стран".

AgentSmit 05.05.2016 10:09

81-беспартийный >бросай наркотики)

Skod nick 05.05.2016 14:37

81. Ну ты и бес)))))..партийный.

Noper54 05.05.2016 19:48

[quote=беспартийный;42022333]разные агенты продвигают и навязывают образ эдакого идиота, знающего как прошмыгнуть, неопасно нарушить[/quote]
Ага, опять Обама подъезды обссыкает! Не плодите сущности.
Разгильдяйство у нас и без госдепа прекрасно процветает.

Frimen 05.05.2016 21:09

(0) Я вообще не понимаю как сегодня учат народ машыну водить?
Лет 20-30 тому назад учили так учили (до сих пор всё помню и не нарушаю сознательно).

Такое ощущение что нынешние автошколы работают чисто для добавления рабочих мест в ГИБДД, больницах, моргах и всё такое?

Подвозил как то одного "неофита" водительского дела, он такой - вот на днях права получу, брат, веришь нэт, ганятъ буду по городу тока 120!

Пепец.

SoVA 05.05.2016 22:35

84-Творю добро >
- почему я говорю на русском?
- потому что русский - международный язык раздолбайства!
(с) Остров
:)))

Pavlik2 06.05.2016 00:17

[quote=Фримен;42029136] (0) Я вообще не понимаю как сегодня учат народ машыну водить? Лет 20-30 тому назад учили так учили (до сих пор всё помню и не нарушаю сознательно). Такое ощущение что нынешние автошколы работают чисто для добавления рабочих мест в ГИБДД, больницах, моргах и всё такое? Подвозил как то одного "неофита" водительского дела, он такой - вот на днях права получу, брат, веришь нэт, ганятъ буду по городу тока 120! Пепец. [/quote]
Сдавал в 95-м году. В автошколе зубрили матрицы, на вождении был 2 раза, один раз на жигулях, второй раз на ЗИЛе. Оба инструктора сказали, что езжу норм, могу больше не приходить. Сдавал так: Матрицы решил на память без ошибок. Вождение: Сел, пристегнулся, сделал вид, что поправляю зеркало и сиденье, включил левый поворот, тронулся, проехал 200м., экзаменатор сказал чтоб парковался. На этом всё! Ни о каких левых платежах речи не было.

Skod nick 06.05.2016 12:28

реально рыба гниет с головы а дорожное движение с автошкол. Все просто зарабатывают деньги, и всем пофиг на пробки или безопасность. Ничего личного - просто бизнес.

Votonokak 14.04.2017 17:01

Странно, чем тема господина Совы отличается в смысле, пообсуждать. Что там про бревно в своем глазу ?

SoVA 14.04.2017 17:13

89-Вот оно как > ой какие мы :)
Отличное у меня бревно. Вам оно не нравится? Я все свои бревна знаю наперечет.
Поясняю для обиженных и впечатлительных. В Вашей теме имеется явственный вопрос и призыв: дескать, беспредел с разводильными салонами, надо с этим что-то делать. Кто будет делать? Форумчане? Пойдем с вилами и факелами? Так Вы же первый даже не готовы возглавить эту охоту на ведьм :) Ото не гундите, сударь. Или пишите в свитер президенту, прокурору, верховный суд. Или не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Конкретно данная тема - реально попи*деть, т.к. я не первый год на этом форуме и знаю, что есть смысл здесь обсуждать, а о чем можно только постебаться. А Вы желаете решать большие проблемы, да еще и в Москве, сидя на кубанском форуме перед компом в Краснодаре. Смешно же, право слово.
Как дети малые - обижаются чего-то, тыкают пальцем: мол, сам такой, посмотри на себя... Это интернет, детка :)

Votonokak 14.04.2017 17:19

Я ни кого не призывал, я точно так же спросил, как тут, доколе. Как и тут в теме.
Противновато с Вами общаться. Темка Ваша ни о чем, меня же за такое пытались давить. Хотя там тоже просто был вопрос, когда прекратится и почему никто не реагирует.
Тема та кстати была создана к тому, что часто пишут, поеду в москву за машиной. только там написал, да уже прикрыли. Видать из за подвякивающих.

BIA 14.04.2017 17:23

Скоро все прекратится.Реагируем.Еще вопросы есть??

Votonokak 14.04.2017 17:48

Во, я Сове темку оживил ))))

SoVA 15.04.2017 01:35

94-Вот оно как > это называется "некропостинг", Маугли :)

91-Вот оно как > потусуйтесь с мое на этом форуме - может, и поймете, как оно тут все крутится, и что есть стеб, а что всерьез, и за что снесли Вашу тему при том, что моя "такая же". Без какого-либо пафоса и мнимого "превосходства" говорю.
Пы.Сы. Я правильно понял - собрались в Мск за машиной? Напишите в личку - могу поделиться опытом, дать пару советов и полезных ссылок.

Votonokak 15.04.2017 02:25

[quote=SoVA;44080102]Пы.Сы. Я правильно понял - собрались в Мск за машиной? Напишите в личку - могу поделиться опытом, дать пару советов и полезных ссылок.[/quote]

Да ну его нафик, такие покупки. Я теперь лучше на велике.

SoVA 15.04.2017 02:53

96-Вот оно как > "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Ничего там сложного и опасного нет: не лезть в шаурма-салоны, а еще лучше и надежнее - рассматривать предложения по трейд-ин (с пробегом) от оф.дилеров. Ну а так-то всякому свои развлечения, по характеру и деньгам.

bb8 15.04.2017 10:03

97-SoVA >Вова ты давай всех научи как надо ага....

microlab 15.04.2017 14:23

Можно нарушать не мешая. Уровень собственной безопасности тут каждый сам определяет. Я никогда не езжу по обочинам и почти никогда не езжу выпивший, но вот скоростной режим, сплошные, светофор и разворот/поворот регулярно нарушаю. Ловят-плачу. По протоколу.

SoVA 15.04.2017 18:03

98-bb8 > а я чё? Я ничё. Я ж понимаю тонкость момента :) Да и какой с меня экскурсовод по злачным местам? Так, инструктаж на бытовом уровне - чтоб к братьям Жопоруку и Нае6eку в гости не ходил :))

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.