![]() | [1] [2] |
Значит вот про Бары [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0_(%E5%E4%E8%ED%E8%F6%E0_%E8%E7%EC%E5%F0%E5%ED%E8%FF[/url]) А вот про дизели и давление вних [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%E7%E5%EB%FC%ED%FB%E9_%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC[/url] |
41-Точка неверхольда >там бакланы пишут,ошибаются... Почитай гуру местного гуру кубанских хомячков бггггг))) |
39-algol > [filolog]БЛЯЯЯЯ[/filolog] ТЫ ОСЁЛ!!!??? Ей богу смешно Википедию что ли почитай про КАММОН РЕЙЛ... [filolog]Бляяя[/filolog] сколько же ТУПЫХ в стране |
[em]но копрессометра даже такого нет что бы 200 бар померять[/em] лять, мы установкой ВД Гром технологические трубопроводы чистим. До 1000 атм давление, расход до 2.5 л/сек. Армированные шланги с внутренним сечением 6мм. Дык, в чем проблема? |
бггггггггг))) я бы уже регистрировал новый ник)))) |
Для (не побоюсь этого слова) ДЕБИЛОИДА ALGOL ЦИТАТА - [em]Так, например, если давление топлива в форсунках обычного дизеля с механическим впрыском составляет от 100 до 400 бар (приблизительно эквивалентно «атмосфер»), то в новейших системах «Common-rail» оно находится в диапазоне [b]от 1000 до 2500 бар[/b], что влечёт за собой немалые проблемы.[/em] (с) |
43-To keep up with the Johnes > ладно я осел ! а ты олень! физику в школе прогуливал ? ))) |
46-To keep up with the Johnes >тенепо? чо ты жопу рвешь???))) |
45-Его Величество сэр Конопляный Муравей > +500 ALGOL - если оставишь НИК... Я тебе Это буду в каждой теме вспоминать!!!!! |
46-To keep up with the Johnes > можешь писать что угодно но ты не прав ВАСЯ !!! ))) |
47-algol > в отличии от тебя!!! Я по физике в олимпиадах участвовал... А ты видимо за школьным туалетом все 11 лет пробухал!!!!!!!!! |
50-algol > понятно... Чел впал в ТИЛТ и пошел тупой ТРОЛЛИНГ :))) |
Вот уж не думал, что тема такой вбросовой окажется )))))) |
51-To keep up with the Johnes > ладно спорить не буду больше бесполезно ты на личности переключаешся ! |
Чат сёдня здесь! |
Бгг, тракторизды сруццо? Это прекрасно, клянусь Газпромом ))))) |
[quote=To keep up with the Johnes;22815568]"Главные слова здесь, для тупых - ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ!!!А не верчения его стартером на 200 оборотах[/quote] пилять, а чо правда компрессия зависит от оборотов чтоле? Всегда щитал што тока от износа цпг... отже сцкнх. |
57 видимо чем быстрее третцо тем сильнее жмет, не?)) |
Вы путаете давление в системе (патрубке) и давление впрыска, ясное дело в патрубке никакого давление в 1000 и близко нет. :) 44-Технолог > Это в трубопроводах давление 1000 атмосфер? )) Можно уточнить, в каких? |
[quote=To keep up with the Johnes;22814349] 15-algol >[url]http://www.common-rail.ru/article.php[/url] [/quote] "Обычно используется отношение компрессии от 16:1 до 24:1, что создает давление на уровне 150 бар" компрессия мереяца в кгс\см2. 150 килограм компрессии? сильно) |
[quote=скучно скучно;22818869] Вы путаете давление в системе (патрубке) и давление впрыска, ясное дело в патрубке никакого давление в 1000 и близко нет. :) 44-Технолог > Это в трубопроводах давление 1000 атмосфер? )) Можно уточнить, в каких? [/quote] скорей всего так и есть. на выссыке с форсунки мож и так. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |