![]() |
не не бээнвэ медленее |
162-чик > с бошками))) |
164 а мне? |
CLS550 ))))короче))))))надо тупо проверить а не спорить) |
165-чик > за три дорага урвал дэцл) ясен *** угащу) |
[quote=чик;22286604] 154 а я щитаю что сначала надо купить 5.0 и выше а после рассуждать [/quote] простите что я посмел влезть тут со своими рассуждениями и, о боги!, посмел учить владельцев 5.0 и выше как нужно ездить. простите еще раз. виноват, молодой, исправлюсь. |
ПОЗДРАВЛЯЮ! Аппарат то что надо! |
166-блеск> давай проверим))) |
168 прощаю! встань с колен, отрак! |
169-Ar4ik369> спасибо |
170,лучше с моим мужем,а то я только тошнить в среднем ряду умею))))))))и краситься ,когда еду))) |
171-чик > ок |
173, тогда я приеду на первой моей мафынке))) |
сиэлэс суко красивый, правда новый уже вышел, ща с подъезда выходил, споткнулся )) и, м5 всё равно жарит, но, всяко поздравляю. катался одно время на таком, только 3.5 - приятная мёсидес. |
167-Третий >наркоманы цкнх |
176, спасибо |
177 не пались! |
поздравляю)))) |
177-bb8 > у нас есть спец.разрешение для служебных необходимостей! |
180, спасибо))) |
181-Третий >хорошо Вам) нам такие не выписывают:( |
Поздравляю!Проставляйся!-тока не пью,оставь мне на чай в среду на заправке! |
184, спасибо, на какой заправке? |
185--))На л у к о й л е около зиповского кольца в начале ростовской трассы слева от кольца)))Если что,звать Юру)) |
186-ocenzloi > серьезно там работаешь заправщиком?)) Я думал, когда ты тему создавал о том, что срывают шланги на колонках, то ты как минимум владелец заправки) |
Когда на учет поставишь - тоже тему запость - будем поздравлять |
187-не создавал я такие темы!)) Да недавно устроился-как говорится не от хорошей жизни пошел туда работать))) |
189-ocenzloi > как не создавал? Ну, значит кто-то создавал... И как выходит? |
190-что выходит?)))По начало торкало,за руль страшно было садится после работы,потом ничО))) |
188, уже поставил))) |
191-ocenzloi > а по деньгам?)) Сам думаю, пойти подработать) мне по фиг где работать, главное что бы платили. |
192-CLS550 > номера блатные три семерочки?))) |
194, самые обычные |
193-тогда поторопись.подработать врядли получится без оф.трудоустройства.Надо пройти мед коммисию.справки психдис....Получить спец.форму,инструктаж,экзамен.А потом уже на месте договаривайся как тебе работать. Все там сурьезно. по деньгам.не знаю-зависит от тебя.место заправки и водителей)) |
195-CLS550 > ну все равно молодец. всегда рад, когда человек покупает авту дороже той, которая была. растет человек. надеюсь не ввязался в кредит. |
195-ну какие,я тебя узнаем?Вот у меня 308(наверно многие знают)да и стоит машинко моя на работе на виду)) |
196-ocenzloi > оооо, я официально устроен в другом месте... в котором не работаю)) тогда оставлю эту затею)) Наверное авту поменять надо и таксовать |
Хлопнем по 200 за покупку!!! |
198-ocenzloi > погоди, у тебя раньше ник был 308308? |
197-это точняк.и не завидовал никогда таким людям.Только искренно радуюсь таким людям. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |