![]() | [1] [2] |
А поздравим Матроса!!!! С Днем Рожденья!! Выкатывай! )))))))))) |
Поздря! ЗЫ пора уборку в гойраже делоть, весна однако. |
у матросов нет вопросов....не вопрос Поздря!!!! Усего!!!! |
Спасибо большое, други! ) |
С днюхой! Всех благ! Ставь пузырь! Чо там с гойражеком? |
Матрос,поздравляю! Аппарат привезу,прости,навалилось все,ни времени,ни денег:-) |
4-каратажник > гойражик прибран, подметен и ждет аппарат от Лиса дабы быть еще и вымытым :) На днях переделаю электрику и мож займусь стенами. Короче, будет усё норм. Сейчас там уже есть комп для мультимедиа, в скором времени ожидаетсо телек ))) |
с днюхой бро) |
Я хочу прздравить с этим хорошим днём одного из мизернейшего количества живых, настоящих людей в этом тараканнике! С днём рождения Андрюша. Вскрыл бутыль домашнего вина за твоё здоровье! *drink_tri_raza* |
Зы: уважаю! |
9 Все кто сдесь отписались живие настоящие люди..тоже. |
Поздравляю!!! |
11-куда пропадают люди >та кто же спорит!? |
7. Плияат! А стол там есть куда стаканы ставить?м?:-) |
А поздравим!!! |
14-каратажник > есть 2 стола, усё учтено! спасибо, пацаны. Правда очень приятно :) |
Меня матрос в гойразж точно не пригласит тврт)) |
17-Чанский > чонна??? поклёп! Хотел написать кой-как по-другому, но фильтр... )))) Кстати, Сань, седня Димона (лысого) встретил. На роликах катаетсо ))) |
18-matros >слы, а я и на велике и на мопеде и на мобилятях катаюся, а ты мне не звонишь! |
Зы: сцкнх! |
тезку с днюхером) |
С днем рождения! Самого лучшего |
Поздравляю! С наилучшими пожеланиями) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [img]http://www.islamnews.ru/uploads/news/2009-07/1247490447/news-7RHX3Uwyj7.jpg[/img] |
Мореман, с Днем Рождения, тебя! |
Поздравляю |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
С днем рождения |
Андрюха поздравляю сцкнх. Жаль, что лично поздравить не смогу, ну как-нить в другой раз... |
А поздравим! Здоровья, крепких цепей и цепких покрышек! |
А кто это? Чо за дрыщщщщщььььь??? По больше тебе здоровья чтоб за пивком быстрее бегал ))))) |
Поздравлю и тут!) Лисапет тебе кртой! |
матрос, от всего коллектива Юг-Линка тебе поздрава! |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
Андрюха, поздравляю! |
С днем рождения!!! Уряяяяяяя!!!!!!! |
С днем рождения, всего всего! |
Поздравляю!!! |
с днюхой. |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |