![]() |
39-550 >в ватцапе же. Бгггг. Или он тоже вышел из группки? |
[quote=SoVA;42003938]Правовой нигилизм на дороге[/quote] всеобщий покуизм на дороге и надежда на "авось пронесет",я бы назвал это так,а если не пронесло,то у всех нарушений есть ценник,обычно нарушают на сумму,лежащую в кармане) |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;42005022]обычно нарушают на сумму,лежащую в кармане)[/quote] Обычно нарушают на корку, лежащую в кармане. Едет такой корконосец с номерами АхххСК, кладет на ПДД в тридцать три слоя, а молокососы на просаженых придурах с мозжечками тараканов тоже думают что и им так можно. Пока не приезжают либо на крепкую шишку в виде гаишного жезла, либо не разбивают свой металлолом в хлам. |
(15) gjhjijr [em]...А, если спокойно подъехать, убедиться в отсутствии помех и проехать перекресток - то красный свет не опаснее знака "уступи дорогу".[/em] . ...логика верна, никому не мешаешь - проезжай. Тока вот психика человека устроена так, что может привыкнуть проезжать на красный. |
43. а где вывод? с корками на геликах "благородные ган Доны" а без корок на придурах " нищие 321-ы? ))) и тока один ты , небось Дартаньян?... весь в белом?))))) |
(34) Павлик2 [em]...Всё это большой рынок, господа, расслабьтесь, ни чего не изменится.[/em] . ...естественно ничего не изменится, потому как пеняя на других (на систему) сам человек не хочет меняться. А надо бы для начала отвечать за себя... |
(плюс к 34) . Павлик2, это я не про Вас лично, а вообще сказал. Так на всякий случай уточнил. :-) |
38-Троян888 > [img]http://demotiviruy.ru/data/img/417755003.jpg[/img] |
Автор-да и куй с ним,с нигелизмом,ответь на вопрос.Ты машину отремонтировал? |
До тех пор пока в стране не введут штрафы с камер видеорегистраторов и 30% от штрафа тому кто видос первым выслал ровным счетом НИЧЕГО не изменится. Должна быть НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания. Всё остальное неэффективно. |
49-не фотограф > нет еще. Вчера, на свой страх и риск, съездил на ней в Анапу: долил жидкости в бачок, сегодня с утра уровень пока в пределах нормы, то есть такой текучки, как было в день создания той темы, нету. Но это ж не показатель. Просто ехать нужно было, а гнать ремонтировать было некогда. Лотерея, авантюра и распи@#$%ство, но поехал: полет нормальный. Завтра вот буду созваниваться на предмет ремонта. |
ну что, мушкетеры, шпаги ещё не все поломали? или уже не достаете? |
Автор-ты не созванивайся,а позвони- конкретно, узнай по тому адресу,что я давал, может и ремонтируют?Недалеко от дома твоего.Работают с 8ми утра,до 18ти вечера. |
SoVA-Извини за прямоту. |
53-не фотограф > загуглил Автозапчасти на Калинина и Автозапчасти на Калинина 100 - выдало тучу вариантов, проще самому туда прокатиться, благо - недалеко :) |
54-не фотограф > шта? :) А за что "извини"-то? :) |
По дороге в Сочи столько патрулей, что не успевают оформлять всех желающих из других регионов, а вообще ситуация на дороге отображает положение дел в стране, разруха не в клозетах(с) |
0-SoVA >аааа, ты раньше меня сорвался)))) Я уже неделю хотела такую тему создать, но молчала, типа не задолбали меня 321-сы на красный и на встречках. Да, пусть я буду одна в белом красивая, но все на встречке в нарушение правил 321ы. Нельзя, никак нельзя в Краснодаре шарашить по встречке никому не мешая. И на красный, никому не мешая с 7 утра до 22 тоже весьма сомнительно никому не мешать. 50-Творю добро >ага, мячты! А белый список писать длиной в три километра??? |
Да за то,что на ты ,обращаюсь к незнакомому человеку! |
SoVA-Вот там где раньше был армянский авторынок,перед старым постом гаи,перед заправкой,со стороны рубероидного,забором огорожено.Там в глубине двора- автомагазин,а справа от него боксы,и мастера из боксов берут запчасти в этом автомагазине.Может там отремонтируют? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/7/7653797.png[/img] |
57-grinia > Это ж хорошо,пусть казнят тех кто только тапку давить может. А как поворот, да ещё с подъёмом, так и заехать не могут не вылетев на встречку. |
61. подари ВСЕМ))) реально только 30% от штрафа тому кто заложил помогут навести порядок. |
только это будет тюремный порядок( |
63-Skod nick >30% мало! тока за пиисят можно, я уже и место застолбил[img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif[/img] |
65. на Ипподромной?)))) ну ню) |
[quote=gjhjijr;42004584]2. когда пересекающиеся проездные части имеют слишком оживленное движение. Если ты не баба, и по пересекаемой дороге не движется плотный поток, то смысла в светофоре никакого нет. В таком случае проезд на красный ничем не опаснее проезда на "уступи дорогу"[/quote]Напродавали прав маклаудам, теперь все мучаются. |
Да чего вуалировать "маклаудам",так и говори, - даунам. В простой, обывательской, нормальные. Но за рулём - дауны. Как сейчас в праздники понавыезжало сейчас этих даунов на трассу, ни опыта, ни умения - в башке только "хАчУ кУда-ниБудь пРоехать". Сидели в городе, теперь разбрелись по пригороду.. |
Честно сказать никогда не успеваю рассмотреть чем они там занимаются на дороге эти нигилисты)))) |
69-bb8 >нигилируют до полной аннигиляции) |
штрафы надо раз в 10 поднять и норм будет |
[quote=SoVA;42003938] А ты его не чеши, и беспокоить не будет![/quote] Ну так не чеши,ё_ма_ё!)) |
71-SAndrey >один раз оштрафовали и банкрот))))) |
70-D0z5 >от мерзавцы!!!! хтьфуууу.... |
У нас даже по телевизору люди в гаишной форме несут чушь типа "лишение прав за пересечение двойной сплошной", что уж взять с рядового автолюбителя, купившего права? |
Ну не впервой пишу: За ряд ДТП по нарушениям из ряда ПДД виновника лишать на 5 (без всяких "или штраф на сумму") лет с переобучением и пересдачей. |
[quote=SAndrey;42010000]штрафы надо раз в 10 поднять и норм будет[/quote] скоро для нарушителей осаго поднимут [url]http://www.kolesa.ru/news/povyshajuschij-kojefficient-osago-dlja-narushitelej-pdd-mogut-vvesti-osenju-2016-05-04[/url] |
71. а че тока в 10.? в20 уже не потянуть? |
Да, на дорогах полное говно. Вот - записал на коротком участке Гагарина. [url]https://www.youtube.com/watch?v=Rgw0_Q8vLj0[/url] |
79-беспартийный >регик тошнот. В первом эпизоде выпускал со двора всех, а не через одного, остановился на мигающий зеленый. В третьем эпизоде место для двух рядов, гольф мог бы прижался правее, тем более что поворачивал вправо, а регик вообще встал посередине. Если сам не спешишь, то зачем мешать спешащим? Провоцируешь на нарушения. По теме: нарушать пдд можно, если аккуратно и не мешаешь. Но злоупотреблять без необходимости глупо, даже если умеешь делать это безопасно. Не нужно показывать пример тем, кто не умеет. |
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |