![]() | [1] [2] |
Поздравляйте... купил мечту!! kia sportage.. белый белый... новый новый... в максималке... доволен как слон... :) |
Для создания напряги в теме предлагаю сказать, што он дизельный )))) |
Поздра! |
поздря! наливай! |
С каких пор киа мечтой стала? По теме - поздры! )) |
Пусть будет заметен для девушек и незаметен для камер и ДПС |
Поздравляю! П.С. Заводится хоть?в связи с тем что дизель?))) |
7-ramu > Это лишь мое предположение ))) |
2-Модест Селянин >нее... бенз... не люблю трактора... |
.с виду ниче так, получше унылого тигуана. Внутри не сидел, ибо корейцы - амно. Автор, ну ты же не мне брал машину? Так? :) Так что поздравляю, выкатывай! )) |
1-KinDzaDza >Поздравляю))) |
Поздравляю! |
Нет фото нет машинЫ! ПОЗДРЫ!!!!! |
ВАГотрочеры спят еще? =) |
[img]http://smiles.bbmix.ru/13.gif[/img] |
[quote=Salionov;23227913] ВАГотрочеры спят еще? =) [/quote] Заводяццо еще, мабуть ... зема-халада, куле ))) |
Это которая 1.4 мильёна стоит? Поздравляю:-) пусть радует. |
16-Модест Селянин >:))))))))))))))))))) |
МУЖИК!!! потому как не ВАГ))) |
Поздравляю. Ни гвоздя ни жезла :-) |
19-Баркас >бгг Одевай каскунннааа)))) |
поздравляю! ЗЫ: Киа по цене бмв х1 2.0 дизель - печалька( |
[quote=KinDzaDza;23227779]...не люблю трактора... [/quote] и зря. а ездил на них? на современных? в тему - конгратьюлейшнзз :)) |
21-Селькуп >да этот планктон пока заведется, я уже сыпусь))) |
матор какой пеши сцкнх! поздры!! |
поздра! Шоб не ломалась! ;) |
22-bb8 >Ну за брутальность надо пару сотен тысяч на киа накинуть, а х1 пацаны на районе не поймут :) |
Зря Солярец не купил,Потребительские качества теже,цена в ТРИ раза меньше:)))))ЗЫ Паздравлю тоже.От лица сектантов. |
29- а где САМ? заводит ваг?)) или прогревает? |
30-161rus >Эээээ,мы с ним какбэ не живём рядом.так што,гебята,я не в кугсе. ЗЫ кстате,сёдня все мои ВАГи чётко завелись и дерзко поехали.Так што ненадо ото тут. |
2-Модест Селянин > авоткер:) поздравляю, хоть и бенз:) |
1-KinDzaDza > Поздравляю! Ну и долго еще ждать фото? =) |
1-KinDzaDza >Поздравляю,у брата тоже такой же в максе-отличный авто :) |
Сочувствую... |
по теме - поздравления а не по теме - корейцы авно недавно избавилась от IX 35,тоже в полном фарше, фу.... почти год плевалась, где были мозги, когда покупала.... хз а киа со светодиодными фарами - ваще no comments |
36-Luu1 >ну ИХ35 тако то понятно авно, ага) |
36-Luu1 > нушта через год оказалось, што машына "НИ КРАСНЕНЬКАЯ, БЛЕАЦЦЬ!!!!!!11111адинадин"? ;) |
скока атвалил?????? |
38-Модест Селянин > и машина не красненькая и я не блондинко !!!! [filolog][filolog][filolog]заипалась[/filolog][/filolog][/filolog] смотреть на дешевый пластик, дешевую подсветку, [filolog][filolog][filolog]заипалась[/filolog][/filolog][/filolog] кормить прожорливый мотор, [filolog][filolog][filolog]заипалась[/filolog][/filolog][/filolog] давить на педальку газа и не ехать при этом, а только сильно шуметь мотором. 4 ВД - а проходимости ноль. [filolog]Заипалась[/filolog] менять нерабочие девайсы(по гарантии), возвращать назад отваливающиеся пластмасски. Еще и не затонируешься, щоб никто такого позора не видел |
ух ты какой фильтр, а ведь ни слова мата не было |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |