![]() | [1] [2] |
Правильное общение с ИДПС видео примеры из инета Все наверное уже не раз видели ролики "Как правильно общаться с ИДПС" но сколько я не смотрел - везде одно и то же - Тип "уверенный в своей правоте юрист" превышает скорость а потом общается с ИДПС, который зафиксировал его превышение радаром типа ИСКРА-1. Но вопрос в следующем - нет примеров как себя вести и избежать штрафа, если нарушение засняли на камеру КРИС-П (С). Какие нюансы могут сыграть на руку водителю для избежания нарушения? |
Нарушил, поймали, плати! Будь мужиком, отвечай за свои поступки! |
Плати, нарушай, поймайся. Бужеь поступков, отвечай за своих мужиков. |
Будь мужиком,плати! |
Будь поступком, отвечай за своих мужиков. |
будь мужиком! |
Правильно общайся с ИДПС, плати! |
Будь своим! Нарушай поступки, плати мужикам! |
2-Селькуп > Привет! Я не о себе говорю - интересует как... ))) А вот применять это "как" это уже по обстоятельствам. |
Нарушил мужиков? Плати своим за поступки и отвечай! |
бгг придурки))) 10-Sirius2w >шалом. ну мопед не твой да ? ))) |
)))))))))) Я понимаю вопрос в пятницу заведомо будет заоффтопен ))) но однако сеня не полноценная пятница - завтра на работу. |
автор хотит нарушать и не платить, помогите ему наконец, вполне адекватные хотелки! |
12-Селькуп > Да вообще эта ситуация чисто гипотетическая - сеня утром на перекуре с мужиками обсуждали ролики Медвед 01 ... и это меня натолкнуло на размышления. |
14-Молчун > пусть станет кучеруком. |
16-он же mugen >ок, я непротив, пусть) |
Вопрос на самом деле интересный. |
А вот еще вопрос - должен ли водитель исполнять НЕЗАКОННЫЕ требования ИДПС? Например ИДПС не имеет права требовать у водителя доки просто для проверки и остановил без причины.... |
будь мужиком, нарушай и не плати) |
Поймал, плати, нарушил! Мужиком отвечай за посутпки свои будь! |
20-Шумер > ))) Я мужик - нарушил и заплатил уже за все нарушения , так что моя совесть чиста. |
будь мужиком, плати и не нарушай! |
А ф тему? |
24-Sirius2w >В тему, плати и просто будь! |
В роисси это возможно. Нарушить и не платить. Убить и не сесть. Если твой папа -... |
Короче вывод адин - почти все отписавшиеся нифига ничего не знают )))) |
0-Sirius2w >"Как правильно общаться с ИДПС" Общаться нужно весело и жизнерадостно ! :-) |
Вывод один. Автор толстый тролль считающий себя умнее других и на этом основании оправдывающий свои общественно опасные действия |
[b]Будь мужиком - стань Кучеруком! Никому не плати![/b] |
Будь мужиком,ксиву достань,никому не плати,насри на мигалки! |
не все водители готовы оплачивать штрафы на месте... ой, ошибся, а можно это стереть? (с) |
Будь мужиком - не давай взяток! |
32-медный ДПСник > Вот хоть кто-то нашелся, готовый продолжать разговор в тему. Думаю не все по самым разным причинам. |
33-СерыйПР > Вот! Эт тема - ну будет взяток - не будет разводов... |
Так вот кто знает как должно вестись наблюдение за дорожным потоком открыто или из укрытия? Зачастую ДПС втирают водителям что они нарушают скорость а сами ведут слежку из-за куста. Ранее в регламенте МВД было сказано что слежка может вестись как открыто так и скрыто, потом была поправка - только открыто.. а как сейчас? |
скрываться за кустами запрещено. но поди докажи, что велось скрытое наблюдение! |
[quote=Sirius2w;24877471]водителю для избежания нарушения? [/quote] поможет избежание нарушений. |
купи 185 приказ. усё расписано |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |